发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新大阪站万怡酒店BRG成功

817 25
订了9月初日本大阪自由行,准备预定8月31日到9月3日4天3晚的新大阪站万怡酒店酒店。
听论坛介绍说日本的酒店比较容易BRG,昨天抱着试试看的心态,先打开BIYI寻找最低价,同时打开Marriott的官网找同样的价格。发现booking上有含早的房型,可以提前一天免费取消的,三晚含税价格是“77993 JPY”,打开官网发现官网同样的房型,同样是含早,同样是可以提前一天免费取消的,竟然要“108603 JPY”。赶紧两边同时下单,然后在BRG网站上递交了申请。今天早上收到邮件,BRG成功,3晚的房费按照“77993 JPY”打了75折,喜滋滋的准备出发了。
果然日本的酒店就和传说的一样的,比较容易BRG的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
就不睁眼的眯着哥2019-8-4 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ybtf2019-8-4 11:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
广州雪人2019-7-31 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
timj202019-7-31 12:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

海口彭于晏  白金会员  2019-7-31 11:56:46  | 显示全部楼层
为什么要两边同时下单啊
广州雪人  钻石会员  2019-7-31 12:31:22  | 显示全部楼层
问题是,也不便宜啊……
short600    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨笨鸡  黑钻会员   楼主| 2019-7-31 12:49:42  | 显示全部楼层
广州雪人 发表于 2019-7-31 12:31
问题是,也不便宜啊……
这个价格是含早的,约合人民币1000一晚吧,还算到了心里价位了
笨笨鸡  黑钻会员   楼主| 2019-7-31 12:50:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个价格是含早的。本来想B不含早的价格,发现不含早的价格B不了,所以才选择了含早的价格的
笨笨鸡  黑钻会员   楼主| 2019-7-31 12:51:19  | 显示全部楼层
海口彭于晏 发表于 2019-7-31 11:56
为什么要两边同时下单啊
主要是怕BRG团队赖账,所以两边都下单了
Angelabear  蓝卡会员  2019-7-31 14:29:31  | 显示全部楼层
酒店位置很好,就在JR站边上。出行方便
笨笨鸡  黑钻会员   楼主| 2019-7-31 14:39:25  | 显示全部楼层
Angelabear 发表于 2019-7-31 14:29
酒店位置很好,就在JR站边上。出行方便
是的是的,昨天就是看了论坛介绍就顺手BRG了,结果还成功了
笨笨鸡 发表于 2019-7-31 12:50
这个价格是含早的。本来想B不含早的价格,发现不含早的价格B不了,所以才选择了含早的价格的
我怎么觉得这是套路呢,不含早的价格官方更便宜B不了,含早的价格才能B……。
笨笨鸡  黑钻会员   楼主| 2019-7-31 17:50:45  | 显示全部楼层
想要游泳的鱼 发表于 2019-7-31 17:10
我怎么觉得这是套路呢,不含早的价格官方更便宜B不了,含早的价格才能B……。
是的是的,这个里面套路还是挺深的
kakazty  钻石会员  2019-8-1 08:42:30  | 显示全部楼层
昨天看了楼主的,又去碰瓷了,5晚,平均一晚1w3,还是正国庆,开心
笨笨鸡  黑钻会员   楼主| 2019-8-1 09:55:45  | 显示全部楼层
kakazty 发表于 2019-8-1 08:42
昨天看了楼主的,又去碰瓷了,5晚,平均一晚1w3,还是正国庆,开心
恭喜恭喜了。
我刚才又看了我得价格,9月初3晚乞丐房含双早,B完以后价格,是14000日元不含税。3晚含税一共50000日元出头,比起你的价格还是要贵的
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-8-1 10:47:51  | 显示全部楼层
谢谢分享!
kakazty  钻石会员  2019-8-1 11:42:37  | 显示全部楼层
笨笨鸡 发表于 2019-8-1 09:55
恭喜恭喜了。
我刚才又看了我得价格,9月初3晚乞丐房含双早,B完以后价格,是14000日元不含税。3晚含税 ...
这家应该是全球最容易B的酒店之一了,我这算起来850一晚,早饭、酒廊的小食和啤酒、各种饮料和水无限拿,国庆这种日子感觉很知足了,我去年国庆在河北塞罕坝,都要800一晚上,晚上还各种断电,冻成狗,早上早饭就是猪食,今年下定决心不在国内庆祝国庆了
是用含税前的价钱B,还是用含税后的价钱B?
笨笨鸡  黑钻会员   楼主| 2019-8-1 15:17:25  | 显示全部楼层
葡萄酒红酒控 发表于 2019-8-1 15:10
是用含税前的价钱B,还是用含税后的价钱B?
我是用含税总价去B的,booking上的订单不含税单价和含税总价都有显示的,个人觉得用不含税价格和含税价格去B区别不大的。最关键的是入住的时间,房型条件,可取消条件要一模一样的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
葡萄酒红酒控2019-8-1 15:18
送了1朵鲜花:  感谢前辈!