发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

福州中庚喜来登报告

1602 19
[htitle=one、,抵达酒店]平常福州出差都住威斯汀因为方便位置好,这次定了两天喜来登尝个鲜。这酒店位置真是偏,旁边啥都没有……
接待人员都很热情,笑容可掬。然鹅前台CI犯错两次,1没给我写房间号,2忘了验证身份证,我都快走到电梯了跑过来问我再次要身份证…… 福州中庚喜来登报告
大门口
福州中庚喜来登报告
跟聚龙啥关系不清楚
福州中庚喜来登报告
大门口
福州中庚喜来登报告
福州中庚喜来登报告
大堂入口
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房泳池在负一楼,这次没撸铁没拍。
[htitle=four、,餐饮]酒廊在17楼,菜品非常一般,第一天晚上HH想弄一杯金汤力居然找不到Gin,问小姐姐表示不知道你要的是什么,当然柠檬片也是没有的。酒廊几乎没什么人……
拍了第二天早餐的菜品。唯一可以赞的是咖啡不错。吃饭的同时找小姐姐CO,然鹅CO完了回房间就不能上网了,登陆不能确认…… 福州中庚喜来登报告
酒廊前台
福州中庚喜来登报告
酒廊窗边
福州中庚喜来登报告
福州中庚喜来登报告
福州中庚喜来登报告
福州中庚喜来登报告
福州中庚喜来登报告
福州中庚喜来登报告
福州中庚喜来登报告
福州中庚喜来登报告
福州中庚喜来登报告
福州中庚喜来登报告
[/htitle]

二、 周边玩乐

[htitle=six、,整体评价]Pros: 房间大,酒廊清静,小白金选了积分仍然送楼下早。
Cons: 位置偏硬伤,服务水平一般,菜品一般。
总结:下次还是威斯汀吧。
补充更新:二楼日料店不知道是关了还是怎么,完全没人。一楼中餐馆进去吃了一顿茶点,水准之下。 福州中庚喜来登报告
二楼日料店开着门
福州中庚喜来登报告
但是没有服务员
福州中庚喜来登报告
前台也没人,似乎没营业
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
装有范儿2019-7-31 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2019-7-31 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥粉儿2019-7-31 14:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
古娜拉黑魔仙2019-7-31 12:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Neil_Astral  蓝钻会员   楼主| 2019-7-31 10:34:08  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-7-31 10:21
同遇到过co之后wifi马上失效,哈哈哈
真的无语
Galez  蓝钻会员  2019-7-31 11:42:48  | 显示全部楼层
其实硬件还行,服务也在线,但是感觉这家设计上怪怪的
thesea  终钻会员  2019-7-31 11:57:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

窗边风景很赞
zczcmpf  钻石会员  2019-7-31 12:11:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

。。。威斯汀住一次再也不去住了。为什么我的hh和你的好似完全不同。。羊排,咖喱牛肉,红烧肉。就是没主食,我问小姐姐没主食吗小姐姐告诉我可以寿司吃饱,我一看好么,居然还有鳗鱼寿司,直接撸了几块吃到饱。。
zczcmpf  钻石会员  2019-7-31 12:13:58  | 显示全部楼层
上一张图片证明一下,拍照时候,鳗鱼寿司被我吃光了。。 福州中庚喜来登报告
福州中庚喜来登报告
Neil_Astral  蓝钻会员   楼主| 2019-7-31 12:16:17  | 显示全部楼层
zczcmpf 发表于 2019-7-31 12:11
。。。威斯汀住一次再也不去住了。为什么我的hh和你的好似完全不同。。羊排,咖喱牛肉,红烧肉。就是没主食,我问小姐姐没主食吗小姐姐告诉我可以寿司吃饱,我一看好么,居然还有鳗鱼寿司,直接撸了几块吃到饱。。
房地产三要素,location, location, location. 威斯汀很土但是地段比喜来登好太多,而喜来登也没觉得服务菜品好到哪里去,所以还是去喜来登吧。
Neil_Astral  蓝钻会员   楼主| 2019-7-31 12:16:43  | 显示全部楼层
Neil_Astral 发表于 2019-7-31 12:16
房地产三要素,location, location, location. 威斯汀很土但是地段比喜来登好太多,而喜来登也没觉得服务菜品好到哪里去,所以还是去喜来登吧。
最后一句写错,还是去威斯汀吧
zczcmpf  钻石会员  2019-7-31 12:17:12  | 显示全部楼层
Galez 发表于 2019-7-31 11:42
其实硬件还行,服务也在线,但是感觉这家设计上怪怪的
老干部欧式风。。
Neil_Astral  蓝钻会员   楼主| 2019-7-31 12:18:23  | 显示全部楼层
zczcmpf 发表于 2019-7-31 12:13
上一张图片证明一下,拍照时候,鳗鱼寿司被我吃光了。。[图片][图片]
我拍的是今早的早餐,HH没拍
zczcmpf  钻石会员  2019-7-31 12:23:50  | 显示全部楼层
Neil_Astral 发表于 2019-7-31 12:18
我拍的是今早的早餐,HH没拍
Hh还可以了,毕竟酒店价格也不高。要说不足确实酒种类少了些就个位数。其实这家稍微谈心基本都会给你120多平巨大的江景套的。。
吐血重锤  白金会员  2019-7-31 18:48:44  | 显示全部楼层
这家出名厚道的,经常升套房,大…是这家喜来登的特色,啥都大
钟离萧落  白金会员  2019-8-1 10:10:34  | 显示全部楼层
感谢分享图片不错
Seraphim  蓝钻会员  2019-8-1 20:06:59  | 显示全部楼层
两个酒店都是中庚开头~你说啥关系~