发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海皇家艾美 依旧是那道外滩天际线

2343 57
(刚才写的成都JW受到几个论坛朋友的鼓励,又拿出6月的一篇入住报告出来交作业)
之前去希腊旅行的时候,在旅途中认识了一个北京的姐姐,这次说是带着女儿来上海玩迪士尼,我便安排了周末一起陪她们家转一转上海。给她们订了一间,给我自己也订了一间,提前谈心两间都给了我外滩景观客房,非常感恩。
说实话,精致套的人民公园view真的还不如高层外滩景观客房,看到论坛里很多朋友能拿到更好的套房。。作为一个连续2年在皇家艾美过正生日的人来说,也从来没有体验过。。所以也并不奢望,外滩景观客房对这个价位,和我来说,已经是很满意的性价比了。
从松江9转8到人民广场,6月的周末上海还下着雨,如今的7月上海炎热难耐,真的让人怀念黄梅天的凉快。
下着雨从来福士走两步拐个弯就看到艾美。
门口的金色鲤鱼很漂亮,也有路人专门过来拍个照的。
给了3823和4023两间房间,跑去好朋友房间走消防通道更快哈哈。
翻新过的一楼大堂,lobby也从楼上变成了一楼。喜欢一楼咖啡厅门口的这台illy小车,就是可可爱爱的smart的感觉。Q的不行。
艾美生意一直很好,CI队伍很长。。还好会员通道没啥人。。优越感又来了。。
和姐姐的女儿介绍了一下艾美丽,并且普及了一下厦门艾美的故事。。姐姐立刻让女儿把伸出的爪子拿回来哈哈哈
带两个老北京去黄河路吃佳家汤包,下雨天还大排长龙,本来给妹妹备选对面的小杨,妹妹表示想吃小笼。ok
一人一笼全家福~北京人民表示非常满意!(结果第二天CO后还来吃了一次哈哈哈
莫名的喜欢艾美的gym,觉得通透挑高,视野明亮很舒服
带母女两逛了酒店楼下的M&M店,邀请她们定制了一套,我自己也给公司工程师小伙伴定制了一瓶巧克力打气。
晚上和姐姐去酒店楼上bar看看夜景,这次没有去沪吧,去了66吧,一出电梯,姐姐就被美景吸引,拿起大炮咔咔
依然点了一杯椰子朗姆酒,和姐姐聊天相谈甚欢
第二天一起吃了早饭,然后去外滩散了步,买了点第一食品商店的蜜饯还有沈大成,回酒廊自己弄了个水果苏打,然后准备CO。酒廊的几个同事特别客气,还给妹妹送了一本艾美护照~感觉论坛首发应该。。。羡慕这些小朋友们这么小就可以住豪华酒店。。想想自己18岁考上吓大。。才第一次坐飞机去开学。。(结果还是春秋。。
最后送上姐姐早上拍的日出。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
iforgot2019-8-13 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
时光行者2019-8-3 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry2019-8-3 03:34
美丽时光2019-8-2 11:51
清晨醒来思考人生2019-8-1 01:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

大头丸子  蓝钻会员  2019-7-30 17:51:08  | 显示全部楼层
想要护照,什么姿势?
therbt  钻石会员   楼主| 2019-7-30 18:04:22  | 显示全部楼层
文字补上了,谢谢你的留言
therbt  钻石会员   楼主| 2019-7-30 18:16:14  | 显示全部楼层
大头丸子 发表于 2019-7-30 17:51
想要护照,什么姿势?
酒廊专属,去酒廊找小姐姐谈心即可。
大头丸子  蓝钻会员  2019-7-30 18:39:46  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2019-7-30 18:16
酒廊专属,去酒廊找小姐姐谈心即可。
很棒,谢谢分享!
therbt  钻石会员   楼主| 2019-7-30 18:45:14  | 显示全部楼层
不客气~朋友女儿很喜欢,环球旅行打卡真好
milksonny  钻石会员  2019-7-30 19:04:23  | 显示全部楼层
澳门的那个小哥哥哈,其实汤包叫外卖挺方便的
therbt  钻石会员   楼主| 2019-7-30 19:11:11  | 显示全部楼层
milksonny 发表于 2019-7-30 19:04
澳门的那个小哥哥哈,其实汤包叫外卖挺方便的
啊?我不是澳门的。。我是上海的。。
佳家好像没有外卖的,他们是现点现包现蒸的
jackey_eros  钻石会员  2019-7-30 20:41:08  | 显示全部楼层
真心羡慕楼主,住酒店永远有小姐姐小妹妹陪
milksonny  钻石会员  2019-7-30 21:15:31  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2019-7-30 19:11
啊?我不是澳门的。。我是上海的。。佳家好像没有外卖的,他们是现点现包现蒸的
其实有的
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式半小时前
yyuuaa  白金会员  2019-7-31 00:52:54  | 显示全部楼层
酒廊可以带2人?
therbt  钻石会员   楼主| 2019-7-31 05:35:44  | 显示全部楼层
yyuuaa 发表于 2019-7-31 00:52
酒廊可以带2人?
多买了一份早餐
therbt  钻石会员   楼主| 2019-7-31 05:36:09  | 显示全部楼层
milksonny 发表于 2019-7-30 21:15
其实有的
原来如此……不过还是不能接受外卖小笼包感觉没有灵魂了
therbt  钻石会员   楼主| 2019-7-31 05:36:57  | 显示全部楼层
jackey_eros 发表于 2019-7-30 20:41
真心羡慕楼主,住酒店永远有小姐姐小妹妹陪
应该这样说,如果一个人就不去玩了,毕竟我的旅行不是lonely planet
therbt  钻石会员   楼主| 2019-7-31 05:38:29  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2019-7-31 00:33
姐姐妹妹的。感觉乱糟糟
委屈你看了