发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

紧急求助大家,钛金卡积分预定顺德美的万豪,刚......

495 25
紧急求助大家,钛金卡积分预定顺德美的万豪,刚刚app上告诉我大床没有了要给我安排双床房,请问这样合理吗,有没有关于大床双床的房型保证条款呢,从没遇到这样的情况,非常感谢大佬们回答,一定送花!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我还能孩子多玖2019-7-30 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

nomiplaycard  钻石会员  2019-7-30 16:54:37  | 显示全部楼层
如果预定房型是King/Twin的时候有附加选项可选,选了就保证床型,没选就不保证
如果预定只显示King就保证是King
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lakis2019-7-30 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
paranoid1232019-7-30 17:01
xiaobaibai01  钻石会员  2019-7-30 16:55:05  | 显示全部楼层
预定的时候有明确是大床的话 应该适用于房型保证的吧。打客服问问呢
paranoid123  钻石会员   楼主| 2019-7-30 16:58:02  | 显示全部楼层
nomiplaycard 发表于 2019-7-30 16:54
如果预定房型是King/Twin的时候有附加选项可选,选了就保证床型,没选就不保证如果预定只显示King就保证是King
没有可选,写的是king or twin,那看来是没有办法了
RIDER骑士    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nomiplaycard  钻石会员  2019-7-30 17:01:16  | 显示全部楼层
paranoid123 发表于 2019-7-30 16:58
没有可选,写的是king or twin,那看来是没有办法了
有地方可选,订完点进订单里选
实际上没那么满,一般到店要大床都能要到的
paranoid123  钻石会员   楼主| 2019-7-30 17:02:27  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2019-7-30 16:58
白金以上 如果订的时候区分了单双床,是有保证的,否则是大羊腿
没有区分,房型是1 king or 2 double,然后告诉我说没有大床了
wahahacoffee  白金会员  2019-7-30 17:06:50  | 显示全部楼层
也想订这家,小白怎么订最合算
paranoid123  钻石会员   楼主| 2019-7-30 17:10:47  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-7-30 17:08
如果预定的时候明确了房型的话,酒店还敢这么做,那就是烤全羊了
问题是预定的时候我无法选择大床或者双床,那如果每个人预定都无法选择的话,我就是不明白为什么不能优先安排一个大床给我
paranoid123  钻石会员   楼主| 2019-7-30 17:16:36  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-7-30 17:12
如果预定的时候没有明确指定房型,这个只能去了现场前台沟通看看能不能抢出一间大床。只能看现场情况了。
谢谢告知~我还以为钛金至少可以给我保证我想要的床型
wulifunfun  黑钻会员  2019-7-30 17:20:03  | 显示全部楼层
这家现在这么火了?
猴子头  蓝钻会员  2019-7-30 18:52:59  | 显示全部楼层
这个情况遇见我,不撕2万分加晚自助免单,我就躺酒店门口不起来了,
Federinka  终钻会员  2019-7-30 19:00:03  | 显示全部楼层
paranoid123 发表于 2019-7-30 17:16
谢谢告知~我还以为钛金至少可以给我保证我想要的床型
都钛金了这都不知道?你预订的时候又没选大床双床,到店当然给啥住啥了,就是运气不好,一般不爆满也没多大问题
芝加哥的海  钻石会员  2019-7-30 19:21:06  | 显示全部楼层
你的个人偏好里有没有设置过偏好大床还是双床?如果有是可以撕的。像我这两天订的一间,房型上是大床or双床,但是因为账号的个人偏好里选过大床所以自动保证房型 紧急求助大家,钛金卡积分预定顺德美的万豪,刚......
紧急求助大家,钛金卡积分预定顺德美的万豪,刚......
SmallArms  钻石会员  2019-7-30 19:54:59  | 显示全部楼层
上两周小白金积分换了这间还升套了