发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]澳洲旅游,有飞友给个建议吗?

450 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人度蜜月定的去澳洲看大堡礁,9月10日早到悉尼,17日从悉尼回国。
万能的飞友有建议吗?想去凯恩斯但本人只有希尔顿金卡。
怎么排期和选酒店比较好?或者看大堡礁除了凯恩斯还能飞哪?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
风花雪月湖2019-7-30 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

sheseesea    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Calvin.Cai  白金会员  2019-7-30 13:37:31  | 显示全部楼层
内地过去航班最多的肯定是悉尼和墨尔本,但是悉尼到凯恩斯要3个多小时,墨尔本更久一些,直飞凯恩斯班次较少,但是9月初悉尼/墨尔本-凯恩斯的航班不在旺季相对不贵,平均在200刀左右含行李,7天的行程建议悉尼放3-4天,相对周边玩的比较多,凯恩斯2-3天足够了,很小的一个城市,除了大堡礁也没啥其他值得去的,热带雨林和宫崎骏那个地方随缘来得及就去,另外9月的大堡礁只能看人品,人品好的话下水温度还可以人品差点或者天气差点肯定要租冲浪衣才能下水。另外澳洲住宿不建议住那些星级酒店,就悉尼而言方便+性价比住World square一代的service apartment会舒服得多
xr6211  白金会员  2019-7-30 13:54:35  | 显示全部楼层
心型大堡礁靠近艾尔利海滩和汉密尔顿岛,离凯恩斯很远,最好从悉尼直飞汉密尔顿岛。
海之鲲鹏  白金会员   楼主| 2019-7-30 14:05:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
雅高就算了吧,还是得保级万豪,目前看还需要20晚左右才能保级。压力较大。我现在主要纠结去汉密尔顿岛还是去凯恩斯
海之鲲鹏  白金会员   楼主| 2019-7-30 14:06:27  | 显示全部楼层
Calvin.Cai 发表于 2019-7-30 13:37
内地过去航班最多的肯定是悉尼和墨尔本,但是悉尼到凯恩斯要3个多小时,墨尔本更久一些,直飞凯恩斯班次较 ...
谢谢呢,在万豪的论坛发还是万豪保级啊,才30晚现在。今年结婚所以出差相对少了。我现在主要纠结两边时间分配。优先考虑哪些景点这个问题
海之鲲鹏  白金会员   楼主| 2019-7-30 14:06:55  | 显示全部楼层
xr6211 发表于 2019-7-30 13:54
心型大堡礁靠近艾尔利海滩和汉密尔顿岛,离凯恩斯很远,最好从悉尼直飞汉密尔顿岛。
汉密尔顿岛不方便,倒是想去心形大堡礁,但看了下航班不如去凯恩斯简单
Jagermeister  黑钻会员  2019-7-30 15:26:00  | 显示全部楼层
悉尼万豪有的选的吧,个人安利环形码头的比较方便
纠结的1001  白金会员  2019-7-30 15:40:32  | 显示全部楼层
悉尼的万豪系,有环形码头万豪,可以看歌剧院和海港大桥,但是很旧;WESTIN,也很有特色,据说要摘牌了!喜来登,在海德公园附近,属于市中心,但是没有那么好的景观。
如果你想住有特色的,我建议你可以考虑住1-2晚傲图格精选,就在海港大桥的下面,走路就可以到悉尼歌剧院,而且周边很多不错的餐厅,晚上也比较安静,不吵闹;
如果你还要去悉尼大学和情人港的话,可以住1-2晚FOUR points, 都是走路的距离到悉尼大学和情人港;
不推荐NORTH RYDE万怡!虽然价格便宜一点,但是有点远!
首次去旅游,建议住到CITY以及CITY周边;
凯恩斯没有万豪系,作为第一次去的话,建议还是去凯恩斯吧,不要去汉密尔顿这种;如果要看什么爱心岛之类的,也可以考虑以后去斐济!
另外行程上的小建议,凯恩斯建议以后和布里斯班黄金海岸一起游玩;毕竟悉尼和墨尔本应该是第一次到澳洲旅行的地点!凯恩斯的机票价格估计和你从国内飞到悉尼,差不多价格了!因此我觉得性价比一般;还不如以后有机会,从国内经深圳飞布里斯班,回程从凯恩斯回,起码都是有很便宜的机票

举报    本楼为最佳答案   

海之鲲鹏  白金会员   楼主| 2019-7-30 17:11:05  | 显示全部楼层
纠结的1001 发表于 2019-7-30 15:40
悉尼的万豪系,有环形码头万豪,可以看歌剧院和海港大桥,但是很旧;WESTIN,也很有特色,据说要摘牌了!喜 ...
老铁对澳洲很专业!我这个时间如果挤一挤落地玩悉尼2晚3天,飞凯恩斯,玩2天,回程布里斯班转机呆一两天?有没有必要加布里斯班?我是买的全商务,东航骚操作的票。所以进出弄的比较死。回国还要去一趟昆明回个首尔
howard木屐  钻石会员  2019-7-30 17:27:39  | 显示全部楼层
黄金海岸目前有听课房~
点火架  蓝钻会员  2019-7-30 18:33:33  | 显示全部楼层
如果你下水的话,记得找组织问清水域有没有剧毒水母和石头鱼。 这俩毒性都致命的
澳村的spg和万豪系酒店都不咋样,房型位置新旧程度不如另寻他处。
Flyer121  黑钻会员  2019-7-30 18:33:46  | 显示全部楼层
澳洲索菲特多
纠结的1001  白金会员  2019-7-30 18:56:17  | 显示全部楼层
海之鲲鹏 发表于 2019-7-30 17:11
老铁对澳洲很专业!我这个时间如果挤一挤落地玩悉尼2晚3天,飞凯恩斯,玩2天,回程布里斯班转机呆一两天 ...
完全来不及,你这叫蜜月吗?感觉在赶集,既然是蜜月,还是不要这样
纠结的1001  白金会员  2019-7-30 18:57:37  | 显示全部楼层
纠结的1001 发表于 2019-7-30 18:56
完全来不及,你这叫蜜月吗?感觉在赶集,既然是蜜月,还是不要这样
我还是觉得7天悉尼墨尔本差不多,悉尼凯恩斯,这个玩法,真心有点累