发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门航空MF845 厦门—深圳 国内超短途788头等舱体验

10280 72
Jiaweizzzz  钻石会员  2019-7-31 12:01:56  | 显示全部楼层
每日推送有标题党的嫌疑啊,我怎么就没读出“宠上天”的感觉呢。。。同感兴趣那个饼干以及logo画法
tanht7  白金会员  2019-7-31 23:32:58  | 显示全部楼层
厦航确实不错 服务好 餐食好 话说头等座位简直和南航一个模子刻出来的 小公司只好拼服务 拼颜值 深航也是一样
谢谢分享!另外问下, 给的bose耳机是什么型号的呢?
DJ~~  黑钻会员   楼主| 2019-8-1 00:38:46  | 显示全部楼层
星尘515 发表于 2019-7-31 11:14
就是时间太短了
对啊
DJ~~  黑钻会员   楼主| 2019-8-1 00:39:35  | 显示全部楼层
tanht7 发表于 2019-7-31 23:32
厦航确实不错 服务好 餐食好 话说头等座位简直和南航一个模子刻出来的 小公司只好拼服务 拼颜值 深航也是一样
座椅就颜色不一样其他都一样
JennyKrab  白金会员  2019-8-1 23:32:55  | 显示全部楼层
base amoy支持一下
停航之后会改成厦门直飞西雅图吗
感觉总部amoy飞的洲际航线比fz少很不甘心
JennyKrab  白金会员  2019-8-1 23:34:48  | 显示全部楼层
飞客2077912 发表于 2019-7-30 21:07
有点说的没错,翔业集团管理的厦门机场老给厦航下袢,不给廊桥,不给扩大休息室,不给FFP优先安检,连摆渡车的小车都是优先给T4,宁愿去捧山航也不好好先帮本土的厦航做大做强,超恶心
翔业和厦航关系不是很好,毕竟厦航不用佰翔空厨和厦门机场的贵宾室,安排旅客酒店也不是佰翔酒店。
飞客2077912  蓝卡会员  2019-8-5 23:08:55  | 显示全部楼层
JennyKrab 发表于 2019-8-1 23:34
翔业和厦航关系不是很好,毕竟厦航不用佰翔空厨和厦门机场的贵宾室,安排旅客酒店也不是佰翔酒店。
不是不好,是势如水火,毕竟翔业那破烂的管理能力完全不能满足厦航的要求(从T3的招商跟洗手间的管理就能清楚看出)然后翔业就各种去捧T4傻蛋航,各种给厦航下袢
一个人旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
JennyKrab  白金会员  2019-8-6 18:58:22  | 显示全部楼层
飞客2077912 发表于 2019-8-5 23:08
不是不好,是势如水火,毕竟翔业那破烂的管理能力完全不能满足厦航的要求(从T3的招商跟洗手间的管理就能清楚看出)然后翔业就各种去捧T4傻蛋航,各种给厦航下袢
我觉得翔业管理算还可以了(家人在内部工作,情况还是了解的),厦航和翔业关系确实是不好。
JennyKrab  白金会员  2019-8-6 19:02:39  | 显示全部楼层
飞客2077912 发表于 2019-8-5 23:08
那为什么那些境外航空公司还用t3呢?为什么翔业不为面子让境外航空用t4呢?关于厦航与翔业的关系,这肯定有其他原因,其中跟当年武夷山空港争夺有一定关系
Vrdigselv  白金会员  2019-8-6 22:25:43  | 显示全部楼层
DJ~~ 发表于 2019-7-30 20:54
航模做工粗糙,太不值了
对,树脂的换完后悔