发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

7家德国酒店准备功课报告,包括费用,免费停车和谈心结果

1010 13
去德国俩个礼拜,做酒店功课的时候着重在找免费停车场,并亲身验证下各位飞友说的欧洲IHG谈心无用论(是真的)
1.法兰克福机场假日智选Raumheim 55块
新酒店,HIX没有写邮件谈心,停车场12块一晚,看booking发现酒店旁边就可以免费停车
2.弗莱贝格Hotel Freyhof   110块
因为需要延迟入住,发了个邮件报备,秒回告之钥匙邮箱密码,门口停车场5块钱一天,就没有费劲找免费停车场
3.柏林城西假日酒店  10000分
看过松鹤同志的攻略,门口有免费停车位,邮件谈心秒回,确认双床,白金客户19块的早餐可以只用付12块
4.汉堡假日  20000分
门口有免费停车位,但是不多,没有了可以停一个街区距离的路边(人肉测试过),谈心邮件48小时也没有回复。
5.汉堡海港城假日  20000分
酒店停车位19块一晚上,一个街区的停车场12块一个晚上,谈心邮件秒回,确认双床和早餐价格,无任何待遇
6.法兰克福洲际   88块
停车场40块一个晚上,两个街区外的一个公共停车场17点到第二天9点4块钱,谈心邮件48小时后回复,语气蛮诚恳,能看当日预定情况尽量升级到高层湖景房,早餐成人34块,小孩免
7.柏林波兹坦广场假日 82块
邮件沟通最流畅的一家,1个小时内回复邮件,热情细心,主动告之周围可以免费停车的区域,并介绍酒廊和早餐的 7家德国酒店准备功课报告,包括费用,免费停车和谈心结果

鲜花 (2朵) 鲜花榜
gascoigne2019-9-5 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北京李易峰2019-7-30 12:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

legendfall  钻石会员  2019-7-30 11:30:45  | 显示全部楼层
感觉欧洲的酒店价格还好啊,还有一万分的呢,惊讶。两万分也才不到六百啊。是不是美国比欧洲多数国家贵多了,我看积分基本都得几万的样子,现金更贵。
DxS  钻石会员  2019-7-30 11:36:42  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2019-7-30 11:30
感觉欧洲的酒店价格还好啊,还有一万分的呢,惊讶。两万分也才不到六百啊。是不是美国比欧洲多数国家贵多了,我看积分基本都得几万的样子,现金更贵。
北美也很多低分的....特殊时间低分高价的不少 7家德国酒店准备功课报告,包括费用,免费停车和谈心结果
7家德国酒店准备功课报告,包括费用,免费停车和谈心结果
rainbless2004  钻石会员  2019-7-30 11:46:50  | 显示全部楼层
额,,,,我每次去欧洲都傻乎乎的直接停酒店,原来可以邮件问周边免费的停车地点的呀。。。。
飞客2002487    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kelvn  钻石会员   楼主| 2019-7-30 14:00:02  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2019-7-30 11:30
感觉欧洲的酒店价格还好啊,还有一万分的呢,惊讶。两万分也才不到六百啊。是不是美国比欧洲多数国家贵多了 ...
我也选了一下,贵的也很贵,另外德国特别是柏林真的是欧洲最便宜的地方之一,号称刷房圣地
kelvn  钻石会员   楼主| 2019-7-30 14:00:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没错,听个响也舒服
kelvn  钻石会员   楼主| 2019-7-30 14:01:00  | 显示全部楼层
rainbless2004 发表于 2019-7-30 11:46
额,,,,我每次去欧洲都傻乎乎的直接停酒店,原来可以邮件问周边免费的停车地点的呀。。。。
一般不会说啊,就那家皇冠真的厚道
kelvn  钻石会员   楼主| 2019-7-30 14:02:02  | 显示全部楼层
DxS 发表于 2019-7-30 11:36
北美也很多低分的....特殊时间低分高价的不少
15000也很便宜啊,是积分促销时候的价格吗?
DxS  钻石会员  2019-7-30 14:54:48  | 显示全部楼层
kelvn 发表于 2019-7-30 14:02
15000也很便宜啊,是积分促销时候的价格吗?
不啊 正常价 刚定的
legendfall  钻石会员  2019-7-30 16:10:42  | 显示全部楼层
感觉之前买分买少了  应该买个几十万分啊  去欧洲绝对能用完
艾森哈特  钻石会员  2019-9-5 12:59:13  | 显示全部楼层
德国用IHG积分最合算了
啤酒节2万分一晚的房了解一下
1万分=1200元
性价比高出天际
Sasori  空乘  2020-2-23 21:01:16  | 显示全部楼层
感谢分享