发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乌鲁木齐希尔顿欢乐打个卡

1697 44

一、 抵达酒店

吐鲁番出差一周,回程特意到乌鲁木齐来打个卡。
订的百年礼遇价,提前一天酒店电话来问候,了解到达时间什么的。感觉挺好的。至少最近住的几次都没有收到电话。。电话主动说会视房态升级,我比较佛系,又是一个人,给个行政房就OK,所以没多说,就道谢行啦。
吐鲁番动车1小时到乌鲁木齐,感慨下现在真的好方便。。出站专车到酒店,小半个小时?
乌市希尔顿真就在会展中心隔壁,对展商很方便啊。。但是附近看起来就其他的了。
看到会员柜台有人,就随便找了空着的前台ci,识别钻卡后前台立刻主动找来行政酒廊经理。rebecca人很好呀,特别热情还帮我拖行李。(又是很久没遇到这样的。。)送我到房间,还告诉我附近哪里可以吃饭买手信。真好~
[htitle=二、,客房]更惊喜的是。给我升级了11楼的单卧室套房。
一个人住。。有点大。。
哈哈哈哈。按摩椅太爽了。第一次遇到这样的配置。试了试,挺舒服的。
巨大的洗手间。以及很舒服的浴缸。
出差太久,泡一下很舒服。
欢迎礼的水果和干果。很丰盛。且好吃。
[/htitle]

二、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]酒廊在10楼,下午茶是唯一有点小失望的地方。因为到的时候大概4点半,且很久没喝咖啡,就特意去酒廊看看下午茶。
结果基本没啥。喝了杯咖啡过下瘾就算了。
不过据说hh比较丰盛。但是我出去吃了就没试。
空荡荡的酒廊。
咖啡还是阔以。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]经rebecca介绍去了附近的汇佳时代。打车15块。刚好有朋友推荐的店。一个人不小心点多了。太罪过了。 乌鲁木齐希尔顿欢乐打个卡
可怕的分量。
但是,好吃。
[/htitle]

三、 整体评价

除了地方偏了点外,一切都很好。
co时因为被工作耽误时间有点晚,走得有点匆忙。前一天给rebecca大概提了下航班时间,结果我飞机刚落地,就接到她电话,说是我co时她刚好走开,所以特意再来问候下。
我觉得挺好的。下次去乌市还是会选择这家啦。
最惨就是因为加班,基本上只在舒服的大床上睡了3小时。555。
下次见。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Arabot2020-10-12 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三好学生越2019-7-31 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alfyao2019-7-31 03:55
大哥哼哼啥2019-7-31 03:23
雨後天晴2019-7-31 02:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-7-29 19:02:38  | 显示全部楼层
加班很有感觸555
江湖人称天天天  金卡会员   楼主| 2019-7-29 19:03:27  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-7-29 19:02
加班很有感觸555
5555。连早饭也没来的吃。
teskY  黑钻会员  2019-7-29 19:07:31  | 显示全部楼层
饭量很有感触 (皮一下)
啖客  钻石会员  2019-7-29 19:11:03  | 显示全部楼层
赞楼主
这是一个有眼泪的房间
JuergenLau    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虾饺大帝  终钻会员  2019-7-29 19:53:49  | 显示全部楼层
看完种草,大家都喜欢这种重视客户体验的好酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
枯荣2019-7-30 17:54
虾饺大帝  终钻会员  2019-7-29 19:53:59  | 显示全部楼层
谢谢天天天分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虾饺大帝 发表于 2019-7-29 19:53
看完种草,大家都喜欢这种重视客户体验的好酒店
确实,有个飞客一住这家就感动哭
虾饺大帝  终钻会员  2019-7-29 20:00:49  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-7-29 19:56
好酒店就是要顶起来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人  黑钻会员  2019-7-29 20:16:54  | 显示全部楼层
有按摩椅要给好评
k_desl.  黑钻会员  2019-7-29 21:10:39  | 显示全部楼层
再一次打开了hilton app 搜索乌市希尔顿
10.  白金会员  2019-7-29 22:25:08  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-7-29 19:21
这是一个有眼泪的房间
我又被鞭尸了 不是这个房间
10.  白金会员  2019-7-29 22:25:28  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-7-29 19:56
你又鞭我
我要操死我自己 发表于 2019-7-29 22:25
我又被鞭尸了 不是这个房间
这个房间没住过?你不合格啊
满分,按摩椅商场一分钟一块钱呢!
江湖人称天天天  金卡会员   楼主| 2019-7-29 22:51:08  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2019-7-29 19:07
饭量很有感触 (皮一下)
就吃了一点点,太罪过了,浪费