发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小白首次亚万积分票--提前30天,暑期、3人、混仓

1235 20
标题的关键词挺多吧! 呵呵 让我慢慢道来
注册飞客快两年了,之前对信用卡的认识一直停留在免年费金普卡  积分换小物的程度上。 入了飞客打开了认知新世界了。 两年时间佛系刷卡(期间装修了一套房子消费较多),终于攒了10万出头亚万积分。
家里小朋友今年要升小学了,以后就不能随心所欲翘课出游了。等6月底幼升小尘埃落定我才准备暑假旅行。这时候发现小朋友的护照过期了,又为了省几个工本费等到7月1日以后再申请换护照。 7月中旬拿到护照的时候,什么新加坡 泰国这样的亲子目的地 普通的经济舱也飙升到2万里程一个人,而且还要十几个小时的转机,上班狗也耗不起这个休假时间不是? 就在放弃准备转投三亚的时候,想起了另外一个东南亚海岛宿雾。 一查8月中旬经济舱1万起,全程连转机6个多小时,来回程都是中午起飞傍晚到,对带孩子的来说时间太好了。6、7个小时转机的经济舱14000多里程,可是已经买不到3张了,25000里程的商务仓还有票,单程7万5三人 我一共十万出头的里程不够来回啊,这时候我突然想到前辈们说的混仓。
接通客服后,混仓报价18000多,等于多出了4000里程就可以享受2.5小时的商务舱,划算啊!立马就让客服下单了,3人单程税费1500港币。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
HuzhiQiang2019-8-28 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
诚诚爸2019-7-30 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

好好先生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xqlmu  钻石会员  2019-7-29 18:24:24  | 显示全部楼层
从哪儿出发到宿务?
估计是PVG--HKG--CEB,国泰的香港菲律宾航线航班很多的,上座率一般。
drwangyd  钻石会员  2019-7-29 20:22:17  | 显示全部楼层
8月菲律宾淡季,马代的机票也是一大把,整天阵雨,海水浑浊
shakybabe  钻石会员   楼主| 2019-7-29 22:46:42  | 显示全部楼层
nenuihac 发表于 2019-7-29 17:50
你混舱是哪一段
香港到菲律宾是商务
shakybabe  钻石会员   楼主| 2019-7-29 22:47:31  | 显示全部楼层
楼上对的 上海出发
baisheng  钻石会员  2019-7-30 20:56:57  | 显示全部楼层
貌似之前上海到宿务有几百的特价机票
像极了爱情  黑钻会员  2019-7-30 22:01:37  | 显示全部楼层
baisheng 发表于 2019-7-30 20:56
LZ估计有点想哭
gander  黑钻会员  2019-7-30 23:39:01  | 显示全部楼层
baisheng 发表于 2019-7-30 20:56
就别打击人家了
baisheng  钻石会员  2019-7-31 09:49:32  | 显示全部楼层
哈哈,抱歉,换到就是划算,不错了
lstm0082102  钻石会员  2019-7-31 10:12:53  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-7-29 20:08
估计是PVG--HKG--CEB,国泰的香港菲律宾航线航班很多的,上座率一般。
香港菲律宾线是唯一开春节票的线…不知道是不是因为香港人觉得去佣人老家旅游太low
哎~~小黄鸡好便宜的
shakybabe  钻石会员   楼主| 2019-8-1 11:36:52  | 显示全部楼层
我知道啊 现在也是一千出头,直飞跟转机一个价.  但是我情愿转机也不要红眼直飞! 直飞的全部红眼 无一例外. 我不想半夜抗小孩
dishangpao  钻石会员  2019-8-8 13:10:04  | 显示全部楼层
正打算明年换PEK-HKG-HKT,也打算混仓,跟楼主一样,1.8w拿下,后半段香港-普吉岛商务。楼主类似这种混仓请问待遇怎么定,在香港能用传说中的pier贵宾室吗
voyage777  银卡会员  2019-8-8 19:39:38  | 显示全部楼层
刚换的NKG-HKG-CEB,20年正月初一出发,两张经济14700,一张商务25000
shakybabe  钻石会员   楼主| 2019-8-28 17:26:54  | 显示全部楼层
dishangpao 发表于 2019-8-8 13:10
正打算明年换PEK-HKG-HKT,也打算混仓,跟楼主一样,1.8w拿下,后半段香港-普吉岛商务。楼主类似这种混仓请 ...
回来了, 混仓前后半段都可以用国泰粮仓贵宾厅。行李额全程按商务标准
大薯  钻石会员  2019-8-28 18:29:26  | 显示全部楼层
我觉得值,两口子或者单身红眼廉航可以,带孩子你这样就很好,况且中转时间又不长