发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

波拉波拉瑞吉大概什么价格入住算是合适的?

1475 27
之前没接触过万豪系,所以手上没分,看到大家谈论到波拉瑞吉的时候都是说用分来换,但是咱实在没分也没办法。
想着明年去波拉晃晃,所以时不时会在各处刷一下房价,看看会不会有促销价。今天晚上偶然间在万豪官网刷到两晚瑞吉的乞丐房,大概含税4200一晚,看着跟艾美都差不多价格了,没见过瑞吉有这种价,于是直接付款定了。
付完就后悔了,因为毕竟此前也没怎么玩过万豪系,对价格体系和促销时间什么的也不了解,不知道到底算不算是真的好价,所以上来发个贴问问,如果其实不算好价的话,我就赶紧取消掉了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大哥哼哼啥2019-7-29 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柏林爱分2019-7-29 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

z小新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kawaiiness  钻石会员  2019-7-29 00:26:29  | 显示全部楼层
全球最贵度假胜地了吧,4000不算很贵了。
wuyao1347  白金会员   楼主| 2019-7-29 00:37:19  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2019-7-29 00:21
这价格算很不错了,但是波拉瑞吉尽量不要选乞丐房,乞丐房是礁侧的连沙滩都没有有点煞风景,往上一级才是沙屋
我之前用88vip挑了个万豪小白,是不是可以升一级到沙滩房顺便给个双早?
另外请教一下,我看官网的描述,乞丐房是250平还自带一个私人泳池,比一般的沙屋水屋都大,看着好像也挺气派的,是不是主要差在风景上?
Iglesias  黑钻会员  2019-7-29 00:51:47  | 显示全部楼层
含税4000从来没见过,是不是汇率算错了?
justshanghai  蓝钻会员  2019-7-29 01:09:28  | 显示全部楼层
讲真的 你如果不是为了那个山 这个钱 真的不如去麻袋
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-7-29 03:53:59  | 显示全部楼层
好价,波拉瑞吉基础屋不差的,但你两天肯定不够,估计还是要被反撸,但是,是值得的。波拉回来,其他岛屿基本免疫了。
wuyao1347  白金会员   楼主| 2019-7-29 07:31:53  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2019-7-29 03:53
好价,波拉瑞吉基础屋不差的,但你两天肯定不够,估计还是要被反撸,但是,是值得的。波拉回来,其他岛屿基本免疫了。
谢谢,反撸应该不会,原价七八千一万的价格我可扛不住。临近的日子撸了三晚艾美两晚泰拉索的乞丐房,就这么凑合着玩一下吧,预算不足真的无解
大头丸子  蓝钻会员  2019-7-29 07:33:39  | 显示全部楼层
这个价格不错的
wuyao1347  白金会员   楼主| 2019-7-29 07:54:15  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2019-7-29 00:48
波拉瑞吉的升级不要多想,除非RP足够好,就算是钛金、大使在这家也不能保证升级,另外容易满房一级不升,房间都是够大的,但是礁侧风景真的非常差
双早应该还是能保障的吧?升房问题,我打算邮件和酒店谈谈心,能给我升个级我就去,不能升我就可以考虑取消了~
qy19920913  钻石会员  2019-7-29 09:09:12  | 显示全部楼层
波拉瑞吉没几间基础房  你这个升房几率很大的……我过去住基础房基本都是空的  瑞吉很厚道……比旁边的艾美好太多
daniel98  蓝钻会员  2019-7-29 09:59:28  | 显示全部楼层
这么便宜?我明年也想去,怎么看不到这么便宜的,能指教一下吗?
wuyao1347  白金会员   楼主| 2019-7-29 10:15:36  | 显示全部楼层
daniel98 发表于 2019-7-29 09:59
这么便宜?我明年也想去,怎么看不到这么便宜的,能指教一下吗?
我没啥万豪的经验,不知道他们平常有没有促销活动,只能每天搜两次万豪官网碰碰运气,结果昨天搜到了两晚56000xpf价格的,觉得好像比平日价便宜多了,和艾美差不多,于是就直接订了,订了之后还担心会不会一时冲动没买到好价。
wuyao1347  白金会员   楼主| 2019-7-29 15:43:22  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2019-7-29 13:29
高级会员双早肯定保证,谈心酒店通常就回复个视房态,这个价格算很不错了
好的,谢谢。那我就可以放心的去了