[已解决]渣IT,线上申请没有填手机号的地方

462 16
申请任何卡片,没有填写手机号码的地方,导致无法填写验证码。
支付宝、飞客、微信、网页、APP。。。以上所有入口都试了,点击获取验证码,显示网络异常。
没填写手机号码,怎么获取验证码。。。
是我的问题吗,其他有没有遇到过?
渣IT,线上申请没有填手机号的地方

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

iamdengdeng  钻石会员  2019-7-28 21:22:30  | 显示全部楼层
借记卡有吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陌上2019-7-28 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kelvinkuma    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Facebook  蓝钻会员  2019-7-28 21:23:23  | 显示全部楼层
说明你不是新客户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陌上2019-7-28 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷寒月  钻石会员  2019-7-28 21:26:00  | 显示全部楼层
银行预留有手机号
鲜花 (2朵) 鲜花榜
RF2019-7-28 22:59
陌上2019-7-28 21:36
陌上  银卡会员   楼主| 2019-7-28 21:27:40  | 显示全部楼层
没有借记卡(>﹏<)。新户不能走线下吗
陌上  银卡会员   楼主| 2019-7-28 21:30:12  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2019-7-28 21:23
对已有资料客户来说号码就是预留的手机不需要填
中行新户,没办过任何卡。
colet  钻石会员  2019-7-28 21:38:01  | 显示全部楼层
陌上 发表于 2019-7-28 21:27
没有借记卡(>﹏<)。新户不能走线下吗
可以,但是估计是预留了手机号,所以不让填。去网点问问
yinjiar  钻石会员  2019-7-28 21:45:48  | 显示全部楼层
建议超柜申请,应该是某个渠道曾经申请过的。
我是老户第二次不行(第一次网申成功的),后来第二次超柜成功后后面就可以网申了,应该资料修改了的关系,直接叫他们修改资料网点人员说重新填表吧,我也是醉了。
期间试过电话客服和网银修改资料等办法,包括询问网点,都没用用。这个问题应该是中行常见的问题,你可以搜一下论坛,当然每个人表现不同。
一句话,超柜申请覆盖资料是最好的办法(实在不行就只能填表了),后面就可以网申了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
RF2019-7-28 23:00
陌上2019-7-28 21:47
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

陌上  银卡会员   楼主| 2019-7-28 21:47:42  | 显示全部楼层
yinjiar 发表于 2019-7-28 21:45
建议超柜申请,应该是某个渠道曾经申请过的。我是老户第二次不行(第一次网申成功的),后来第二次超柜成功后后面就可以网申了,应该资料修改了的关系,直接叫他们修改资料网点人员说重新填表吧,我也是醉了。期间试过电话客服和网银修改资料等办法,包括询问网点,都没用用。这个问题应该是中行常见的问题,你可以搜一下论坛,当然每个人表现不同。一句话,超柜申请覆盖资料是最好的办法(实在不行就只能填表了),后面就可以网申了。
谢谢详细解答,只有去柜台看看了
Kelvinkuma  钻石会员  2019-7-28 21:48:28  | 显示全部楼层
参考一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陌上2019-7-28 21:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
陌上  银卡会员   楼主| 2019-7-28 21:56:29  | 显示全部楼层
感谢,我试试
陌上  银卡会员   楼主| 2019-7-28 22:22:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
已按照该方法解决!非常感谢,可惜最佳回复设置早了。送花~
陌上  银卡会员   楼主| 2019-7-28 22:26:06  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kelvinkuma2019-7-29 11:37
Kelvinkuma  钻石会员  2019-7-29 11:37:46  | 显示全部楼层
陌上 发表于 2019-7-28 22:22
已按照该方法解决!非常感谢,可惜最佳回复设置早了。送花~
哈哈,没事,问题解决就好!
轩辕云昊  黑钻会员  2019-7-29 23:46:07  | 显示全部楼层
去网点更新资料