咨询了凯撒白接送机等权益的有效期

795 10
刚跟客服通话确认了下:
凯撒白的2次接送机还有8点龙腾点数都是从首刷日开始算,以一年时间为周期。
比如2019年7月1日首刷
接送机和龙腾点数有效期为 2019年7月1日-2020年7月1日。
延误险会延迟15天,有效期为  2019年7月15日 - 2020年7月15日,这个期间内赔3次。
不知道火星了没,坛子里2018年的帖子说是按自然年算的,今年应该是变了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

gunnersong  钻石会员  2019-7-28 20:45:52  | 显示全部楼层
是的,现在都调整了,账单年来算的
慵懒的节奏  蓝钻会员  2019-7-28 20:49:09  | 显示全部楼层
变个p,717年费周期,还是没接送机。龙腾和保险本来就是年费周期更新。
王下七赶海  白金会员   楼主| 2019-7-28 21:16:29  | 显示全部楼层
慵懒的节奏 发表于 2019-7-28 20:49
变个p,717年费周期,还是没接送机。龙腾和保险本来就是年费周期更新。
意思是接送机还是按照自然年算的吗?
慵懒的节奏  蓝钻会员  2019-7-28 21:55:49  | 显示全部楼层
王下七赶海 发表于 2019-7-28 21:16
意思是接送机还是按照自然年算的吗?
实际情况应该是,我的保险更新了,接送机还是0。
VictorsTrip  蓝钻会员  2019-7-29 08:27:38  | 显示全部楼层
变了,等于多送两次接送机,我说还奇怪呢,上半年用完,抵扣年费后又刷新了2次;去年还是自然年
慵懒的节奏  蓝钻会员  2019-7-29 21:57:34  | 显示全部楼层
刚去app看了接送机确实也改为账单年了,打客服了解为什么我的还没更新,客服开始还说是按自然年,我说app显示账单年了,他后台核实后说是按账单年了,只是我717首刷但是731才收年费所以731才更新接送机。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王下七赶海2019-7-29 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linshoulu  白金会员  2019-7-30 15:25:43  | 显示全部楼层
凯撒的延误险能赔飞国际航班么?
guokirk  钻石会员  2019-8-7 06:57:22  | 显示全部楼层
接送机在哪看
akmings  金卡会员  2019-8-9 16:53:29  | 显示全部楼层
想问接送机在APP哪里看,一直不知道有这个权益,
苏黎世猫  钻石会员  2019-10-11 14:07:28  | 显示全部楼层
难怪,我刚进去看又有了两次接送机,还在纳闷以前不是说按照自然年的么