发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海-墨尔本 MU738

4194 37
[htitle=一、,航班预订]上海出发,土澳留学生回村里上学。5月底官网买的往返含税得1W多,为了里程没得选。(飞猪旗舰店买是不是还能攒点经验升级啊)
统一回复一下,经济舱1W主要是从墨尔本回上海那段比较贵,买的晚了,碰上期末考试结束返程高峰,几家航空公司基本都这个价就选了这个。 上海-墨尔本 MU738
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]银行积分换的送机,上海站出发,路况还行差不多开了一个小时不到。
特地去柜台问了下,优选座位柜台也不是随便给的,上座率达到90%+航班起飞前2小时在还有空座的情况下,可以免费提供给金卡会员,否则还是得600块。机场去晚了,没了。。
托运行李家里称了有点超重,本来想挂在同行的公务舱同学名下,结果机场称了没超,值机还说超过部分小于1kg可以睁一只眼闭一只眼。 上海-墨尔本 MU738
去机场的路上随便拍的
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]安检过后去了传说中的36号贵宾室。
去了二楼预约淋浴,告诉我前面有8个人可能来不及,想想放弃了。后来回一楼吃面,然后偶然听到一楼好像淋浴不要等,就去问,告诉我前面只有一个人,半个小时就差不多了。离登机还有15分钟,我去问,结果和我说里面其实没人,让我赶紧进去洗。洗完敲门和我说登机了,头发也没吹直接和同学跑去登机口。
航班是远机位,登机口在等我同学坐小车,我们一起去了然后蹭了一把小车。
好像也没论坛里说的那么好吃
其实这个咸菜里面飞了只苍蝇,可能光线不好没拍出来
配的洗漱包
其实还有一个吹风机没拍进去
一开始和我说满了不能上去了,后来我问还差几个人,他告诉我不知道但是如果有人来了你可能得下去,我说好啊。后来上来一个人,车上还有空座,也没说什么。
[/htitle]

一、 登机与欢迎

“您好欢迎登机,免税商品不要忘记了。”
东航还指望什么。。。

二、 机舱设施与服务]没拍座位,但是感觉比上航的787窄一点,膝盖有点顶椅背。(也可能是心理作用) 上海-墨尔本 MU738

[attach]4177586[/attach

[htitle=六、,机上餐饮与美景]提供一顿晚饭(宵夜)和一顿早饭。
晚饭是牛肉饭和鸡肉面选;早饭是鸡蛋配香肠和酱油炒饭选(上航也叫西式和中式)
牛肉饭 右上角不知道是一盘什么东西
又一个爱上东航的理由。。。
为什么要说又?
第一次吃到绿豆汤,味道还行,包装有点难拆
鸡蛋配香肠,肠衣依旧是塑料口感,那盒黄色的是银耳羹
厕所的自来水里有 美丽的泡沫
随便拍两张
主动问空姐要的,不过墨尔本出发值机主动给的,看你两个人还会给两张。出发人多用确实快,到达墨尔本没啥去别,甚至smart gate更快
[/htitle]
Melbourne
标签: MU738

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
suboxone2019-12-2 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nowich2019-9-22 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎死全家2019-8-6 21:56
southray2019-7-29 14:09
book932019-7-29 10:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

起落安妥  黑钻会员  2019-7-28 18:08:03  | 显示全部楼层
很棒,苍蝇那张图把楼主拍得很健硕
鲜花 (2朵) 鲜花榜
列那狐2019-7-29 18:29
天山怪路子2019-7-28 18:56
北镇抚司66  白金会员  2019-7-28 18:41:06  | 显示全部楼层
米总的秘书 发表于 2019-7-28 18:08
特意又回去看那张图
fmb  钻石会员  2019-7-28 18:50:23  | 显示全部楼层
很棒,厕所那张以为是绿豆汤
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天山怪路子2019-7-28 18:56
ForeverLe  黑钻会员  2019-7-28 18:53:30  | 显示全部楼层
学生党还是好啊

回帖奖励 +1 威望

Base土澳积达美?
hzccarter    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
yexinliang2019  银卡会员  2019-7-28 19:54:01  | 显示全部楼层
chineseca 发表于 2019-7-28 18:41
特意又回去看那张图
没找到苍蝇呀
飞客咖  黑钻会员  2019-7-28 20:10:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Keven926  钻石会员   楼主| 2019-7-28 20:37:34  | 显示全部楼层
zhangjingwei07 发表于 2019-7-28 19:39
Base土澳积达美?
东航只飞经济舱集不满多少,超经也不是一直有
Keven926  钻石会员   楼主| 2019-7-28 20:38:21  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-7-28 19:46
1万多就这个?加点钱粮仓啊
往返含税1W出头,我同学往返和我说至少2W+
不走寻常路  蓝钻会员  2019-7-28 20:40:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺正常 MU是DL一类伙伴 所有仓位100%PQM起步
不走寻常路 发表于 2019-7-28 20:40
挺正常 MU是DL一类伙伴 所有仓位100%PQM起步
这个我知道,主要是达美GM很多好权益都用不上,积分也全是里程。
kia2003  白金会员  2019-7-28 20:48:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我没看错吧经济舱往返花了1W多?本人也是土澳常驻,回国机票经济舱往返上海,深圳,广州,昆明,重庆都飞过,基本都是2000-2500左右搞定,这个花1W多就为了累计的里程是什么操作?
LIVE  终钻会员  2019-7-28 20:56:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

起落安妥 发表于 2019-7-28 18:08
角度果然很赞
LIVE  终钻会员  2019-7-28 20:56:38  | 显示全部楼层
fmb 发表于 2019-7-28 18:50
很棒,厕所那张以为是绿豆汤
哈哈哈。笑喷。
LIVE  终钻会员  2019-7-28 20:57:00  | 显示全部楼层
从卫生间水池里的五彩泡泡,能看出,楼主是一个浪漫的人……
飞客1911668  禁止发言  2019-7-28 20:57:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

经济舱往返含税1万多,这是东**的机票价格?
zhengjl123  钻石会员  2019-7-28 21:03:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享