广发秒拒

539 37
skydroid    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sodisky  黑钻会员  2019-7-28 22:34:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
正解
漫金油  白金会员  2019-7-29 00:16:09  | 显示全部楼层
叫我老五 发表于 2019-7-28 12:49
废行,没有也罢
只是耻辱吖。每个员工拿个工牌申请都过的废行,身为boss的我居然拒四年
漫金油  白金会员  2019-7-29 00:22:43  | 显示全部楼层
scmaple 发表于 2019-7-28 17:25
每个人都会遇上不待见自己的银行,银行这么多,没必要为了某一个银行下这么大的力气。看来你的征服欲很强哦,我的招商,建行都下不来,只会偶尔去碰瓷,下不来就下不来咯,下不来,我们换一家银行玩
no-no。与征服欲无关。因为以前经常要去网点,网点工作人员都很熟,理财经理也很熟,每次帮我办业务都推我办信用卡,我每次都说办不了,每次那些银行人员都不信,看我的流水和账户都说一定可以下卡。就这样每次都非常积极热心帮我张罗,最后都一败涂地。
youone  钻石会员   楼主| 2019-7-30 12:20:22  | 显示全部楼层
漫金油 发表于 2019-7-28 10:19
我这个从来没有广发卡的新户也是秒拒。坚持不懈申请了四年。不为卡,为一股气,我还是广发储蓄户活跃用户,从大堂经理到理财经理到信用卡部主任,流水,理财,定期,搬砖,都试过。四年后把广发三张储蓄卡和u盾全销干净!气愤。其他银行下卡从来没有被拒过。
厉害了
youone  钻石会员   楼主| 2019-7-30 12:21:05  | 显示全部楼层
那可能是我的问题了
youone  钻石会员   楼主| 2019-7-30 12:21:55  | 显示全部楼层
平安和交行如果行数多确实不好下了吧
youone  钻石会员   楼主| 2019-7-30 12:22:28  | 显示全部楼层
客服嘛?我打了份征信都没问题的
vraihomme  银卡会员  2019-9-20 16:44:45  | 显示全部楼层
漫金油 发表于 2019-7-28 10:19
我这个从来没有广发卡的新户也是秒拒。坚持不懈申请了四年。不为卡,为一股气,我还是广发储蓄户活跃用户,从大堂经理到理财经理到信用卡部主任,流水,理财,定期,搬砖,都试过。四年后把广发三张储蓄卡和u盾全销干净!气愤。其他银行下卡从来没有被拒过。
我觉得我和你有点像
vraihomme  银卡会员  2019-9-20 16:47:36  | 显示全部楼层
漫金油 发表于 2019-7-29 00:22
no-no。与征服欲无关。因为以前经常要去网点,网点工作人员都很熟,理财经理也很熟,每次帮我办业务都推我办信用卡,我每次都说办不了,每次那些银行人员都不信,看我的流水和账户都说一定可以下卡。就这样每次都非常积极热心帮我张罗,最后都一败涂地。
会不会因为之前有过广发贷款,我早些年用光广发的经营贷
vraihomme  银卡会员  2019-9-20 16:48:36  | 显示全部楼层
vraihomme 发表于 2019-9-20 16:47
会不会因为之前有过广发贷款,我早些年用光广发的经营贷
我也很不服,劳资两行破百,废行竟然这样待我
漫金油  白金会员  2019-9-20 19:30:15  | 显示全部楼层
vraihomme 发表于 2019-9-20 16:48
我也很不服,劳资两行破百,废行竟然这样待我
本来不差这个广发,后来是被惹毛了。身边朋友知道了这个事情,只要每次她们有人下卡都过来和我说一声,和广发梁子就这样结下了
漫金油  白金会员  2019-10-13 18:47:27  | 显示全部楼层
skydroid 发表于 2019-10-13 10:32
同样一直秒拒,就不知道是啥原因
问工作人员拒绝代码,茶馆可以查