广发秒拒

543 37
请问,广发次次申秒拒,如何破呢,金卡普卡都下不来,和三年前销卡有关系吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
℡谁羁绊了谁的岁月/sun2019-7-28 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

求败无门  钻石会员  2019-7-28 09:14:19  | 显示全部楼层
有的。
fengwuhen  终钻会员  2019-7-28 09:14:39  | 显示全部楼层
记仇了
kiater  钻石会员  2019-7-28 09:33:09  | 显示全部楼层
记仇了,换银行吧
风衣    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
EricAAA  白金会员  2019-7-28 09:52:22  | 显示全部楼层
总额评分不足!
漫金油  白金会员  2019-7-28 10:19:31  | 显示全部楼层
我这个从来没有广发卡的新户也是秒拒。坚持不懈申请了四年。不为卡,为一股气,我还是广发储蓄户活跃用户,从大堂经理到理财经理到信用卡部主任,流水,理财,定期,搬砖,都试过。四年后把广发三张储蓄卡和u盾全销干净!气愤。其他银行下卡从来没有被拒过。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
skydroid2019-10-13 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小猴已成精  蓝钻会员  2019-7-28 11:06:21  | 显示全部楼层
已经被记仇,想破此仇,唯砖可破!
Amelody  蓝钻会员  2019-7-28 11:46:18  | 显示全部楼层
漫金油 发表于 2019-7-28 10:19
我这个从来没有广发卡的新户也是秒拒。坚持不懈申请了四年。不为卡,为一股气,我还是广发储蓄户活跃用户,从大堂经理到理财经理到信用卡部主任,流水,理财,定期,搬砖,都试过。四年后把广发三张储蓄卡和u盾全销干净!气愤。其他银行下卡从来没有被拒过。
心疼了
老子  钻石会员  2019-7-28 12:49:48  | 显示全部楼层
漫金油 发表于 2019-7-28 10:19
废行,没有也罢
VivianAncestor  金卡会员  2019-7-28 12:52:25  | 显示全部楼层
没关系,我一年前把广发销卡销户了,前几天又下卡了
缘随风飘  钻石会员  2019-7-28 13:30:07  | 显示全部楼层
我六月份提交销卡申请,七月份办了高铁白,审核通过了,显示制卡中
2597421669  钻石会员  2019-7-28 13:39:28  | 显示全部楼层
平安、交通一直拒,不知道是行数太多了还是本地无网点原因