发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒香不怕巷子深——大隐于市的慕尼黑文华东方

6141 101
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-28 19:26:31  | 显示全部楼层
Macpad 发表于 2019-7-28 15:54
感谢楼主的分享。只是发表个人看法,纯属交流望见谅。可能我没梦想,或者无法领会梦想的境界,欧洲的MO真的不能算都是梦想,只是MO 粉丝的最佳选择之一。伦敦,米兰,加马德里Ritz可能是梦想,巴黎巴塞罗那是可能称不上梦想但是不会太大问题。但慕尼黑日内瓦布拉格可能入住下来可能不一定是梦想,也许会是地雷
你说的那些我还没住过呢哈哈,但是从住过的两家欧洲MO来看,体验比在国内的MO是好很多很多的,而且欧洲的MO价格都非常高昂,确实不是一般人负担的起的,所以我才说是梦想
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-28 19:27:06  | 显示全部楼层
100547525 发表于 2019-7-28 16:50
这个日料看起来也很OK啊
那日料当然ok,相当的ok
如风随行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WXY_TlP  钻石会员  2019-7-29 02:17:05  | 显示全部楼层
前几天抱有很大的希望打卡了广州MO,算是很失望了。。服务真心没感觉到。还没有长沙瑞吉的一半好。。。虽然我真心很喜欢扇子。。接下来看看9月台北MO如何了。。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-29 03:04:47  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2019-7-29 02:17
前几天抱有很大的希望打卡了广州MO,算是很失望了。。服务真心没感觉到。还没有长沙瑞吉的一半好。。。虽然我真心很喜欢扇子。。接下来看看9月台北MO如何了。。
台北MO据说评价不错,但是我没去过台北,哈哈哈
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-29 03:05:08  | 显示全部楼层
如风随行 发表于 2019-7-28 21:07
总感觉如果不是有绝佳景观的话 这种近千欧的酒店不太值得…
所以说。。那都是有梦想的人
HenryChang  钻石会员  2019-7-30 22:39:08  | 显示全部楼层
啊……楼主,我之前私信过您,您有带房卡吗?
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-30 22:48:19  | 显示全部楼层
HenryChang 发表于 2019-7-30 22:39
啊……楼主,我之前私信过您,您有带房卡吗?
不好意思,我看到了,但是这家酒店只有一张房卡,之前已经有人在我住之前提前和我约过了,对不起了,这样吧,下次国外文华你要是没有的,我优先给您行吗?
HenryChang  钻石会员  2019-7-30 22:55:17  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2019-7-30 22:48
不好意思,我看到了,但是这家酒店只有一张房卡,之前已经有人在我住之前提前和我约过了,对不起了,这样吧,下次国外文华你要是没有的,我优先给您行吗?
啊……可以啊!私信里跟您说吧!
lief  蓝钻会员  2019-7-31 01:23:50  | 显示全部楼层
酒店的核心始终在于服务
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-31 02:21:39  | 显示全部楼层
lief 发表于 2019-7-31 01:23
酒店的核心始终在于服务
哈哈哈,是的,但是硬件也不能太差,毕竟再好的服务也比不过舒服的睡一晚上。
板蓝根:D  钻石会员  2019-7-31 03:11:14  | 显示全部楼层
I am also a Fans of M.O. 每次入住东方文化,即使不是会员,第三方预定,酒店电视上都会显示着你的名字
确实是巴伐利亚式的奢华。有几幅图片上下重复了
Grox  白金会员  2019-8-9 13:38:57  | 显示全部楼层
房卡为啥这么稀罕?上海MO都多给了我两张。说到硬件。。。这个卫浴实在。。。一般甚至中下,一千欧啊我的天就这么局促的空间单洗脸盆
荷包蛋丶  白金会员  2019-8-29 15:14:07  | 显示全部楼层
感谢分享
WXY_TlP  钻石会员  2019-8-29 15:19:07  | 显示全部楼层
Mandarin Oriental,
I am a Fan.
有机会去慕尼黑,我一定要打卡这家 MO,在买吧扇子,哈哈