发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这马来西亚的过境签就是玄学

2931 55
xliu9    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Best丶幻化  金卡会员  2019-7-29 08:39:58  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2019-7-29 08:34
你这个根本就没讲可以离开机场的情况,里面只讲了STAY IN THE SAME TERMINAL,说明不能离开机场。离开机场的补充规定里面有写需要MH\AK,从大韩航空网站进去查IATA规定,里面有在你这段的基础上补充了一段话,有讲离开机场的情况适用条款。
楼主应该是 马来西亚边检不放吧?大韩航空都是久文件了。没有更新的。那贴在边检柜台那里的就有过境签要求了啊。贴在柜台前面的纸都说明了哪些国家必须马航 亚航 跟马印。。 这马来西亚的过境签就是玄学
Best丶幻化  金卡会员  2019-7-29 09:48:14  | 显示全部楼层
是以前拍的。这是马来西亚klia2移民局的说明,跟马来西亚移民局的说明IATA也是仅供参考。现在显示所有国家都不能用过境签啊。不止中国。所以我觉得IATA信息是错误的。http://www.klia2.info/trips/malaysia/malaysia-visa-information/  吉隆坡机场的说明。http://www.kln.gov.my/web/aus_perth/other_information/-/asset_publisher/2TQe/content/transit-pass?redirect=other_information  这个是移民局的说明。应该是没取消到吧。IATA是写所有国家都不适用TWOV.
这马来西亚的过境签就是玄学
Best丶幻化  金卡会员  2019-7-29 22:46:36  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2019-7-29 10:13
应该我觉得坐其他公司过境应该也是可以的,但是风险太大了。珀斯那个网站里面写的是否入境看边检人员的自由裁量权。所以边检人员给过就过,不给边一点办法都没有。所以我还是尽量避免马来西亚过境,即使要过境也首选MH和AK
任何国家能不能入境或者过境签都是由边检自行裁量。有签证不一定能保证入境。航空公司可以以此理由拒绝登记吗?
lxkx  蓝钻会员  2019-7-29 22:49:58  | 显示全部楼层
要不等这波大妈换班再试试
石头之神。  钻石会员  2019-7-30 14:58:40  | 显示全部楼层
哈哈
Best丶幻化  金卡会员  2019-7-30 16:33:49  | 显示全部楼层
卡瓦尼 发表于 2019-7-30 13:52
后来大妈让我买个MH的,我想用expedia买也行,24小时之内退掉就行。不过入境章有个航班号,虽然出境从来没查,后来想想还是算了,就拿entri出来入境了
出境目的地不符合要罚款600马币。。要查的