发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿(重庆两路口店)体验

483 5
在希尔顿(成都成华店)退房后,滴滴打车只用了20分钟到达成都东站,花费22.01元,在东站星巴克买了大卷和手摇柠茶做午饭,用了建行60-20的优惠,为了舒(shng)服(qan),坐着普速卧铺从成都东到达重庆北站北广场。是的,我就是来帮着广大飞友接地气的,大家应该好久都不坐普速了吧如果坐高铁,大概率到重庆西站(偏僻的西站,地铁还没修完),沙坪坝站(很遗憾,配套工程没完工,地铁也是一样用不了),还是重庆北站棒,公交长途轻轨火车几乎是无缝换乘。 希尔顿(重庆两路口店)体验
同学喜欢调酒 薄荷糖浆+柠檬汁+干姜水+伏特加 棒棒哒
[htitle=一、,预订及入住]在火车站等到朋友,本想直接去学校开始假期培训生活的,但重庆的老朋友马上要出国玩,没时间陪我耍了,一定要见一面呀,所以临时决定住在市区,而当时订房性价比最优的就是希尔顿(重庆两路口店)了,中文APP预订一晚高级大床房,然后跟酒廊打过电话能不能升级一下套房,酒廊回复看房态。然后我和同学就坐着公交车去酒店了。晚高峰期间的公交车真可怕,我们到站了差点没能下车
进入酒店,门口服务员热情迎接,要帮我同学推行李箱,但是我同学的行李箱有个轮子坏掉了,推不动,服务员尝试失败之后,帮我们把箱子推到前台附近就走了。前台附近还有个服务员姐姐,问,您是会员吗,我说我是;
        问,您是什么卡,我说我是钻卡。
姐姐说:那我给你们刷下电梯去酒廊CI吧。
谢过姐姐,坐电梯去酒廊,当时已是18点过,酒廊内人满为患,不过酒廊姐姐们很给力,17点左右订房,竟然还给我预留了套房,按照飞友的说法,套高于一切,而且景观也确实棒。当日入住高层20号房间,标准套房。
希尔顿(重庆两路口店)体验
[/htitle][htitle=二、,房间、酒廊、康体、餐饮] 希尔顿(重庆两路口店)体验
一窗眺两江
房间设施一应俱全,符合一楼挂得五颗星星;但沙发,柜子,书桌等都充满了年代感,卫生间内超重的木质百叶窗已经霉迹斑驳,房间内窗帘拉手还掉了下来,叫了客房部来修。布草值得称赞,毛巾足,床品舒适干净,虽然是南方多雨季,但并不潮湿。客厅和卧室都是大型落地窗,虽说周围都是高层建筑,但随便一望就能望见不远处的长江/嘉陵江,配上超高的植被覆盖率,安逸巴适。
大概在入住四小时后收到了欢迎水果,当然只有水果,没有前一日希尔顿(成都成华店)那么丰富,但是入住期间体验了一次送冰块的服务,原来只是在北京瑞吉体验过,一个晚上送了两次。这次在希尔顿送冰块的体验也极佳,不到10分钟就送到了,而且应该是我住过的酒店里最大的冰桶,最多的冰块了哈哈哈。其他酒店都是直接送保温桶,这边直接是一大不锈钢桶的冰块,像一个小孩子的挖沙桶那种。把自带的酒埋在冰里,真是好开心呀~
不过房间有几个怪怪的地方:
1. 卫生间没有门,马桶也没有门,看痕迹和门套原有一扇吊滑轮滑门的,估计是太重滑轮坏了吧哈哈哈;
2. 老式高层建筑没有可以打开的窗子,完全靠中央空调通风换气,但是空调年代久远,确实有一些怪怪的味道,和酒廊反应之后,服务人员说要不要在空调口放一点香薰,我拒绝了这个solution
一窗眺两江 渝中半岛的专属福利
说实话,我还蛮喜欢这个酒店的老干部风,老点也没关系,而且作为价格敏感型(qong)消费者(b),少花钱才最开心呀哈哈哈。
酒廊位于酒店高层,装修按飞友的话讲,美式奢华风,当日酒店酒廊出品一般,18:30左右基本没什么可吃的了,肴核既尽,杯盘狼藉,然后酒廊姐姐一直在用重庆话打内线要求补餐食,不过到19:00了也没补上来,也确实是我来太晚了。
而且酒廊位置不太多,真的是要拼桌因为要拼桌好多客人都放弃了在酒廊坐到起哈哈哈。
康体设施也蛮棒的,大家可以来怀旧哦,我以为我在沈阳今旅看到的划船机就已经历史感满满了,没想到重庆希尔顿的这款更有风韵,还有一个小CRT显示屏,真的好有年代感啊,而且大家放心,器材老而不衰,固定时间还有瑜伽课哦,不过据我所见,瑜伽室算上老师只能容纳4个人,确实好小。
泳池也不大,位于玻璃顶的温室里,水温比较舒适,1.5M的水深很棒,不过我很奇怪的是,重庆希尔顿有十字形冲浪泳池哦,难道是原来**会所的配备吗?
浴区的冷热水池好评,虽然看起来很脏,但实际还算干净,冲浪功能也很强大很赞;桑拿房太小了,三个人就坐满了;淋浴室内有小飞虫,本来配备了360度的小花洒,但是已经不好用了。
房间送楼下早,于是早上7:30去用早餐,我同学一直都对没能在酒廊坐到靠窗座位耿耿于怀,然而7:30的早餐厅依旧是没有靠窗座位,不过在这里要表扬餐厅,贴心的设置了 使用中/空位 的小牌子,避免了一个人去拿东西餐食就被收走的尴尬。但我还是要说,大家都住在两路口了,在酒店吃早餐干嘛呢,真是不好吃,种类又很少,旁边好多面馆吃个面不是更开心嘛[调皮] 希尔顿(重庆两路口店)体验
[/htitle]

一、 总体评价

价格敏感型消费者如我还会来住,尤其是配合周四fliggy订房不到300的房价还要什么自行车哈哈哈,我只是觉得入住体验感要比全季之类高,还能游个泳。上节瑜伽课,好棒啊!

二、 我的帖子被删了]帖子被删啦 那我还是重新发一遍吧\"\"\"\"\"\"不发照片了 要不然还会被删吧\"\"\"\"[难过

我还是要熟读发文规则,不要给审核大神们添麻烦~
标签: 希尔顿

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ciqok122019-7-26 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

ciqok12  白金会员  2019-7-26 19:07:50  | 显示全部楼层
重庆欢迎你
雨後天晴  禁止发言  2019-7-26 19:16:15  | 显示全部楼层
欸哈哈我就想說這篇我看過惹