发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你还期待国航的服务吗?

1606 37
票价高、服务差,关键是吃定了在京的:1、**部门、事业单位、科研机构、高等院校、大国企;2、大外企、驻华使馆、持有星盟航司卡的各类人士;3、各路大小明星及追星族。
有这么好的群众基础,国航怎会有动力提供优质的服务?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
O/I/X2019-7-26 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

坐非基地航司一般服务会好点吧
wfxfull  白金会员  2019-7-25 21:00:55  | 显示全部楼层
总结得很到位,以后还要再加一条,有牛总监照顾。
隔壁王掰掰  钻石会员  2019-7-25 21:05:15  | 显示全部楼层
都白金卡了,将就吧
joyful520  蓝钻会员  2019-7-25 21:07:26  | 显示全部楼层
基本上要求都满足了 可能我要求低
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yguan100  钻石会员  2019-7-25 21:18:32  | 显示全部楼层
2、并非以前所有大外企和使馆,邻居是法国大使馆参赞夫妇,女的在施耐德工作,回国都是坐法航的,中国国内出差主要去上海也是东航。
ifengx  黑钻会员  2019-7-25 21:22:41  | 显示全部楼层
我就属于被吃定的
dwb  钻石会员  2019-7-25 21:24:22  | 显示全部楼层
国航真的很烂
起落安妥  黑钻会员  2019-7-25 21:24:52  | 显示全部楼层
不过国航这两年的服务已经比之前好很多了
路哥  白金会员  2019-7-25 21:33:01  | 显示全部楼层
大部分国航的基层员工服务非常到位,当然也遇到过个别航班的服务比较敷衍。比较起来不能仰视的是牛航高层领导的傲慢,怕怕。
forrest-fly  钻石会员   楼主| 2019-7-25 21:47:20  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2019-7-25 21:18
2、并非以前所有大外企和使馆,邻居是法国大使馆参赞夫妇,女的在施耐德工作,回国都是坐法航的,中国国内出差主要去上海也是东航。
法航原来是星空联盟成员,后来被荷航收购变成了天合联盟成员,自然就和东航成一伙儿了
forrest-fly  钻石会员   楼主| 2019-7-25 21:48:53  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2019-7-25 21:09
老实说擦航服务不差,不输汉莎 国泰这些,只是没有规范的sop,服务风格跟水平完全是随机模式
无语。服务好坏完全随机,就已经说明国航确实管理混乱
forrest-fly  钻石会员   楼主| 2019-7-25 21:50:58  | 显示全部楼层
米总的秘书 发表于 2019-7-25 21:24
不过国航这两年的服务已经比之前好很多了
这点我认同。咱坐了这么多年国航,也熬成白金卡了,看到了国航的成长,但还是有恨铁不成钢的心理
雕栏昱砌  蓝钻会员  2019-7-25 21:53:41  | 显示全部楼层
反正杭州比北京的要好,反正所有分公司都比北京好
空中飞猫  钻石会员  2019-7-25 22:02:34  | 显示全部楼层
服务这个事儿真的看卡 至少国东南海里面我在国航真真实实的觉得服务要远胜另外三个 因为另外三个都是白板。。。
啖客  钻石会员  2019-7-25 22:16:35  | 显示全部楼层
其实 我觉得CA服务还可以 但是真的是碰运气 比较随机
起落安妥  黑钻会员  2019-7-25 22:18:12  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2019-7-25 21:09
老实说擦航服务不差,不输汉莎 国泰这些,只是没有规范的sop,服务风格跟水平完全是随机模式
是的,非常随机,完全看乘务员的,我有次遇到一位非常棒的乘务员,下机我就表扬了,收到回复那人是多年的服务明星,国航服务好的是真的好。但随机性很强。所以我现在遇到特别差的就直接飞机上批评,把乘务长叫来投诉一番。绝不能忍着惯着。
起落安妥  黑钻会员  2019-7-25 22:24:15  | 显示全部楼层
张大猫 发表于 2019-7-25 22:02
服务这个事儿真的看卡 至少国东南海里面我在国航真真实实的觉得服务要远胜另外三个 因为另外三个都是白板。。。
南航的粮仓服务最好,标准化很强,几乎没遇到很差的。比如态度上非常亲切,没有吊儿郎当的意思。说话轻声细语。蹲式服务,主动拆拖鞋,上餐是按道上不是一盘端,全程姓氏称呼,落地严格分离后舱旅客,远机位小车保障率最高。这些本来粮仓应有的服务流程,国航有的组对白金卡都做不到,更别提白板会员了。