发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哈尔滨溜娃 JW万豪

330 18
这个季节的哈尔滨比较凉快,于是一路向北,先在中央大街附近住了三晚,万达假日很早就没有积分房了,付费又觉得不太值当,所以订了其他集团。因为要玩极地馆和融创乐园等江北的乐园,所以又订了几晚JW万豪,回程因为坐高铁,又订了一晚哈西亚朵,总的来说几个酒店各有优势。中央大街的地理优势不用说了,去哪里都方便。哈西高铁站附近的亚朵也很惊喜,干净,工作人员热情,地理位置也很好,早餐也觉得很不错。而JW万豪也是江北很好的选择。
酒店的早餐很不错,酒廊的水准也相当可以,除了热菜,水饺和面也可以。
只是酒店的位置有点荒,离周边的乐园都需要打车,酒店下面除了一个湿地公园周围没啥能逛的之外,就是没有儿童乐园这个要减分了。虽然是凯宾斯基换牌过来的,但是现在五星酒店好像都主打亲子,一个小乐园都没有实在有点说不过去。好在我们基本都在外面玩,但是孩子问起来没有儿童乐园还是有点失望。
值得肯定的是,酒店服务还是很不错的,这次还集了两个玩偶,娃们很喜欢,希望后面能集齐鸭。 哈尔滨溜娃 JW万豪
哈尔滨溜娃 JW万豪
哈尔滨溜娃 JW万豪
哈尔滨溜娃 JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
djdj172019-7-26 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万豪履想家2019-7-25 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
走走跳跳的胖虎2019-7-25 19:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

sanic    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
影幽兰  新手会员  2019-7-25 18:53:38  | 显示全部楼层
谢谢分享                                                                                                                                       
蒙古狼  钻石会员  2019-7-25 19:09:15  | 显示全部楼层
没有凯悦万豪的城市亚朵第一选择。。
Zhangxiaozi423  钻石会员  2019-7-25 20:43:38  | 显示全部楼层
蒙古狼 发表于 2019-7-25 19:09
没有凯悦万豪的城市亚朵第一选择。。
亚朵的分布不行吧。
Jimmy86  金卡会员  2019-7-25 20:48:24  | 显示全部楼层
哈尔滨的酒店可选性还是不多的
恰似你的温柔  白金会员   楼主| 2019-7-25 22:28:16  | 显示全部楼层
Jimmy86 发表于 2019-7-25 20:48
哈尔滨的酒店可选性还是不多的
国际品牌的定位都很迷 喜来登为啥开在香坊 这家万豪的位置还没有皇冠好 离哪里都远 希尔顿的位置还行可是欢朋官网900多是什么鬼 现在就看英迪格了 看外面应该快好了
恰似你的温柔  白金会员   楼主| 2019-7-25 22:28:43  | 显示全部楼层
天戈 发表于 2019-7-25 19:22
我大哈尔滨
我大哈尔滨
恰似你的温柔 发表于 2019-7-25 22:28
我大哈尔滨
小姐姐天天酒店溜娃?
恰似你的温柔  白金会员   楼主| 2019-7-26 20:46:26  | 显示全部楼层
天戈 发表于 2019-7-26 11:14
小姐姐天天酒店溜娃?
暑假出来带娃玩啊 不然天天在家才疯 看来你不用带孩子
恰似你的温柔 发表于 2019-7-26 20:46
暑假出来带娃玩啊 不然天天在家才疯 看来你不用带孩子
免费带25岁左右的孩子么,我就是
justshanghai  蓝钻会员  2019-7-27 02:19:18  | 显示全部楼层
东三省的酒店 也就大连 沈阳算是ok
恰似你的温柔  白金会员   楼主| 2019-7-27 13:34:13  | 显示全部楼层
天戈 发表于 2019-7-27 01:49
免费带25岁左右的孩子么,我就是
超额,俺是带不动了
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-7-27 13:46:20  | 显示全部楼层
哈尔滨打车也不贵,所以住这家也还OK了。