旅游白降额,不知道我算第几批

6934 11
平安首卡2w,用了一段时间,18年5月旅游白下卡,之后有申请了好几张其他卡,19年7月25日额度从4.4w降到3w,到底还是没逃过去。刚把欠的钱还了点,看看会不会继续降。发文留念。
0分割线0
各位大佬,赶快恭喜我,8月3号刷了一笔降到9000了。
致电客服,申请销卡恢复额度,客服说不是旅游白的原因,销卡不能恢复,帮我反馈领导。不能恢复就准备所有卡注销了,弃坑 旅游白降额,不知道我算第几批
旅游白降额,不知道我算第几批

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

不列颠    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
妻夫木聪  钻石会员  2019-7-25 18:31:29  | 显示全部楼层
旅游白已销…额度回归
yscone  钻石会员  2019-7-25 18:33:34  | 显示全部楼层
我这个月还涨额度了
Feik3141  白金会员  2019-7-25 19:20:57  | 显示全部楼层
我想问一下三万的有没有降额的。我的目前三万不动
隔壁王蜀黍  蓝钻会员  2019-7-25 19:26:10  | 显示全部楼层
我从30000开的卡,第一个账单出来调整到45000,三个账单后,调整至66000,现在十七个月了,目前还健在。
stephen4122  白金会员  2019-7-25 20:32:22  | 显示全部楼层
三万开的卡,张到4.8,又给降回三万
飞客1842769  白金会员  2019-7-26 15:22:33  | 显示全部楼层
隔壁王蜀黍 发表于 2019-7-25 19:26
我从30000开的卡,第一个账单出来调整到45000,三个账单后,调整至66000,现在十七个月了,目前还健在。
如果每月没有撸满500元,你已经输在起跑线上了
隔壁王蜀黍  蓝钻会员  2019-7-26 15:26:31  | 显示全部楼层
飞客1842769 发表于 2019-7-26 15:22
如果每月没有撸满500元,你已经输在起跑线上了
前面30K, 45K, 肯定撸不满啊, 提到66K后每个月都是满的.