发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪的淡旺季积分表方案是否已经寿终正寝?

774 27
2019已过了7个月,还没有实行?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

zzysgdhr  白金会员  2019-7-25 10:17:42  | 显示全部楼层
淡旺季积分等于变相贬值,接着就是积分与房价挂钩,参看希尔顿。所以还是不实行比较好
hdliu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ggisbb  终钻会员  2019-7-25 10:25:58  | 显示全部楼层
没有是好事
garyjctai  白金会员  2019-7-25 10:27:46  | 显示全部楼层
旺季多那么多,还是不要分比较好
纠结的1001  白金会员  2019-7-25 10:29:43  | 显示全部楼层
我觉得有的,我查了一下8月份的台北国泰万怡酒店,CAT 4,只要17500,正常不是应该25000吗?这是个小羊毛,可以去看看
点火架  蓝钻会员  2019-7-25 10:42:18  | 显示全部楼层
不少酒店已经按旺季收积分了
zk208  蓝钻会员  2019-7-25 10:44:52  | 显示全部楼层
纠结的1001 发表于 2019-7-25 10:29
我觉得有的,我查了一下8月份的台北国泰万怡酒店,CAT 4,只要17500,正常不是应该25000吗?这是个小羊毛, ...
你别说还真是,外面显示是C3,点进去显示是C4,但是分数按照C3收
keby1991  白金会员  2019-7-25 10:45:28  | 显示全部楼层
楼主应该是期待淡季积分?
然而实际施行全给你弄旺季,哈哈哈哈
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-7-25 11:38:13  | 显示全部楼层
好事
木渎Kris  空乘  2019-7-25 11:59:55  | 显示全部楼层
来了可能都是旺季哈哈~我记得那个什么pointsaver貌似,不过能用的比较少
如果按淡季积分 那今年保钛金就容易多了 找个C1酒店 5000分 住个20晚 8W分 不知道酒店会不会哭
Neil_Astral  蓝钻会员  2019-7-25 13:56:27  | 显示全部楼层
请参考国航奖励客票的淡旺季比例。
卧龙津  金卡会员  2019-7-25 14:38:14  | 显示全部楼层
纠结的1001 发表于 2019-7-25 10:29
我觉得有的,我查了一下8月份的台北国泰万怡酒店,CAT 4,只要17500,正常不是应该25000吗?这是个小羊毛, ...
哈哈,我昨天也发现了!立即订了一晚。虽然不明白为何另一家万怡评分更好的多