发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不負责任的万豪集團

557 37
alfyao  钻石会员   楼主| 2019-7-25 04:28:15  | 显示全部楼层
不要笑话我文字,香港人,粤语,國语,英语,大烩串。
rog92  蓝钻会员  2019-7-25 05:17:55  | 显示全部楼层
酒店的说法是合规的 只能说不太厚道 常住的话为了保险以后还是建议分拆订单
但是很多酒店都有长住优惠价 很便宜 分拆订单就没有这个优惠了
所以这里面有个trade off
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
032c  钻石会员  2019-7-25 06:42:30  | 显示全部楼层
飞客hilily 发表于 2019-7-24 23:35
口吉?楼主是台湾人无疑了
香港
NGBのMAX  空乘  2019-7-25 06:43:56  | 显示全部楼层
正常的操作,勿惊
alfyao  钻石会员   楼主| 2019-7-25 07:03:00  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2019-7-25 05:17
酒店的说法是合规的 只能说不太厚道 常住的话为了保险以后还是建议分拆订单但是很多酒店都有长住优惠价 很便宜 分拆订单就没有这个优惠了 所以这里面有个trade off
酒店的長住價定在5晚,所以並不存在差價。祗是從来未遇过早退要補價,而可以早一天取消而不能早退好像也不太平衡。学習到不補是酒店不追究的话,可大可少,没有一个说法補多少,大家都要小心啦。订房時要做好最圷的打算,flexible rate 祇能一天前退房,長單一定要分几張订。给了酒店信用咭等於任人鱼肉。
WJP_0923  钻石会员  2019-7-25 07:22:00  | 显示全部楼层
这个行业就是这个样子 可以说是潜规则. 楼主可以继续撕 不过估计也不会有什么好结果 毕竟条款在哪放着呢
smflash  蓝钻会员  2019-7-25 07:50:14  | 显示全部楼层
万豪是一个很吝啬的酒店集团,别指望可以薅它毛,我决心已定,准备住其它酒店集团了
mild1983  钻石会员  2019-7-25 09:12:22  | 显示全部楼层
预定时都有条款。订可取消价,你就可以入住前一天取消。你已经入住了,和酒店的预定合约就生效了,CI时就算确认了这个合同有效无异议,提前退房相当于违约,支付一定费用不是很正常吗?有的酒店厚道不能当常态,还是要按条款来。
哪怕酒店明天全空房,你今天提前退房没有影响他卖房,根据条款收你费用你也得认。你自己确认的订单,和对酒店有没有造成损失没关系。
牛乳  钻石会员  2019-7-25 09:28:21  | 显示全部楼层
所有酒店都這樣的吧,如果預見到的情況就拆訂單,突發的話和酒店好好說說,不行也沒辦法,認了,該給的給,如果屬於保險能賠的報保險賠付
我不用飞客  蓝钻会员  2019-7-25 10:00:46  | 显示全部楼层
……以后5天5天拆开订咯
国产达闻西  蓝钻会员  2019-7-25 10:12:35  | 显示全部楼层
我没住过那么久,最多3,5天的样子,有是不确定的时候,我会CI的时候就跟酒店说,一般都可以,不过都是国内的,可能沟通都比较好说
yuaiz  钻石会员  2019-7-25 10:24:18  | 显示全部楼层
反正我早退的从来没扣过钱,只能说国内酒店比较厚道。国外就不知道了,出门在外的话,还是小心这些坑吧。越发的觉得国内比国外好
alfyao  钻石会员   楼主| 2019-7-25 18:14:20  | 显示全部楼层
yuaiz 发表于 2019-7-25 10:24
反正我早退的从来没扣过钱,只能说国内酒店比较厚道。国外就不知道了,出门在外的话,还是小心这些坑吧。越发的觉得国内比国外好
真心同意。
可怜的楼主,建议去让他们补偿点东西赔偿受伤的小心灵