发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日喀则的贵宾厅,麻雀虽小,五脏也不全,但是还不错

1931 17
最近有点懒,好久没发贴了,不过日喀则机场的贵宾厅的确还是把我惊到了。
以前进藏基本上都是自驾进来,所以从日喀则走还是第一次。
值机的时候,小哥顺口给我说安检后有贵宾休息室,小惊了一下,真不愧是TV的主场啊,这么小的机场也能设有贵宾厅。门口看上去还好,中规中矩。
进门左转,是这个样子。
180转身,是这个样子。
呕了。。。。
是的,没有了,就是一间小屋,也没有前台,甚至没有接待的人,什么人都没有,是的。。。我进去坐了5分钟,惬意地登机了,提前一个小时登机的感觉真好。。。
不得不说,能够在这么小的机场设一个小小的贵宾厅还是挺好,这不是反话。。。
自助登机。。。
藏航的涂装还是挺不错的。
雅鲁藏布江河谷。
好了,其实这是一个风光贴。。。北上可可西里的路上。
还是在路上,有点远。。。
无人区的高原草甸
高山湖泊之间是野生动物的乐园。
湖旁的雪山。
高山湖泊之间是野生动物的乐园2。
雪山才露尖尖角。
晚上撤退。
最后,实在太高了,4900,我不想去睡第二晚了,来个标志性的结束吧。。。

鲜花 (10朵) 鲜花榜
退休工人2020-7-18 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162019-7-30 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恬淡是真2019-7-29 13:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lovelyz82019-7-26 16:53
是Y先生啊!2019-7-25 11:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

油条加豆浆  蓝钻会员  2019-7-25 00:34:47  | 显示全部楼层
谢谢分享
jinke1984  蓝钻会员  2019-7-25 08:37:07  | 显示全部楼层
景色不错,但是去西藏玩能自驾游感觉是最好的
是Y先生啊!  蓝钻会员  2019-7-25 11:47:51  | 显示全部楼层
刚从日喀则回来没多久哈哈
traveldp  黑钻会员  2019-7-25 13:09:58  | 显示全部楼层
谢谢分享!
moln  钻石会员  2019-7-26 00:02:47  | 显示全部楼层
景色真好
林阳亦  钻石会员  2019-7-26 10:49:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-7-26 10:54:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
飛客2000000  禁止访问  2019-7-26 13:31:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

高山碧湖,雪域草甸。
directs  钻石会员  2019-7-26 14:32:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
弱弱地问一句,TV航的A320是不是都是高原型啊
Antoine0506  黑钻会员  2019-7-27 00:33:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
木得钱的未来留学党 发表于 2019-7-26 21:36
弱弱地问一句,TV航的A320是不是都是高原型啊
TV只有改装过的319和330才能飞高原 320我飞过几次 一来没有公务舱 二来只飞平原地区
RickonZhang  蓝钻会员  2019-7-27 21:38:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
扬子洲  白金会员  2019-7-30 08:34:14  | 显示全部楼层
图片可以做桌面的感脚
rint  金卡会员  2019-9-26 17:58:28  | 显示全部楼层
最近刚从日喀则机场因高反折返,买的头等舱票也进了这个小贵宾厅,心疼钱啊