发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国际线789的明珠经济舱座位问题

1074 11
要从广州飞基督城,南航789执飞,选座时发现一个航段加600可以选明珠经济舱的座位。
想请问下坐过的大佬们,这个座位跟国内窄体的大板凳商务舱是不是差不多?
现在不选,等到了机场值机时如果还有明珠经济舱的座位可以免费选吗?
提前谢谢大家的回复

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

tonywh  钻石会员  2019-7-24 11:24:47  | 显示全部楼层
不是大板凳,是经济舱座椅,前后间距大约增加了十公分
广州雪人  钻石会员  2019-7-24 11:42:55  | 显示全部楼层
是专门的大凳子,会宽不少。去机场免费选高端经济舱就不要想了……
shuisy52  黑钻会员  2019-7-24 12:06:54  | 显示全部楼层
是大板凳,能选就现在选吧,总共才30个不到。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Aron8659  钻石会员  2019-7-24 13:52:26  | 显示全部楼层
经济舱座位一样的宽度,但是前后距离多十公分。
shuisy52  黑钻会员  2019-7-24 14:17:00  | 显示全部楼层
某些人不懂就不要乱评论了,经济舱3-3-3,明珠经济舱2-3-2,怎么可能座位一样。但是注意了,换机型之后就不存在降舱这种说法了……
飞友小亮  白金会员  2019-7-25 11:24:32  | 显示全部楼层
2-3-2布局的确舒服的多,座椅间距可能比经济舱大15厘米,上飞机后有毛毯,枕头,矿泉水。PTV大一些,座椅可以靠到120度,餐食和经济舱不一样。贵600元很值了
shuisy52  黑钻会员  2019-7-25 17:09:50  | 显示全部楼层
飞友小亮 发表于 2019-7-25 11:24
2-3-2布局的确舒服的多,座椅间距可能比经济舱大15厘米,上飞机后有毛毯,枕头,矿泉水。PTV大一些,座椅可以靠到120度,餐食和经济舱不一样。贵600元很值了
餐食恐怕是一样的,毛毯这些国际线应该都有
zhuangda  白金会员   楼主| 2019-7-30 11:13:29  | 显示全部楼层
感谢各位建议
davidliu  白金会员  2019-8-3 11:31:21  | 显示全部楼层
今年4月飞基督城的时候坐过这个仓位。有这个仓位的都是新引进的789,座位很舒服,全程飞下来感觉不累。
rmuser  新手会员  2019-9-3 16:59:00  | 显示全部楼层
夏秋的789赶紧选这种600的座位吧,冬春开始就没这个待遇咯
zhuangda  白金会员   楼主| 2019-9-5 16:34:57  | 显示全部楼层
rmuser 发表于 2019-9-3 16:59
夏秋的789赶紧选这种600的座位吧,冬春开始就没这个待遇咯
确实没有了,南航电话过来说换机型,没有明珠仓了......