准备接下来即使用了CIP和PP,也要刷足工行龙腾。

334 12
PLUS今年至今只用过两次单人休息室……
投诉拿PG想都是没用的。工行既然这么搞,那么接下来我即使用他行的CIP和PP卡的时候,看到能用工行龙腾的休息室和餐厅,也要去刷足工行的点,即使我不用/不吃。
虽然工行不在乎这么点点数,我也要籍此表示一个微末客户的抗议。
我不要求工行拿客户当上帝,但工行不能拿客户当猴耍。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yangming5152019-7-24 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fangyueyin2019-7-23 21:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

酷锣  蓝钻会员  2019-7-23 21:01:42  | 显示全部楼层
客户体验是银行服务的根本,银行永远是赢家就对了
有啥用…每个月2次餐厅,一共也没多少钱,休息室本来就是工行花钱开的,你进不进去人家都发那么多工资。这事儿只能说工行不是个玩意儿,权益撸的有点太狠,改权益的人生孩子没py
taberiss  金卡会员   楼主| 2019-7-23 21:07:12  | 显示全部楼层
阿尼玛小怪兽 发表于 2019-7-23 21:02
有啥用…每个月2次餐厅,一共也没多少钱,休息室本来就是工行花钱开的,你进不进去人家都发那么多工资。这 ...
从工行几次单方面改协议来看,工行和龙腾签的应该不是一口价合同。有它行龙腾/PP的都这么干,只为出口恶气。
seanpann  终钻会员  2019-7-23 21:20:59  | 显示全部楼层
第三条就跟浦发龙腾一样了,第四条更**了
lnkfish  黑钻会员  2019-7-23 21:30:52  | 显示全部楼层
大妈说,你能去几次?
bitisong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
taberiss  金卡会员   楼主| 2019-7-23 21:38:39  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2019-7-23 21:30
大妈说,你能去几次?
我是去不了几次。但是既然你只按你的想法改规则,那我就按我的想法使用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
盼盼962019-7-23 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yuchio  蓝钻会员  2019-7-23 22:10:55  | 显示全部楼层
大妈要大家年抛嘛抛咯,刚性年费的最受伤了
yangming515  蓝钻会员  2019-7-24 00:16:18  | 显示全部楼层
从接送机变抢兑的时候就开始主刷工行龙腾,太没节操了
小棒子  钻石会员  2019-7-24 00:17:32  | 显示全部楼层
妈的,卡扔休息室让它每天帮我刷3个点。到9月7号
elijahcheung  钻石会员  2019-7-24 04:38:39  | 显示全部楼层
当初plus半价年费就想到了这个结局,年抛卡而已