发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

因一家酒店更爱一座城丨St.regis 长沙瑞吉酒店入住报告

5840 123
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
个人认为,人与人之间的温情是最重要的,如若空无一人,富丽堂皇的宫殿也只会让人不寒而栗;因为有关心你的家人在,破旧杂乱的小家永远让人心安。酒店作为出行在外临时的家,细致周到的温暖服务绝对比优越的硬件更为重要。瑞吉酒店作为spg集团下的最品牌,一直以细致周到的管家服务著称,这也是许多飞友特别喜爱瑞吉品牌的重要原因。
      7月中旬决定和异地女票来一场长沙三日游。一方面女票是长沙土著,这趟旅行正好看一看她从小长大的地方;二是我可以不动脑子的跟着她走,真正意义上的放松一下紧张的大学生活。提前半个月做了攻略,最后选择了靠近南站和机场又安静平和的长沙瑞吉酒店。茶馆里关于长沙瑞吉的帖子很多,各种外观大厅图、房间细节图估计大家都看够了,所以这次我就专注于报告一下茶馆里还没有写到的内容吧。
    总结相关要点如下:
             1. 长沙瑞吉酒店一共只有两顶帐篷(哈哈哈,可以再买两顶的)一般供亲子布置时使用。这次因为是与女朋友一起出行,而她特别像个小宝宝,所以提出了浪漫布置请求并希望能给准备一个室内帐篷,这些都得到了酒店的重视和落实,女朋友一进房间就开心的上窜下跳。
               2. 楼下的运达广场麻雀虽小五脏俱全,餐饮特别实惠方便(下面会附图) 酒店一楼大厅可以直通广场和地铁,所以夏天可以无缝空调的吃饭逛街做地铁,这一点实在大好评。
               3. 瑞吉管家服务提供24小时的3种咖啡、10种茶、3种牛奶,微信上联系响应很快,而且管家都很漂亮,这次接触到的几位管家nicole、yuki、nina等都超高颜值。
             4.管家和保洁阿姨都比大堂小哥们有礼貌的多,大堂的几位男性服务员服务态度亟待提高。

本次入住为52楼基础瑞吉套房,下面开始上图:
      (前排感谢酒店的shadow小姐姐和管家们给予的照顾,入住前中后期一直和shadow小姐姐保持微信联系,又是帮忙布置又是提供长沙游玩攻略,棒呆)
[htitle=一、,抵达酒店] 因一家酒店更爱一座城丨St.regis 长沙瑞吉酒店入住报告
茶馆里发过很多次的大门,地铁1a出口出的话就会路过这里
因一家酒店更爱一座城丨St.regis 长沙瑞吉酒店入住报告
瑞吉和W指引牌都标出来了,往1b出口走可以直接上电梯到酒店大厅
[/htitle][htitle=二、,客房] 因一家酒店更爱一座城丨St.regis 长沙瑞吉酒店入住报告
超级重头戏,全酒店唯二的帐篷,下次入住我还要哈哈!女票实在太喜欢了,爬进去还得关门,心情好就邀请我进去做客,非常讲究。
客厅,并没有欢迎礼物和欢迎卡片,有点点不太习惯,但是有帐篷就棒棒啦
浴室
超喜欢的干衣架,开关隐蔽,在右下角
客厅和卧室的电视下面有个效果很棒的蓝牙音箱,手机打开蓝牙直接连接就能用,没有开关
熟悉的twg
常规零食
浴缸好评,实际比图片看起来大不少,两个人完全ok
水壶是虎牌的[/htitle][htitle=三、,设施与服务] 因一家酒店更爱一座城丨St.regis 长沙瑞吉酒店入住报告
楼下的茶颜悦色
运达广场吃饭真的很方便,而且巨巨巨便宜
[/htitle]

一、 餐饮][attach]4150758[/attach

早餐正常水平,本人对早餐也不算挑剔,有湖南米粉大好评,超级好吃,每天起来嗦粉,比闹钟管用多了。

二、 整体评价

从长沙瑞吉开始,算是真正的圈粉瑞吉(曾经是四季文华吹),日后再到长沙再试一下还没有住过的lc和尼依格罗,估计都不如瑞吉吧。再次感谢shadow等管家的悉心照顾,希望能带女票住遍除了天津瑞吉之外世界上所有的瑞吉酒店,然后给她一个温暖的像瑞吉一样的家。
标签: 长沙瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (68朵) 鲜花榜
Emmmotion2019-11-5 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木得钱的未来留学党2019-11-5 16:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
得力得力2019-8-5 03:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xie123q0q02019-7-25 12:45
刘家狗子同学2019-7-25 00:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

123 个评论

a-tc  黑钻会员  2019-7-23 00:57:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
小渣渣  蓝钻会员  2019-7-23 01:00:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Oliverlyly  白金会员  2019-7-23 01:02:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
抓着你了  蓝钻会员  2019-7-23 01:03:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

帐篷 年轻人会玩~ 话说我第一次知道酒店还送牛奶……
茜里  白金会员   楼主| 2019-7-23 01:03:50  | 显示全部楼层
a-tc 发表于 2019-7-23 00:57
不错
谢谢
wadrqxct  钻石会员  2019-7-23 01:03:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
茜里  白金会员   楼主| 2019-7-23 01:03:55  | 显示全部楼层
小渣渣 发表于 2019-7-23 01:00
不错
thx
茜里  白金会员   楼主| 2019-7-23 01:03:59  | 显示全部楼层
Oliverlyly 发表于 2019-7-23 01:02
不错
谢谢
茜里  白金会员   楼主| 2019-7-23 01:04:11  | 显示全部楼层
中二熊 发表于 2019-7-23 01:03
帐篷 年轻人会玩~ 话说我第一次知道酒店还送牛奶……
这个帐篷用处可就多啦
茜里  白金会员   楼主| 2019-7-23 01:05:04  | 显示全部楼层
wadrqxct 发表于 2019-7-23 01:03
谢谢分享
谢谢支持么么哒
a-tc  黑钻会员  2019-7-23 01:08:07  | 显示全部楼层
麻陶 发表于 2019-7-23 01:03
谢谢
我以前也不知道帐篷这么好玩的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
谁舍得改变2019-8-20 07:02
茜里  白金会员   楼主| 2019-7-23 01:10:15  | 显示全部楼层
a-tc 发表于 2019-7-23 01:08
我以前也不知道帐篷这么好玩的
哈哈哈
蛙哈铪蛤  钻石会员  2019-7-23 01:11:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕
foncion  黑钻会员  2019-7-23 01:16:15  | 显示全部楼层
帐篷野战,可以可以
茜里  白金会员   楼主| 2019-7-23 01:16:32  | 显示全部楼层
咸鱼鱼鱼鱼 发表于 2019-7-23 01:11
羡慕
谢谢羡慕
hzccarter    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
奥兹  白金会员  2019-7-23 01:39:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下次去我也要小帐篷!!! 加上浴缸简直不要太适合
超级大Bean  银卡会员  2019-7-23 01:39:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

天津瑞吉退出群聊哈哈哈哈 长沙本地土著欢迎你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2019-7-23 10:13