发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Visa双倍 第一次给美国大妈唠嗑,果然还是大妈效率高

1427 29
钻挑第一站给了济南希尔顿,论坛里很有名的万分厚道酒店,因为有visa活动,我就用现金入住了,体验还不错,送了红酒,voss水,和果盘,还有夜床礼是孔孟之乡的书签。今天看了到账积分,发现少了visa的双倍,就准备跟美国大妈唠了一会,开始的客服叫Frank,应该是个小哥哥,貌似业务不是很精通,后来换了客服部的Carol,查看了我的账户,果断给补上740分,再加上app预定的2000分,这次回血10220分,很完美。附上聊天记录,看我这蹩脚的英文 Visa双倍 第一次给美国大妈唠嗑,果然还是大妈效率高

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
西湖鹿2019-8-15 11:20
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
D哥船老大2019-7-23 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzgrty2019-7-22 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Arrhenius2019-7-22 22:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

信箱有效    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
IRON_MAN  钻石会员   楼主| 2019-7-22 22:19:22  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2019-7-22 22:17
这个中文客服不能解决么?
看很多帖子里说,中文微信客服都是让等6-8周
ganexlee  黑钻会员  2019-7-22 22:26:37  | 显示全部楼层
中文估计就是要你等
HiltonH  蓝钻会员  2019-7-22 22:43:25  | 显示全部楼层
明天我也去谈心
云季  钻石会员  2019-7-22 22:46:16  | 显示全部楼层
哪里chat?英文官网?
urufu  蓝钻会员  2019-7-22 22:51:27  | 显示全部楼层
不知道怎么搞的,现在客服刷不出来了
king38115  钻石会员  2019-7-22 22:55:37  | 显示全部楼层
IRON_MAN 发表于 2019-7-22 22:19
看很多帖子里说,中文微信客服都是让等6-8周
我两个stay也没有visa双倍,英语不行啊,没有勇气面对美国大妈
IRON_MAN  钻石会员   楼主| 2019-7-22 23:01:35  | 显示全部楼层
king38115 发表于 2019-7-22 22:55
我两个stay也没有visa双倍,英语不行啊,没有勇气面对美国大妈
随便聊呗,实在不行,就是用百度翻译呀,还是挺靠谱的
IRON_MAN  钻石会员   楼主| 2019-7-22 23:01:56  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2019-7-22 22:54
怎么都是积分入住划算吧。现金都不划算
主要没积分
IRON_MAN  钻石会员   楼主| 2019-7-22 23:02:56  | 显示全部楼层
云季 发表于 2019-7-22 22:46
哪里chat?英文官网?
对,英文官网的sign in的界面右下角有个chat now
zzgrty  蓝钻会员  2019-7-22 23:04:38  | 显示全部楼层
学习
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wujin19822019-7-26 11:48
驴也仙踪  白金会员  2019-7-23 01:36:14  | 显示全部楼层
前阵子三亚洲际住完回来纠结了一下到底是学英语还是换万豪,这回死心了,还是去学英语吧……
IRON_MAN  钻石会员   楼主| 2019-7-23 01:53:20  | 显示全部楼层
ae366 发表于 2019-7-22 23:37
VISA活动预订有要求吗
我是visa双标卡预定和结算的,这样操作正常是不用补登积分的。
IRON_MAN  钻石会员   楼主| 2019-7-23 01:54:09  | 显示全部楼层
驴也仙踪 发表于 2019-7-23 01:36
前阵子三亚洲际住完回来纠结了一下到底是学英语还是换万豪,这回死心了,还是去学英语吧……
哈哈,老哥稳
IRON_MAN  钻石会员   楼主| 2019-7-23 01:55:49  | 显示全部楼层
在别处1979 发表于 2019-7-22 23:22
“因为有visa活动,我就用现金入住了”,不用刷VISA卡吗
为了保险起见,我是浦发白金双标卡预定和结账的,不过看坛子里,有许多人不是这样操作也给了双倍