发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务一流,硬件美中不足的西安君悦

3981 61
[htitle=一、,抵达酒店]西安本来就是我喜欢的一座城市,再来论坛里各种中国最美君悦,最好硬件,最佳设计啥的,直接被种草想住的不要不要的。正好前几天在延安南泥湾艰苦奋斗学习不忘初心牢记使命,学习好后准备来西安放松下。于是通过公司价格定了一晚。
酒店位置处于高新区,边上有直接的机场大巴专线,方便商务人士,周围都在施工,去各大景点都有些远,没有地铁,唯一的方式就是打车公交,然而西安这个交通拥堵的城市让我害怕 服务一流,硬件美中不足的西安君悦
扫黑除恶
[/htitle][htitle=二、,客房]前台办理入住,前台妹子张嘴就来一句,先生对不起,虽然您是环球客但是由于您的公司跟我们的协议,所以无法给您待遇,只能累积房晚,让我懵了一下。后来一想也是价格这么低也算正常,就跟妹子沟通了下,那我用积分换的话还来得及吗,可以给我套房吗,妹子爽快答应可以。后来准备操作的时候一看,房间已经无法取消了,我想想算了,难得住个基础房,感受下也好,也有单早了,足够了。继续延续艰苦奋斗精神吧
客房基础房也很大,硬件上也下了点功夫,好评,但是就是那个厕所藏匿的太深,让我找了老半天。
客房是工地景观就不上照了 服务一流,硬件美中不足的西安君悦
喜欢正对着落地窗的床
备品是acca kappa的,喜欢
藏匿起来的洗手间,单独建在过道的,关上门以为就是一面墙,第一次碰到这种设计
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房不错,设施齐全一些小细节也挺好的,就是不知道为啥没有电子秤,第一次碰到没称的健身房
泳池也挺好的,但是更衣室是我吐槽的重点,这可以说是所有五星酒店里面最差的更衣室了,整个加起来感觉不到15平,储物柜又少又小,梳妆台在小便池边上,没有桑拿房,没有泡池,没有甩干机,除了干净点一无是处 服务一流,硬件美中不足的西安君悦
令人费解的更衣室设计
消毒的公共耳机,好评
[/htitle][htitle=四、,餐饮]没资格去嘉宾轩所以没体验
早餐很不错,食材新鲜,种类也多,果然是以早餐出名的凯悦集团 服务一流,硬件美中不足的西安君悦
绣桥中餐厅
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边小型综合体挺多的,能应付商务人士的需求,但是旅游景点就没了啊。
有一个书吧,感觉非常好,设计风格强,书也多,很适合安静的躺一下午。比杭州的晓书馆强多了。 服务一流,硬件美中不足的西安君悦
[/htitle]

一、 整体评价

优缺点极为明显,不知道为啥论坛里都没人点明
优点:服务非常好,整体设计好
缺点:泳池更衣室一大败笔,该我了房间里的文具,电子秤一些用品没有,询问后是真的都没,如果需要电话让服务人员送,而不是因为的房型才没有的。
这家酒店还是适合商务人士出差办公入住,如果旅游的话还是推荐西安凯悦
标签: 西安君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
小蘑菇的爹2020-1-4 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
colorful_zebra2019-8-18 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超级奶爸BBK2019-7-27 12:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
katsu2019-7-26 10:09
明丽2019-7-23 14:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

GlowRight  白金会员  2019-7-22 21:35:49  | 显示全部楼层
其实从健身房那层上六楼有 SPA,这个设计比较糟糕,六楼的更衣室更大,设施更齐全
GlowRight  白金会员  2019-7-22 21:36:20  | 显示全部楼层
Sorry,六楼有 桑拿,不是 SPA,也就是说六楼还有一个更衣间
不晓得  蓝钻会员  2019-7-22 21:41:09  | 显示全部楼层
很想知道价格低到什么程度连环球客待遇都不给呢,这家位置确实一般,别的都还好,我上次去套房有电子秤的,中国的服务行业真的是嘴没把门的。凯悦的确不比这家差,周边也热闹,离景点也近。本人也是游客身份,请西安原住民轻喷。
0791Alex  黑钻会员  2019-7-22 21:42:36  | 显示全部楼层
什么公司协议价这么低
kevinwen516    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-7-22 21:50:39  | 显示全部楼层
Ray_Zhu 发表于 2019-7-22 21:35
其实从健身房那层上六楼有 SPA,这个设计比较糟糕,六楼的更衣室更大,设施更齐全
但是没得去啊
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-7-22 21:51:17  | 显示全部楼层
不晓得 发表于 2019-7-22 21:41
很想知道价格低到什么程度连环球客待遇都不给呢,这家位置确实一般,别的都还好,我上次去套房有电子秤的,中国的服务行业真的是嘴没把门的。凯悦的确不比这家差,周边也热闹,离景点也近。本人也是游客身份,请西安原住民轻喷。
挺低的,所以我都不好意思要待遇
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-7-22 21:51:30  | 显示全部楼层
浅言 发表于 2019-7-22 21:49
什么奇葩协议 搞笑来的
就是因为价格低,才这样的
HK大脑袋  钻石会员  2019-7-22 22:26:38  | 显示全部楼层
滔滔的无套体验
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-7-22 23:46:49  | 显示全部楼层
HK大脑袋 发表于 2019-7-22 22:26
滔滔的无套体验
哪位大佬驾临
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-7-22 23:48:31  | 显示全部楼层
kevinwen516 发表于 2019-7-22 22:27
其实比较大的更衣室在楼上那一层,那里干蒸、湿蒸和盐蒸都有,这样的设计大概是为了迁就上面一层的spa。拿钥匙的时候说要楼上的更衣室就可以了,服务台旁边就是电梯直达
哦哦,我说更衣室太小了,服务员就说了一句这个确实设计有点差,也没引导我去6楼
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-7-22 23:49:00  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2019-7-22 21:42
什么公司协议价这么低
不好说
Sean_zZzZ  黑钻会员  2019-7-23 00:58:04  | 显示全部楼层
一直觉得他们家的甜品做的很好吃……
君已陌路  终钻会员  2019-7-23 06:14:19  | 显示全部楼层
什么奇葩协议价snp都没有
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-7-23 07:41:28  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-7-23 06:14
什么奇葩协议价snp都没有
Snp有的,待遇没有
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-7-23 07:41:40  | 显示全部楼层
zerol 发表于 2019-7-23 00:58
一直觉得他们家的甜品做的很好吃……
没吃过
君已陌路  终钻会员  2019-7-23 08:17:26  | 显示全部楼层
与我无关 发表于 2019-7-23 07:41
Snp有的,待遇没有
有snp就有待遇不给可投诉