发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个身份证能在北京不同的酒店集团开两间房么

2499 32
ccj888    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LeoNars  金卡会员  2019-7-22 13:58:25  | 显示全部楼层
可以的,一般不犯法,都没啥事
ah8007  钻石会员  2019-7-22 14:10:31  | 显示全部楼层
mu23 发表于 2019-7-22 11:15
前两天在三亚,我用我的身份信息,先把父母安顿在智选假日,然后去太阳湾柏悦,结果不行,打电话又让智选假日把我入住信息删掉
海南全省的酒店联网 小宾馆办入住都得人脸识别
sunyiding  蓝钻会员  2019-7-22 16:44:49  | 显示全部楼层
前两天在三亚,我用我的身份信息,先把父母安顿在智选假日,然后去太阳湾柏悦,结果不行,打电话又让智选假日把我入住信息删掉
把父母放智选,自己去柏悦,你也有脸说
鲜花 (12朵) 鲜花榜
鱼丸木有鱼_2022-9-24 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
6月11十2021-10-7 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
守护虾2019-8-31 15:14
林品如2019-8-2 10:48
shaq2019-8-1 01:08
liquid_snake  钻石会员  2019-7-22 20:19:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是智选假日还好,即便不是常旅客会员也有早餐。
我是过年期间同一天先自住海棠洲际(PA)和后岳父母住海棠威斯汀(P)。
威斯汀那边本来**都升套了,结果由于我的身份信息被海棠洲际已锁定,所以没法正常给我待遇。后来用岳父的身份CI,还是给了套,但早餐就没了。
墨墨子  蓝钻会员  2019-7-22 20:45:29  | 显示全部楼层
这个操作不太厚道吧
高处不胜寒  蓝钻会员  2019-7-22 21:06:25  | 显示全部楼层
亲,你是不是说反了
dk606  黑钻会员  2019-7-23 13:42:51  | 显示全部楼层
请亲测并发布权威消息
Aaron_hh  钻石会员  2019-7-23 13:53:28  | 显示全部楼层
海南没试过,我试过一次同一天开了乐山市和重庆市的,分别是ihg和marriot没问题
mu23  白金会员  2019-7-24 11:12:59  | 显示全部楼层
sunyiding 发表于 2019-7-22 16:44
把父母放智选,自己去柏悦,你也有脸说
每个人的价值观不同,本来一起安排的柏悦,但父母怕浪费钱,坚决不住,住柏悦的话,可能对他们是一种负担,没办法才安排到智选,不要用自己的价值观,强加在别人身上,注意言行,谢谢。