发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪渣it:一波三折的免房券和房晚入账记

484 6
事情的起因是这样的。年初的时候收到美国chase银行的邮件,说申请他们的万豪联名卡可以有送3个C5免房券的开卡奖励。那时候正在16N白挑中,想着反正要入坑就开了张卡。没想到就是这几张免房券给我带来了不少麻烦。
首先是订房。我按照网上的攻略,试着先用点数换房然后再使用免房券。然而奇怪的是免房券的选项怎么也出不来。试了几次以后无奈给客服打电话。第一次是个大妈接的,我先花了5分钟和她说明情况。她一开始还不信,直到自己操作了以后才发现免房券确实没法用。于是她去找她的supervisor,老大来了后又花了10分钟才帮我搞定。不巧的是因故我取消了那次预定,第二次预定又花了半小时才搞定。两次的客服都和我说从没遇到这种情况。看我的账号消费记录,貌似他们是在后台先给我加了35000分,再用这分数订的酒店。虽然折腾,不管怎么说也算是订上了。第一次2N在La Jolla的万豪,第二次在西雅图的喜来登。
入住酒店还算顺利,第一次的2N房晚很顺利的就到账了。可是第二次的房晚在我co之后3天还没动静。根据我的经验我直到这次八成是得人工补登了。于是等到co后10天,从官网的入口提交了补登申请,并附带上了co时的水单。万万没想到的是,过了几小时我竟然收到了一封邮件拒绝了我的补登要求,说在系统里查不到我的预定,可能我是在第三方订的房。这时候我打开app查看入住记录。诡异的事情来了:我在西雅图喜来登那一次的入住记录完全消失了!万般无奈之下第二天我再次给万豪客服打电话。接线的大妈很有经验,听了我的描述之后当即表示他们会给酒店发一封核实信来核实我确实入住过这个酒店,等酒店回复以后房晚就会登上去。终于,等了2天后那个房晚和1000分顺利到账了。
看来以后住酒店还真得多留证据。预定确认邮件、水单什么的都不可少。在渣it下真是一切皆有可能啊。
顺便简评下最近住的几家万豪:
Marriott La Jolla:酒店位置不错就在UCSD旁边。房间是普通商务风,估计大部分客源是来学校开学术会议的人吧。早餐中规中矩,没吃HH。订了双床房,没升级。
Sheraton Vancouver Wall Center:酒店体量很大但前台略拥挤,cico时候都是一堆人乱哄哄的挤在一起。订了普通房给升了高层客房。酒廊有上下两层但很拥挤。早餐还不错,HH竟然有盐酥鸡。
Sheraton Grand Seattle:酒店区位很好,出门超级方便。据说刚刚内装过不久。订了普通房给升了角房。酒廊很大但HH完全没啥吃的。早餐还行。35层有个游泳池可惜不是无边泳池。虽然是C5但个人感觉要好过downtown区域的一票C6。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19892882019-7-22 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris2019-7-22 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

巴巴巴巴  蓝钻会员  2019-7-22 07:29:58  | 显示全部楼层
小问题,楼主在美国很多事情方便很多啊
saki45  白金会员   楼主| 2019-7-22 07:34:39  | 显示全部楼层
巴巴巴巴 发表于 2019-7-22 07:29
小问题,楼主在美国很多事情方便很多啊
确实。美国虽然it渣但客服还是给力的。每次拨进去基本不需要等,权限也高。
木渎Kris    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Wice  钻石会员  2019-7-22 10:07:49  | 显示全部楼层
基本不需要等?是了lz人品太好吧?万豪的电话出了名的难打
saki45  白金会员   楼主| 2019-7-22 11:59:20  | 显示全部楼层
Wice 发表于 2019-7-22 10:07
基本不需要等?是了lz人品太好吧?万豪的电话出了名的难打
打美国的号码还好呀 801开头的那个