发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]什么时候开始16晚白挑好?

1191 23
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
听说如果今年11月开始16晚白挑,然后在2020年2月完成最后一晚,白金有效期到2022年1月?请问这样是不是最划算的方法?还是现在开始白挑,有效期也到2022年呢?谢谢各位大佬!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刘源小哥哥2019-7-21 21:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

私行萌豬  终钻会员  2019-7-21 19:46:05  | 显示全部楼层
同问
Nightless  黑钻会员  2019-7-21 19:58:06  | 显示全部楼层
挑战最合适的完成时间是每年会籍刚刚更新后,所以你说的是最划算的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

现在应该都是到21年的吧,而且这个看你需求啊,早点成功早点享受待遇啊,除非你白挑成功后有几个月不用住酒店,不然白挑的目的是什么呢?
特上  钻石会员  2019-7-21 21:23:53  | 显示全部楼层
什么时候刚需16晚,这就是最划算的
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2033978  金卡会员   楼主| 2019-7-21 22:18:09  | 显示全部楼层
特上 发表于 2019-7-21 21:23
什么时候刚需16晚,这就是最划算的
预计下半年会出游好几遍,但那16晚看来要花钱买待遇,金卡早餐也没有[快哭了]
国产达闻西  蓝钻会员  2019-7-21 22:24:45  | 显示全部楼层
之后有刚需的话,就尽快开始吧,这个也谈不上怎么划算,都需要保级的
木渎Kris  空乘  2019-7-21 22:33:35  | 显示全部楼层
无刚需这样白挑最合适,11月1日注册白挑,可以挑到明年2月底,极限是2月1号完成白挑这样有无限接近于2年的白金资格。当然有刚需的话什么时候都合适
鲜花 (2朵) 鲜花榜
易趣2019-8-31 23:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yywkent2019-7-23 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
楚竹  钻石会员  2019-7-22 00:03:36  | 显示全部楼层
早挑早享受,别计较那么多
馃挩  钻石会员  2019-7-22 04:22:58  | 显示全部楼层
赞同吴亦凡
木渎Kris 发表于 2019-7-21 22:33
无刚需这样白挑最合适,11月1日注册白挑,可以挑到明年2月底,极限是2月1号完成白挑这样有无限接近于2年的 ...
最近准备挑战16晚白,2月1日完成是指2月1日当天第16晚退房么
木渎Kris  空乘  2019-8-31 21:54:32  | 显示全部楼层
跑步的通县人 发表于 2019-8-31 20:43
最近准备挑战16晚白,2月1日完成是指2月1日当天第16晚退房么
建议2月1日后CI
欧阳如刚  蓝钻会员  2019-8-31 21:58:47  | 显示全部楼层
每年2月1号完成最合算
了解,谢谢
木渎Kris  空乘  2019-8-31 23:45:29  | 显示全部楼层
但是,现在究竟是2月1日还是3月1日,客服和条款有不一致,最保险的是3月1
易趣  蓝卡会员  2019-8-31 23:45:43  | 显示全部楼层
问一下,白挑怎么做?带家人朋友一起算不算?办他们定的房间,也可以享受白金的升级待遇吗?
木渎Kris 发表于 2019-8-31 23:45
但是,现在究竟是2月1日还是3月1日,客服和条款有不一致,最保险的是3月1
11月开始挑战,3月1日不就超了白挑90天的时间了?那就得12月开始挑?