民生百夫长的悲哀

12387 187
飞客1889939    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1889939 发表于 2019-7-21 19:04
我也是招行不能恢复才去办民生的,因为重新提交申请副卡要收费,3600对招行的5400(我副卡必须要),还多一张pp,当然选民生。意外的是额度比招行翻了一番,行里还0资产,只靠房产下卡
主要是你有副卡及fhr和pp的刚需,大老板们只想着刷鸡套积分换spg分卖钱,以及权益卖钱
陈先生1314  蓝钻会员  2019-7-21 19:11:11  | 显示全部楼层
我也是招行不能恢复才去办民生的,因为重新提交申请副卡要收费,3600对招行的5400(我副卡必须要),还多一张pp,当然选民生。意外的是额度比招行翻了一番,行里还0资产,只靠房产下卡
我双PP走的建设无限附属卡.......你这成本有点大啊为了老婆PP....还不如去下中行2072搞无限龙腾....无限带老婆吃饭还有贵宾室
bolibei  钻石会员  2019-7-21 19:14:49  | 显示全部楼层
我就是花钱买权益的人。香格里拉近,spa接待男士
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chenhuiyu662019-7-21 20:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
Ckkkkkk  蓝钻会员  2019-7-21 20:28:48  | 显示全部楼层
我和你一样招行退费的,重新申请黑了。我留下经典白 搭配民生百夫长我觉得挺好的
chenhuiyu66  银卡会员  2019-7-21 20:29:34  | 显示全部楼层
民生的百夫长其实不错的
相比招行,现在副卡有年费,一个人刷一年刷不了多少的。
20比1 的积分,现在万豪白金卡比例3600美运积分:4000万豪积分的比例,着实捉急。
招行的还得抛去和经典白权益重合损失的5万里程。这
民生的还多了那么多积点权益,和翡翠会籍。综上民生
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客075595272020-1-17 09:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hanxin19832019-7-22 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cll33222019-7-21 21:30
送了1朵鲜花:  感谢前辈!