发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港海洋公园万豪、Prada之旅~

4912 87
借着出差的机会刷了一次海洋公园万豪,我能说我来过这么多次香港第一次来海洋公园这边吗[害羞]昨天虽然住在门口,但仍然没去过海洋公园,哈哈哈
总体来说,海洋公园万豪很好的体验,网上很多喷的,但是我个人体验下来还是很不错的,推荐哟~ 香港海洋公园万豪、Prada之旅~
马不停蹄赶来Check In,其实家万豪地理位置很好,地铁站出来就是
门口有一个超大的水族箱
酒店在香港来说还是算大的,度假型酒店,分为3栋
我住的那栋需要穿过泳池,泳池有点澳门的味道哟,很大
这走廊就很港风
进门啦~住的是套房,但不知道属于哪种套,有没有小伙伴住过同种房型的
一共有2间卫生间,这是门口的独立卫生间
客厅大不大,窗外泳池景
客厅有个小餐桌
第一次在万豪看到有36个咖啡胶囊,多的难以置信
茶叶包也是给了18包
从房间看客厅来一张,这是正宗套房,很正
进门已经铺好夜床啦
床超大
卧室里面是开放式卫生间,推拉门
可以看清卧室里面卫生间全貌了吧
很喜欢很大的置物架和衣帽间,非常适合带小朋友一起住
衣帽间~算大的
厕所挺大的
这个浴缸超爱,大其次,里面还有座位,可以坐着洗衣服
淋浴间长这样
酒店也是下血本,定制的和鲜奶一样的纸盒装水
从客厅看下全
好舒服
晚上没有吃饭,所以直接去一楼扒房解决下
提醒大家,这扒房和旁边“南海小馆”都是网红餐厅,但是万豪钛金不打折,而且消费不算积分,是不是忧桑
他们家的牛排真的超香,肉和我在美国吃的比起来要好
波龙来一只
你猜这张是什么
前猜睡觉觉吧
这其实是酒单,放在盒子里面,造型赞
这是餐单
睡觉前去酒廊喝一杯
只能乘着晚上人少拍拍,前台说暑期酒店全是人
早晨也在行政解决
9点起床就看到好多小朋友已经下去游泳啦
酒店周围环境很不错,依山傍水的
看到2栋房子空着中间了吗,就是海洋公司
这是我房间视角
海洋公司离鸭脷洲很近,顺便中午去鸭脷洲吃个饭,逛逛Prada工厂店~
不排队哟~人不多
蛮赞而归啦~推荐大家去买鞋子,还是可以淘到好看哒~
Prada工厂店就在海怡东街市(菜场)隔壁,真是大牌不愁没生意
鸭脷洲和坚尼地有点像,这里是纯正的香港朋友的生活,吃的东西也非常多,大家去海洋公园时候可以来这里看看

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
info_retri2019-7-24 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不羁放纵爱豉油2019-7-23 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
itsxavierli2019-7-23 09:14
cesc07072019-7-22 20:23
超级奶爸BBK2019-7-22 14:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

DxS  钻石会员  2019-7-21 02:27:26  | 显示全部楼层
可以
JcJim  钻石会员  2019-7-21 02:34:48  | 显示全部楼层
就是行政套房
teddy1688  黑钻会员  2019-7-21 03:23:47  | 显示全部楼层
感谢分享,很详尽。
venz010203  钻石会员  2019-7-21 04:37:40  | 显示全部楼层
Prada工厂店的货品比一般的差很多。他们有一条生产线专门生产outlet货 ,有别与其他大牌outlet店是卖过季货
鲜花 (1朵) 鲜花榜
饮饮食食最棒棒2019-7-26 14:57
天天放假  白金会员  2019-7-21 06:03:10  | 显示全部楼层
这酒店离海洋公园远吗?
Zhaomx1987  钻石会员  2019-7-21 06:06:49  | 显示全部楼层
非常赞,请问楼主最开始订的什么房间?
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
香港住这样的套房,已经很嗨了!
shijiewei1025  蓝钻会员  2019-7-21 07:35:00  | 显示全部楼层
好久不见 鸡尾酒看着很特别
Wine  钻石会员   楼主| 2019-7-21 08:32:51  | 显示全部楼层
JcJim 发表于 2019-7-21 02:34
就是行政套房
36个胶囊很带劲 哈哈哈
Wine  钻石会员   楼主| 2019-7-21 08:33:14  | 显示全部楼层
587435d6c8924 发表于 2019-7-21 07:57
咋没照骗了呐
忘记放了,下篇补上
Wine  钻石会员   楼主| 2019-7-21 08:33:43  | 显示全部楼层
ma**aline 发表于 2019-7-21 08:05
楼主大使吗
快了 哈哈哈哈哈
Wine  钻石会员   楼主| 2019-7-21 08:34:24  | 显示全部楼层
ma**aline 发表于 2019-7-21 08:05
楼主大使吗
去大使的路上
Wine  钻石会员   楼主| 2019-7-21 08:34:38  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-7-21 07:24
香港住这样的套房,已经很嗨了!
所以心水