发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

令人纠结的杭州康莱德简评

1372 28
[htitle=一、,客房]稍微说一下杭康的4801房,虽然小姐姐说是偏大的,但有以下几个需要注意的地方
基本没什么江景,看不到大金球。
浴缸与淋雨在一起靠里,是没有窗户和景色的。
大概就是这样,上面都是墙。虽然可以把IPAD之类的放在边上的座位上听听音乐看看剧....嘛............
3.可能确实有50平米...但房间第一印象给我感觉比较小...
PS: 推荐大家还是提前谈心要个18房吧... 我是希望能给父母留一个希家的好印象,所以看过01房后下来对酒廊小姐姐说希望换个18房,没有的话能不能加钱升江景套...结果说是全满...
这几天我都和父母住不同的酒店(为了IHG S挑战和方便我晚上做奇怪的事情咳咳咳)... 结果我妈看了我的四百大洋的钱江新城HI升的家庭套希望和我换着住...我..............
[/htitle][htitle=二、,酒廊]**!
最里面的卫生间可以去看看哦!有淋浴房,而且推开淋浴风景还行哦~ (欸我关注点是不是有点奇怪)不过这两个卫生间很闷热....没和外面通风....
下午茶与HH,全程四种鲜榨果蔬汁,有牛奶!HH酒质量其实不错 有baileys好评。这个朗姆稍微有点喝不惯...我在国内HH一个Captain morgan 的都没见到... 还有啤酒和大概三四种红酒...
3. 酒廊下午茶主动送可爱的咸点
4. HH菜很好 没了就换 从头到尾有羊腿 烧鸭 烧萝卜 爆鱼 披萨 红烧肉 炒饭 清炒四季豆
5. 黄色桃子无敌好吃!推荐
6. 下午茶甜点一般..有两种...  顺便有一些摆在上面的貌似是装饰物的罐子里的像KISS 巧克力的貌似也是可以吃的哦~
[/htitle]

一、 50楼餐厅] 令人纠结的杭州康莱德简评

甜点[/atext

三位中午点了两人餐+一些菜三份...大约1300,1400RMB的样子? 菜实话说不错,但并没有特别惊艳的感觉...价格嘛...一半给菜一半给风景吧...
[htitle=四、,健身房] 令人纠结的杭州康莱德简评
对你没看错,这个健身房有苹果和饼干???? 健身完帮助你增肥.... 顺便边上有一个体脂检测仪要200一次????
标配毛巾,水。健身房器材很标准,健身房和泳池小哥也很热情...
[/htitle][htitle=五、,整体评价]一开始看到客房还是稍微有些失望的,但实话说其他的软件方面还是很不错....
嗯...虽然酒廊小姐姐说下次来会给我18房...但实话说下次回国还不知道什么时候,而且杭州新城/西湖这边能体验的酒店也不少...可能不太会再选择杭康了吧~
最后贴一些HI的照片吧~ 就不另外写了...
进门的厨房
淋浴/浴缸
客厅1...算是餐桌?
客厅2,书桌,电视,对面是堆满我东西的大沙发
卧室1.对面有书桌,电视;边上有衣柜
欢迎礼,被我一口咬掉头~
[/htitle]
标签: 杭州康莱德

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
飞茶Adela
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客21780072019-7-21 20:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
google052019-7-21 09:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
billhuang012019-7-21 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
饭嘟嘟2019-7-21 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沙漠到沙滩2019-7-21 07:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-7-20 23:40:32  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈歡迎禮蠻可愛的,但ihg依舊在我心中一生黑 [龇牙]
DxS  钻石会员   楼主| 2019-7-20 23:48:18  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-7-20 23:40
哈哈哈哈哈歡迎禮蠻可愛的,但ihg依舊在我心中一生黑 [龇牙]
别说了 给60元券 早餐118 更坑的是我券还丢了..............  前台小姐姐看我这么可怜给我补了一份饮品券
joyoofwang  蓝钻会员  2019-7-20 23:55:15  | 显示全部楼层
健身房是不错的
DxS  钻石会员   楼主| 2019-7-20 23:56:07  | 显示全部楼层
joyoofwang 发表于 2019-7-20 23:55
健身房是不错的
确实... 武林广场那边jw万豪和万怡的健身房也不错 差不多大~
悠悠月    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也412 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DxS  钻石会员   楼主| 2019-7-21 01:08:13  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2019-7-21 00:50
不是s,假日就给你升套了?
是s....
DxS  钻石会员   楼主| 2019-7-21 01:08:32  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2019-7-21 00:50
不是s,假日就给你升套了?
匹配的s挑战 享受s待遇
笨森  空乘  2019-7-21 01:31:06  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 有点凄惨的浴室
溢轩  蓝钻会员  2019-7-21 06:59:34  | 显示全部楼层
欢迎礼略瘆人
LKLZL  蓝钻会员  2019-7-21 08:25:35  | 显示全部楼层
诶    01的浴缸不是这种独立的吗 令人纠结的杭州康莱德简评
cocozero  钻石会员  2019-7-21 09:56:43  | 显示全部楼层
康莱德早餐**好嘛。hh我上次住完调查反馈说可以提高难道最近变好了……
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2019-7-21 10:13:55  | 显示全部楼层
这家HI说是和大金球一个业主的。
雨後天晴 发表于 2019-7-20 23:40
是的,一生黑。。。
Dailybrew  黑钻会员  2019-7-21 11:29:02  | 显示全部楼层
这家康莱德最近的员工离职率特别高。之前广受好评的tory好像已经离职了。现在酒店里面有很多来自塞尔维亚的实习生。
DxS  钻石会员   楼主| 2019-7-21 11:41:24  | 显示全部楼层
LKLZL 发表于 2019-7-21 08:25
诶  01的浴缸不是这种独立的吗[图片]
我是4801... 因为建筑扭曲可以01都是不一样的
DxS  钻石会员   楼主| 2019-7-21 11:42:26  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2019-7-21 11:29
这家康莱德最近的员工离职率特别高。之前广受好评的tory好像已经离职了。现在酒店里面有很多来自塞尔维亚的实习生。
哇你这是内部消息?感觉酒廊也好前台也好服务员还是非常多的....