[已解决]中行0001和visa卡是分开邮寄的吗

1903 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
中行0001和visa卡是分开邮寄的吗
前几天电话邀请办卡0001和visa套卡,今天正好收到了,只有一张0001,我有点怀疑是不是在取快递时只拿出来这张另一张被误扔了,所以来问问大家的卡是分开寄的吗,对了,打电话时说是终免的,但激活后看见是免年费到明年,这应该联系哪呢 中行0001和visa卡是分开邮寄的吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

SorinMarkov    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿庆  钻石会员  2019-7-20 20:56:56  | 显示全部楼层
我是m的卡和银联一并申请的,一个信封
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lmy00182019-7-22 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lmy0018  白金会员   楼主| 2019-7-20 21:14:14  | 显示全部楼层
阿庆 发表于 2019-7-20 20:56
我是m的卡和银联一并申请的,一个信封
是快递袋里就一个信封装两张卡吗
小林0668  终钻会员  2019-7-20 21:15:30  | 显示全部楼层
问客服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lmy00182019-7-22 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿庆  钻石会员  2019-7-20 21:19:39  | 显示全部楼层
JerryCrayon 发表于 2019-7-20 21:14
是快递袋里就一个信封装两张卡吗
嗯,我的是那样,俩张卡贴在那个纸上两个地方
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lmy00182019-7-20 21:21
lmy0018  白金会员   楼主| 2019-7-20 21:21:56  | 显示全部楼层
阿庆 发表于 2019-7-20 21:19
嗯,我的是那样,俩张卡贴在那个纸上两个地方
我还以为文件袋有两个信封,这样看的话应该就是分开寄的,谢谢
cathary  钻石会员  2019-7-20 21:41:24  | 显示全部楼层
JerryCrayon 发表于 2019-7-20 21:21
不是的,现在发卡都是套卡,都会在一个信封内贴两张卡,可以只激活银联那张,如果你把外卡那张丢了。还真的只能问客服补卡了
小猫et  钻石会员  2019-7-20 21:55:09  | 显示全部楼层
一般一起的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lmy00182019-7-22 09:11
qianmoV5  钻石会员  2019-7-20 21:57:35  | 显示全部楼层
现在申请还有终免吗?有的话我也申请一张
阿庆  钻石会员  2019-7-20 22:17:47  | 显示全部楼层
JerryCrayon 发表于 2019-7-20 21:21
你问问客服吧,可能会分开,我没同时申请银联和v,可能不一样
SorinMarkov  钻石会员  2019-7-20 22:35:19  | 显示全部楼层
你看看你的信函,一张卡邮寄和两张卡邮寄信函不一样的
lmy0018  白金会员   楼主| 2019-7-20 22:48:01  | 显示全部楼层
qianmoV5 发表于 2019-7-20 21:57
现在申请还有终免吗?有的话我也申请一张
打电话来邀请时说是终免,但我查了一下和她当时说的有出入
lmy0018  白金会员   楼主| 2019-7-20 22:48:31  | 显示全部楼层
SorinMarkov 发表于 2019-7-20 22:35
你看看你的信函,一张卡邮寄和两张卡邮寄信函不一样的
信函里只有一张银联卡
SorinMarkov  钻石会员  2019-7-20 23:01:55  | 显示全部楼层
JerryCrayon 发表于 2019-7-20 22:48
信函里只有一张银联卡
如果是信息在左只有一个贴卡位的,那你就安心等吧,如果信息在下上方有两个贴卡位的,你看一下少的那个贴卡位上面有没胶痕,有的话那可能真的垃圾桶了解一下咯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lmy00182019-7-20 23:11
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客2036616  金卡会员  2019-7-20 23:09:34  | 显示全部楼层
我的visa是一起寄的,贴纸上的。当初办卡的时候只想要银联的,没想到还是寄了visa,都想销掉了。
另外,请问如何看自己是否终免?我在缤纷生活app上,年费那里只显示了一个“-”
lmy0018  白金会员   楼主| 2019-7-20 23:12:07  | 显示全部楼层
SorinMarkov 发表于 2019-7-20 23:01
如果是信息在左只有一个贴卡位的,那你就安心等吧,如果信息在下上方有两个贴卡位的,你看一下少的那个贴卡位上面有没胶痕,有的话那可能真的垃圾桶了解一下咯
那我就放心了,只有一个贴卡位