发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京hyatt centric ginza

1674 18
这间酒店很新,用到大量木材设计感很强,室内空间略小,早餐没起来不知道品质如何,不过中午试了酒吧的乌冬面非常好吃,比拉面什么的强多了。附近都是卖表的,隔壁劳力士,对面积家以及无数高级夜总会,晚上十二点出去溜达能看到很多日本高级女公关。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飝飝飝2022-12-21 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白的保安2019-9-9 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
x08182019-7-22 00:35
G-F2019-7-21 13:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xie123q0q02019-7-21 07:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leave.  黑钻会员  2019-7-20 20:31:20  | 显示全部楼层
这家套房还蛮好的,就是早餐一般
欧迈嘎  钻石会员  2019-7-20 21:37:25  | 显示全部楼层
在东京不小了
IcqoDark  钻石会员  2019-7-20 23:03:52  | 显示全部楼层
DxS 发表于 2019-7-20 20:49
**可以啊 价格如何 你知道我在问什么的
加我一个 也问一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
djackie 2019-7-21 22:09
pep780723  黑钻会员  2019-7-20 23:19:29  | 显示全部楼层
你这个已经是豪华房了
kid1984  钻石会员  2019-7-21 07:11:53  | 显示全部楼层
价格已经2000多一晚了吧
七滴江南水  钻石会员  2019-7-21 10:51:57  | 显示全部楼层
它们家早餐个人觉得还是不错的,比PH的日式早餐强比Andaz弱一些
我也想知道
djackie  白金会员   楼主| 2019-7-21 22:11:52  | 显示全部楼层
并不知道啊,不过银座这种公关一般月收入都两百万打底吧,不会日语体验应该也不会特别好吧。
柚子本柚  钻石会员  2019-11-15 22:18:51  | 显示全部楼层
很好看的酒店