发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

芝加哥密歇根大道格温豪华精选酒店 The Gwen, Luxury Collection Hotel

1546 31
[htitle=一,抵达酒店]由于飞机遇到十年不遇的飓风而被取消,临时选择了这家地段还不错的豪华精选来歇个脚。
酒店在城市最中心—密歇根大道上,通过Uber到达,从机场到酒店大概35美金单程,周边全是比较老式的商铺,中式餐馆很少。
芝加哥密歇根大道格温豪华精选酒店 The Gwen, Luxury Collection Hotel
房卡很艺术
给我升级到了密歇根大道景观房,并没有任何景观,感觉就像是没升级,但是看看价格翻了一倍还是很开心的
[/htitle][htitle=二,客房]可以说这家是让我住的比较揪心的一家了,前台工作比较生疏,也和我没有任何交流,并未通知我有升级,是我后来在APP上才看到升级,房间给我安排到了毕竟安静的角房,但是照片跟普通房间并无任何大区别。
酒店很老了,但是内部设施很新,房间内柜子里有别人的衣服,可见清理不是很认真。
注意:这家酒店安全方面我打一个0分,电梯无需房卡进入,我在酒店内点了外卖,前台无通知外卖无通知,在芝加哥这种治安情况不是很好的城市,直接敲房门送达!!!
背景墙很有艺术感
夜晚的芝加哥我是一点都不敢出去
洗浴间给个好评,厕所和洗浴有门隔开
厕所旁边的体重秤是我见到第一个有电的,这个就很有心了
并没有用豪华精选常用的BYREDO,是一个英国牌子,香味很特殊很好闻,还是大瓶的
盆浴和淋浴都有
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房设施稍微有点老,但是地方却很大,考虑到这家酒店经营这么长时间,也就不是很在意了
电梯不需要房卡直接可以按,安全这一方面令人担忧 芝加哥密歇根大道格温豪华精选酒店 The Gwen, Luxury Collection Hotel
无需密码的电梯
[/htitle]

一、 餐饮

早餐并不是很可口,就没有拍照片,在二楼大堂
客房内菜单偏美式,大部分是各种汉堡三明治之类

二、 周边玩乐

地处市中心,向海边你只需走10多分钟,海边有家丽思卡尔顿,下次有机会去体验。
餐馆中式较少,大部分都是欧洲菜系

三、 整体评价

优点:洗浴间很大,洗浴用品齐全且香味很不错,符合豪华精选的这个等级。
缺点:安全性是个大问题,就好像是没有任何安保措施,希望大家多多留意,祝大家有个平安顺心的旅行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
体验生活2019-7-22 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
henrybeijing2019-7-22 10:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
directs2019-7-22 09:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Clausen2019-7-22 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没事出去逛逛2019-7-22 06:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

mc888  黑钻会员  2019-7-21 13:53:49  | 显示全部楼层
謝謝分享。            
冰幽枪神  钻石会员  2019-7-21 16:55:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

molton brown真是最好的备品牌子之一了,但是几乎所有万豪系用mb的都是大瓶…
纯正血统SPG    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客329716224 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客咖  黑钻会员  2019-7-21 18:57:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
肥肥旅行喵  黑钻会员  2019-7-21 19:23:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞翔的cx  白金会员   楼主| 2019-7-21 20:31:40  | 显示全部楼层
冰幽枪神 发表于 2019-7-21 16:55
molton brown真是最好的备品牌子之一了,但是几乎所有万豪系用mb的都是大瓶…
那可能是我住的少了 我见的是小瓶多大瓶少[囧]
飛客2000000  禁止访问  2019-7-21 20:36:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景观设施没升级,房间价格翻倍了,心里一样喜滋滋。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞翔的cx  白金会员   楼主| 2019-7-21 21:17:16  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-7-21 20:36
景观设施没升级,房间价格翻倍了,心里一样喜滋滋。
升级不就是图个乐吗[龇牙]
thesea  终钻会员  2019-7-21 21:21:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-7-21 22:29:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
冰幽枪神  钻石会员  2019-7-21 22:36:57  | 显示全部楼层
飞翔的cx 发表于 2019-7-21 20:31
那可能是我住的少了 我见的是小瓶多大瓶少[囧]
指的是拿不走那种[发呆]
KEVVV  钻石会员  2019-7-22 00:06:38  | 显示全部楼层
芝加哥downtown晚上没什么问题,我晚上11点、12点多独自走过两次。