靠etc任务总算下了白金,后期问题求教育,不懂……

751 11
靠etc任务总算下了白金,后期问题求教育,不懂就问系列
之前跟风莫奈和北大,都因为手机号是老婆名字不给下,这次他们做etc任务,直接分行打报告,才给通融了。目前收到卡了,后续有一些问题请教
1,下的卡应该是0001,刷12满2万免免费的,如果后期不想交年费,是否应该换成分期白?
2,新卡下来有什么必要操作,比如如何激活延误险?有什么送积分活动?
3,后期除了五倍积分活动,还有什么值得推荐的活动?目前五倍积分因为跳银联的关系是否越来越没有价值?
多谢多谢,老帖子我也翻过一些,就是怕不是最新

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2019-7-20 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

yixt  蓝钻会员  2019-7-20 10:24:07  | 显示全部楼层
12笔2w 随便刷刷5倍积分就免了
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我就奇怪了 为什么手机号实名要用你老婆的。多不方便
ctiger  白金会员  2019-7-20 11:39:27  | 显示全部楼层
最简单的办法,去过户手机号
somolo  黑钻会员  2019-7-20 11:42:40  | 显示全部楼层
过户一下不就完事了,多简单的事情。连手机号都被老婆控制,太可怕
infliximab  钻石会员  2019-7-20 12:44:56  | 显示全部楼层
不要再被老婆管了,不然什么都没有。
旭日东升ing  白金会员  2019-7-20 15:58:36  | 显示全部楼层
somolo 发表于 2019-7-20 11:42
过户一下不就完事了,多简单的事情。连手机号都被老婆控制,太可怕
我猜是老婆的附属卡,老婆能报销电话费
旭日东升ing 发表于 2019-7-20 15:58
我猜是老婆的附属卡,老婆能报销电话费
我家的是电信,免费附属卡,无限通话无限流量,因为绑了宽带[撇嘴]
心淡  金卡会员  2019-7-21 15:11:55  | 显示全部楼层
管那么多???我的留手机号是我哥的一样下了,我去了3次移动营业厅都没过户成功,每次移动都给我整些莫名其妙的体验业务,差不多到期又送。上个月投诉了一次终于消停了
不吃辣椒糊糊臭  白金会员   楼主| 2019-7-21 16:34:10  | 显示全部楼层
为什么关注点都在老婆电话卡,因为家庭套餐,绑了全家人电话流量和宽带呗