发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这么多年小绿菠萝都没升级,红宝石却升级了

1059 16
不过也可能是因为选了紧急出口的原因?
这么多年小绿菠萝都没升级,红宝石却升级了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
z8202019-7-20 05:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

园区吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-7-20 02:10:35  | 显示全部楼层
难得升舱一次,必须嘚瑟一下[龇牙]
小笨熊  钻石会员  2019-7-20 05:07:45  | 显示全部楼层
HKG-DXB升过一次超级经济,第一次升舱那是,仅仅是QR白板
isdnman    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
园区吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-7-20 10:33:16  | 显示全部楼层
小笨熊 发表于 2019-7-20 05:07
HKG-DXB升过一次超级经济,第一次升舱那是,仅仅是QR白板
运气好,是不是本来是紧急出口?
园区吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-7-20 10:33:22  | 显示全部楼层
jackgreat 发表于 2019-7-20 08:32
超售吧
肯定
园区吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-7-20 10:34:05  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-7-20 10:06
如果楼主长飞杜拜线的话,就知道这条线经济舱需求极大,商务舱需求一般。很多时候升舱并不是因为红宝石蓝宝石绿宝石,而是因为后面经济舱真的塞满了,要腾点座位塞超售的乘客。
对的后舱满了,不过我猜和我本来选了紧急出口也应该有关系
夏目大人  蓝钻会员  2019-7-20 11:37:45  | 显示全部楼层
看來樓主這次旅程,人品暴發了啊。
先是杜拜到香港升艙,然後剛剛在香港跟他母親兩人又被我帶進 the Pier F. 運氣很好啊。
樓主話不多,講話客客氣氣的,他母親也是相同的氣質,看來這家庭教育做得挺好的。不像我上次從 FT 帶了一對姐弟,那姐姐見了人連聲招乎也不打,當然連聲謝也沒,就好像我欠她的一樣!
希望以後被我帶進來的人都跟樓主ㄧ樣有禮貌啦!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
托马斯cpaanz2019-7-27 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
华东吴1凡2019-7-25 06:15
萌呆鵝2019-7-22 12:14
园区吴彦祖2019-7-21 23:56
Janko2019-7-20 16:02
园区吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-7-20 12:53:14  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2019-7-20 11:37
看來樓主這次旅程,人品暴發了啊。先是杜拜到香港升艙,然後剛剛在香港跟他母親兩人又被我帶進 the Pier F. 運氣很好啊。樓主話不多,講話客客氣氣的,他母親也是相同的氣質,看來這家庭教育做得挺好的。不像我上次從 FT 帶了一對姐弟,那姐姐見了人連聲招乎也不打,當然連聲謝也沒,就好像我欠她的一樣!希望以後被我帶進來的人都跟樓主ㄧ樣有禮貌啦!
太感谢你啦![龇牙]旅途愉快哦
含笑半步颠  钻石会员  2019-7-20 15:25:47  | 显示全部楼层
_(:зゝ∠)_ 发表于 2019-7-20 10:34
对的后舱满了,不过我猜和我本来选了紧急出口也应该有关系
卡客、无同行人/同行人少/没看出来有同行人(比如不在同一PNR里)、值机顺序靠前,这些都有关系。
龙Dons  白金会员  2019-7-20 18:52:04  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2019-7-20 11:37
看來樓主這次旅程,人品暴發了啊。先是杜拜到香港升艙,然後剛剛在香港跟他母親兩人又被我帶進 the Pier F. 運氣很好啊。樓主話不多,講話客客氣氣的,他母親也是相同的氣質,看來這家庭教育做得挺好的。不像我上次從 FT 帶了一對姐弟,那姐姐見了人連聲招乎也不打,當然連聲謝也沒,就好像我欠她的一樣!希望以後被我帶進來的人都跟樓主ㄧ樣有禮貌啦!
什么时候带带我呢 欧巴
园区吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-7-20 20:27:39  | 显示全部楼层
含笑半步颠 发表于 2019-7-20 15:25
卡客、无同行人/同行人少/没看出来有同行人(比如不在同一PNR里)、值机顺序靠前,这些都有关系。
其实我觉得最主要还是有没有超售[龇牙]我和我妈两个人都升舱了
园区吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-7-20 20:27:48  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-7-20 19:05
楼主果然lcky
超幸运!
小笨熊  钻石会员  2019-7-21 15:00:51  | 显示全部楼层
园区吴彦祖 发表于 2019-7-20 10:33
运气好,是不是本来是紧急出口?
我提前值机选了第一排,估计有婴儿