发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南航空BNE-SZX公务体验

2900 42
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

小白第一次发文…大家轻喷哈哈
布里斯班留学狗一枚,坐标:上海。
澳洲都有PVG直飞,经常做MU,这次想体验一下传说中的五星航空,看看是不是充值的
撸的R舱…飞SZX然后转机到上海
是日航班12:00-7:30(起降均为当地时间)
去的比较晚,直接公务柜台取票,拿了快速通关卡 全程10分钟左右就进去了。立刻去排队退税(人巨多哎…有快速退税卡就好了啊哈哈哈…)
退完税就差不多登机了,去休息室看了一眼…plaza premium 有热食和鸡尾酒。 时间匆忙都没有拍照,直接进入正题吧。
[htitle=二、,机场交通与值机]本次航班机型为A338 嗯…就是那个反鱼骨的330 因为是淡季,经济舱上座率50都不到,公务舱卖出16个位,意想不到有挺多老外选择海航的,果然international哈哈
因为是小白,自然没什么问候了,向我汇报了一下飞行时间,欢迎饮料就选了鲜榨橙汁。
欢迎饮品有鲜榨西柚汁,橙汁,椰汁和无酒精鸡尾酒。
[/htitle]

二、 登机与欢迎]飞机一平飞之后就送来了开胃菜,牛肉芝士配烤小番茄[attach]4134473[/attach

[htitle=五、,机舱设施与服务]然后是前菜,三文鱼和煎带子好评,作为前菜是冷盆。
主菜我选了,香煎银鳕鱼(中式烧法)配米饭。口感没有国泰的煎三文鱼好吃,不够热,但是无功无过吧
最后甜点没要,要了饭后水果和冰激凌,冰激凌不错的,以前没吃到过 海南航空BNE-SZX公务体验
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]吃饭比较久,花了一个半小时,一吃完我就让空乘小姐姐帮我铺床,前一天没睡好,实在太困。
每个公务旅客都有发睡衣,尺码齐全,很不错。 海南航空BNE-SZX公务体验
黑黑的机舱真是对睡觉友好,大家都很配合的没有开窗[献吻]
[/htitle][htitle=七、,转机]睡觉期间,一醒来就有空姐问要不是喝水,要什么饮品,点赞小姐姐。
还有一个细节做的非常好,丢三落四的我成功的把数据线搞丢了,问空姐借数据线,送过来居然喷了香水!这细节[抱拳]…还是我想多了…难道是小姐姐的体香???
咳咳…气氛不对…还是直接说晚餐吧
牛肉拌面配汤,其实味道一般,但是可能饿了,吃完了,真香!点心并不是很好吃,大概长途的原因,有点蒸烂了。 海南航空BNE-SZX公务体验
[/htitle][htitle=八、,抵达与整体评价]个人感觉是要比三大航的好的,但是地面服务也真的是0星,(不对!海航就没有地面服务,不用打星了!)
从一下飞机就状况百出,公务小车只安排了一辆,16位旅客加很多行李真的是坐不下,两位外国旅客还抱着baby滞留在车外,怎么能让抱baby的洋大人去挤大摆渡车呢。找前排易下车的两位旅客协商了一下,他们自愿去了大摆渡车。(海航坚持不再多派一辆车了)
转机没引导,中转住宿没引导,全靠自己问,折腾了大概有一个半小时。
好不容易到了公务VIP接送汇合点,高潮又来了…一次又坐不下,要么几个人在等一个小时,要么自己打车去。
好的 机上的五星服务一落地综合一下3颗星吧
最后献上第二天转机飞PVG的787大板凳 海南航空BNE-SZX公务体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
StevenSun182019-7-21 06:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2019-7-20 21:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
克洛德2019-7-20 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
majian692019-7-20 12:08
开暗甲2019-7-20 10:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

dreamtravel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
O/I/X  终钻会员  2019-7-19 22:19:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

收到
舒米aNd冰人  蓝钻会员  2019-7-19 22:23:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主辛苦了,很详细……海航澳洲航线商务舱一直做的不错,今年初也体验了一下,落地以后跟机上的cc碰面以后,还有帮忙拿行李
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MixChu2019-7-19 23:43

回帖奖励 +1 威望

真详细 赞一个
二弟  钻石会员  2019-7-19 22:37:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海航地面真的不行
北美吴彦祖  白金会员  2019-7-19 22:41:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
灿烂前行  黑钻会员  2019-7-19 22:42:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海航国际线机上水平一直在线
MixChu  金卡会员   楼主| 2019-7-19 22:56:20  | 显示全部楼层
舒米aNd冰人 发表于 2019-7-19 22:23
楼主辛苦了,很详细……海航澳洲航线商务舱一直做的不错,今年初也体验了一下,落地以后跟机上的cc碰面以后,还有帮忙拿行李
嗯嗯对,上机cc也执意要帮我提行李!非常nice的
飞客1911668  禁止发言  2019-7-19 22:58:34  | 显示全部楼层
有体香的数据线,楼主想象力满分。
MixChu  金卡会员   楼主| 2019-7-19 23:26:33  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-7-19 22:58
有体香的数据线,楼主想象力满分。
哈哈
koji  蓝钻会员  2019-7-20 06:32:36  | 显示全部楼层
看了下。。。还是不想坐了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
StevenSun182019-7-21 06:02