发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

法航777头等舱CDG - HKG

40102 99
权志龙  钻石会员  2019-7-20 21:33:15  | 显示全部楼层
大佬好哈哈
SK挺  黑钻会员  2019-7-20 21:41:01  | 显示全部楼层
大老板好!超棒!
JcJim  钻石会员   楼主| 2019-7-20 22:24:32  | 显示全部楼层
VincentDy 发表于 2019-7-20 21:02
法航可以换 30 多w……
30万不是商务舱升头等舱吗
VincentDy  蓝钻会员  2019-7-21 00:25:08  | 显示全部楼层
JcJim 发表于 2019-7-20 22:24
30万不是商务舱升头等舱吗
我查过的 我记得是32w ,然后有一个bug是如果纽约到上海,会有法航的票,两段头等也是32w
VincentDy  蓝钻会员  2019-7-21 00:51:55  | 显示全部楼层
如下图香港到纽约中转cdg头等舱只需要32w,然而分开换需要32w+32w(会有浮动) 法航777头等舱CDG - HKG
VincentDy  蓝钻会员  2019-7-21 00:54:50  | 显示全部楼层
伤泪毋痕 发表于 2019-7-20 01:44
法航的WiFi速度很快
目前只有787和一些欧洲境内的小飞机有,据说2020前全部安装完毕
JcJim  钻石会员   楼主| 2019-7-21 01:00:33  | 显示全部楼层
VincentDy 发表于 2019-7-21 00:51
如下图香港到纽约中转cdg头等舱只需要32w,然而分开换需要32w+32w(会有浮动)[图片]
你法航的吧.你们懂.香港段太好卖.好难换票.我一般都是临时买票
VincentDy  蓝钻会员  2019-7-21 01:25:04  | 显示全部楼层
JcJim 发表于 2019-7-21 01:00
你法航的吧.你们懂.香港段太好卖.好难换票.我一般都是临时买票
我也积法航的…平时会查[龇牙],法航临近的飞机都难换吧…不过我觉得法航分太难积,东航商务往返积东航4w多分,法航头等往返积法航才4积w多分,东航换东航头等13.5k,法航换法航最低要32k…还会浮动,大溪地航线商务舱都要40k+[微笑],法航适合持有白金蓝翔运通卡的人(普通消费一欧2分,买法航机票翻倍),我认识一个人一年能攒100多w分,坐飞机攒里程根本不划算…
JcJim  钻石会员   楼主| 2019-7-21 01:54:16  | 显示全部楼层
VincentDy 发表于 2019-7-21 01:25
我也积法航的…平时会查[龇牙],法航临近的飞机都难换吧…不过我觉得法航分太难积,东航商务往返积东航4w多分,法航头等往返积法航才4积w多分,东航换东航头等13.5k,法航换法航最低要32k…还会浮动,大溪地航线商务舱都要40k+[微笑],法航适合持有白金蓝翔运通卡的人(普通消费一欧2分,买法航机票翻倍),我认识一个人一年能攒100多w分,坐飞机攒里程根本不划算…
法航的积分是很难用.我从来没用过…一直放在卡上……………对我来说太烧脑.干脆直接订
威尼斯农夫  金卡会员  2019-7-21 05:50:55  | 显示全部楼层
多年fb p卡老农未曾坐过la premiere,真心羡慕!膜拜楼主!
果然是法航,很法国