发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

声明:由于本人撕了国际庄30000分,引起众多会……

7264 135
会飞的大肥猫  钻石会员   楼主| 2019-7-19 13:00:29  | 显示全部楼层
Dxs,想和你私信交流一下会员规则,因为官方引导我看的不是这个。另外我是询问有没有角房可以升,并不是要求必须升。
DxS  钻石会员  2019-7-19 13:04:28  | 显示全部楼层
会飞的大肥猫 发表于 2019-7-19 13:00
Dxs,想和你私信交流一下会员规则,因为官方引导我看的不是这个。另外我是询问有没有角房可以升,并不是要求必须升。
在benefits/terms 里 你可以搜一下 声明:由于本人撕了国际庄30000分,引起众多会……
DxS  钻石会员  2019-7-19 13:06:45  | 显示全部楼层
会飞的大肥猫 发表于 2019-7-19 13:00
那可能是我理解错了...我看你的表述就是你要一间角房他们说必须加钱 声明:由于本人撕了国际庄30000分,引起众多会……
会飞的大肥猫  钻石会员   楼主| 2019-7-19 14:27:54  | 显示全部楼层
DxS 发表于 2019-7-19 13:06
那可能是我理解错了...我看你的表述就是你要一间角房他们说必须加钱
也许就是我语文比较差,我想当时我在前台表达的意思是有没有角房可以升,前台也没有没听懂我的意愿吧。
DxS  钻石会员  2019-7-19 14:36:22  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2019-7-19 14:24
不合理,这个条款意思是酒店有权根据房态情况,而不是给出虚假房态信息,提出加钱升级就是自己给自己挖坑,是很笨拙的谎言
我们对这个条款的理解不同,详细的我懒得再聊一遍了... 大家各自保留自己的见解吧
DxS  钻石会员  2019-7-19 15:06:06  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2019-7-19 14:29
而且酒店加钱升级的建议说明酒店有意愿给他升,暴露了动机,集团赔的分是在警告酒店幸亏没加钱升,升了就涉及到动机不纯和交易不合规,那样楼主可以发起交易争议
我个人认为给分是很明显前台服务态度出现很严重的问题...说出让客人自己查条款这种是完全不符合集团规定的... 当然 大家保留意见就好~
花姐  蓝钻会员  2019-7-19 15:35:10  | 显示全部楼层
在别处1979 发表于 2019-7-19 15:19
羡慕LZ。五一在烟台,定的乞丐房,入住时给升倒行政房,前台说加180可以升级到行政海景房,傻傻的交了180
飞客1963654  禁止发言  2019-7-19 15:53:06  | 显示全部楼层
新来小菜鸟 发表于 2019-7-19 12:05
嘴巴给我放干净点
卖房被挖出来了 气急败坏了 啊哈哈哈哈哈
comawhite  蓝卡会员  2019-7-19 16:28:32  | 显示全部楼层
不评论事件。就好奇楼主邮件里怎么写的
SQ15000  钻石会员  2019-7-19 16:51:24  | 显示全部楼层
说实话,我觉得前台毫无问题,希尔顿可能也是出于服务品质的考虑才给你补偿了30000分。
1、你所说的前台的态度,只是你出于自己的感受而做出的评价,你询问可否升级,别人告诉你可以加钱升级,有问题吗?不愿意加钱大可以说不。
2、希尔顿包括其他集团的会员制度,基本都没有“保证升级“这个词,都是视房态,目前我知道的只有一个是”保证升级“的,那就是洲际大使(花钱买一年200刀也可以用积分兑换,具体多少分我记不得了)但仅在洲际酒店享受待遇。
希尔顿一直是很重视客户意见的,一般只要撕到总部去,都会补偿,并且对该酒店影响也不小,对自己影响也不小,至于为什么,混希尔顿比较久的都该知道,不多说。
别人只是普通打工的,真的有必要吗?投诉到总部,总部会找酒店麻烦,酒店高管被收拾了,难道不会来找下面人的麻烦,我这个人觉得还是说话做事都留点余地,饶恕别人就是饶恕自己。
SQ15000  钻石会员  2019-7-19 16:55:57  | 显示全部楼层
浑水摸鱼 发表于 2019-7-19 09:09
我就帮你们分享一个不要脸的高级会员要免费套房升级的套路:直接预定套房,到店时,出示“尊贵尊贵尊贵的钻 ...
牛皮,还有这种骚操作