发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]中转航班放弃第一段可行吗?

2107 24
起落安妥  黑钻会员  2019-7-19 12:05:41  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2019-7-19 10:37
这个我真服。我只有一次UA谈心成功过。CA试过几次都以失败告终。
东航是在昆明的现场操作的,让我签弃程协议,则第一程作废不得退票,第二程open票是值机主任直接给我候补go show进了当日航班。国航之前是有给京杭往返票,第一程北京杭州我没坐,按理说第二段杭州北京open掉,我是打算去杭州现场谈心,结果我还没到机场,杭州已经给我自动值机了。。。到了柜台我就直接出示证件就直接给我牌了。。问都没问第一程没有使用的问题。国航另一次是昆明北京雅加达的bug票,第一段昆明北京来不及坐了,找95583谈心,一开始不同意,后来找值班经理给我搞定了,直接坐第二程。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

CA1301  空乘  2019-7-19 12:48:27  | 显示全部楼层
实际上取决于天津机场的航空公司代理人
瓜虫  钻石会员   楼主| 2019-7-19 14:11:04  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2019-7-19 12:48
实际上取决于天津机场的航空公司代理人
本来准备携程订票的,携程APP客服说不行。天航电话客服说可以,请问我是不是直接天航APP买就行?
瓜虫  钻石会员   楼主| 2019-7-19 14:13:03  | 显示全部楼层
米总的秘书 发表于 2019-7-19 12:05
东航是在昆明的现场操作的,让我签弃程协议,则第一程作废不得退票,第二程open票是值机主任直接给我候补go show进了当日航班。国航之前是有给京杭往返票,第一程北京杭州我没坐,按理说第二段杭州北京open掉,我是打算去杭州现场谈心,结果我还没到机场,杭州已经给我自动值机了。。。到了柜台我就直接出示证件就直接给我牌了。。问都没问第一程没有使用的问题。国航另一次是昆明北京雅加达的bug票,第一段昆明北京来不及坐了,找95583谈心,一开始不同意,后来找值班经理给我搞定了,直接坐第二程。
好的 我试试吧,谢谢。这趟是第一天中午武汉飞天津,第二天一早才天津飞大阪。电话客服说可以,我再打电话录个音。