发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

布拉格Carlo IV傲途格-我们活过的刹那,前后皆是暗夜

6473 101
阿东711  禁止发言  2019-7-20 13:26:22  | 显示全部楼层
支持
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2019-7-20 15:47:36  | 显示全部楼层
上海吴彦祖 发表于 2019-7-20 10:54
给小姐姐送花
感谢~
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2019-7-20 15:47:45  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-7-20 10:56
美女发文,必须分享!好文啊,照片不错!
谢谢支持~
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2019-7-20 15:48:25  | 显示全部楼层
lief 发表于 2019-7-20 11:14
让我们在异乡的风中静寂沉睡
一些有感悟的文字 也被别人发现 这种感觉真好
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2019-7-20 15:48:50  | 显示全部楼层
viscountlee 发表于 2019-7-20 12:30
给小姐姐送花
感谢~
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2019-7-20 15:49:49  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2019-7-20 13:40
写的真好!东欧值得一去。
感谢~这次没顺带去维也纳,以后有机会还回去转转哈哈
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2019-7-20 15:50:21  | 显示全部楼层
cCard18 发表于 2019-7-20 11:06
谢谢大美女分享 美好生活 从鲜花开始
谢谢支持~
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2019-7-20 15:50:41  | 显示全部楼层
rin 发表于 2019-7-20 10:57
牛!谢谢分享
谢谢花花~
qq_59687bdb0f02  金卡会员  2019-7-20 16:36:23  | 显示全部楼层
小姐姐的文笔不错,,但是历史出入太大。。。。。。 布拉格建城为11~13世纪, 在查理四世时期达到鼎盛。成为神圣罗马帝国的首都。彼时维也纳不过是个刚刚从巴伐利亚脱出的一个小国首都。连布拉格的*股都看不见。。。 蒙古也从来没有入侵到中欧。。维也纳一直抵抗的是土耳其奥斯曼帝国。 被奥斯曼帝国两次围城。 还好最后一次得到波兰国王的帮助才度过灭国难关。
                                                          -------------一一个布拉格导游留。
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2019-7-20 17:00:41  | 显示全部楼层
qq_59687bdb0f02 发表于 2019-7-20 16:36
小姐姐的文笔不错,,但是历史出入太大。。。。。。 布拉格建城为11~13世纪, 在查理四世时期达到鼎盛。成为神圣罗马帝国的首都。彼时维也纳不过是个刚刚从巴伐利亚脱出的一个小国首都。连布拉格的*股都看不见。。。 蒙古也从来没有入侵到中欧。。维也纳一直抵抗的是土耳其奥斯曼帝国。 被奥斯曼帝国两次围城。 还好最后一次得到波兰国王的帮助才度过灭国难关。                    -------------一一个布拉格导游留。
感谢热心的导游回复~关于布拉格,我自己也做了一些功课,当然也有很多认知也是来自于布拉格当地导游。布拉格城其实从公元9世纪乃至更早已经开始有稳定的人居,文中写布拉格始建于13世纪,当时行文考虑到绝大部分的辉煌的建筑都是在13世纪而始兴建,确实这种表述是不够准确的,感谢纠正。关于维也纳是不是一直抵抗的仅是土耳其奥斯曼帝国,据史料记载,元朝是确切入侵过维也纳的。元朝“四大汗国”的钦察汗国,在1235年西征,一直打到马扎儿(也就是现在的匈牙利),攻占了马扎儿的首都维也纳。再次感谢非常仔细的阅读和耐心纠正~
C.Y.M7  白金会员  2019-7-20 17:49:42  | 显示全部楼层
这家绝对好评,我UA匹配的小金卡居然也送了早餐。之前看蜘蛛侠的时候我还说这个大堂怎么这么眼熟呢
Aron8659  钻石会员  2019-7-20 19:09:28  | 显示全部楼层
很美的小姐姐哦
changkongyue  金卡会员  2019-7-20 21:50:09  | 显示全部楼层
越来越觉得人生就是周而复始的轮回了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FW法兰克2019-7-21 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aurora4658  黑钻会员  2019-7-20 22:31:13  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花