发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于海岛度假的问题,想请教一下各位大佬

499 26
关于海岛度假的问题,想请教一下各位大佬
大前提,钱不是问题
1.马尔代夫瑞吉,还是东南亚海岛(巴厘岛,普吉岛,长滩岛之类),航行时间上,麻袋飞行时间多了几个小时,还要水飞。
2.景色上,同样都是沙屋的前提下,个人感觉是不是马尔代夫更好一些,当然如果决定麻袋了,我很可能就直接定水屋了,请各位去过的大佬明示
3.餐饮方面,酒店应该不会太差吧。
4.哪个地方去几天合适?
求各位大佬明示,小弟第一次去海岛浪。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Vincent.CH2019-7-19 04:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djdj172019-7-18 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风起的日子笑看落花2019-7-18 11:46
逍遥果2019-7-18 11:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

DxS  钻石会员  2019-7-18 11:49:17  | 显示全部楼层
学习
DxS  钻石会员  2019-7-18 11:50:26  | 显示全部楼层
(你在岛上也只能吃酒店啊....)
炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿拉小名叫成成  钻石会员   楼主| 2019-7-18 11:55:31  | 显示全部楼层
DxS 发表于 2019-7-18 11:50
(你在岛上也只能吃酒店啊....)
所以想问一下坛子里的大佬,哪个更好
wan1212  钻石会员  2019-7-18 11:59:17  | 显示全部楼层
钱不是问题,不考虑一下大溪地吗?
阿拉小名叫成成  钻石会员   楼主| 2019-7-18 12:02:52  | 显示全部楼层
太费时间了,假期一共才7天,麻袋算好时间挺合适的,但是大溪地到上海往返三天就没了,谁没事坐飞机玩儿啊
冷月寒  终钻会员  2019-7-18 12:05:28  | 显示全部楼层
不同的海岛不同的玩法和风格,看你自己喜欢什么了。马代一岛一酒店,只能宅酒店,水上水下玩一玩,吃饭,睡觉。比较无聊。风景是没的说了,适合情侣。不过吃的东西当然比泰国马来越南这些地方差了。
阿拉小名叫成成  钻石会员   楼主| 2019-7-18 12:17:07  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-7-18 12:05
不同的海岛不同的玩法和风格,看你自己喜欢什么了。马代一岛一酒店,只能宅酒店,水上水下玩一玩,吃饭,睡觉。比较无聊。风景是没的说了,适合情侣。不过吃的东西当然比泰国马来越南这些地方差了。
换言之适合情侣度蜜月咯
麻袋住四晚差不多了,订包餐的或FHR带额度的
BDMBB  蓝钻会员  2019-7-18 13:24:56  | 显示全部楼层
情侣就去麻袋好了,一个人就找个东南亚的,自由点
阿拉小名叫成成  钻石会员   楼主| 2019-7-18 13:30:10  | 显示全部楼层
炙心 发表于 2019-7-18 12:18
海岛控路过1麻袋的美景不是东南亚能比的,麻袋9小时,东南亚5小时,看岛的远近。分快艇,水飞和内飞。找代理比自费单买酒店,机票交通便宜。玩里程积分的除外。2去麻袋必须水屋,沙屋每个海岛都有,哪怕当时住了麻袋价格更贵的树屋都没水屋感觉好。3岛上只能岛上酒店吃,建议包早晚餐或者三餐。——注意不要选择自助餐点餐更精致,住几天真心吃不了那么多,必须包限消费金额的,比如晚餐每人限100美元那种。4海岛的话,按照印度洋三宝讲麻袋4晚够了,塞舌尔5晚,毛里求斯6晚。
感激不尽,我钛金卡定哪一级的能升到水屋?还有官方app好像没有包三餐的套餐,也没有有消费额度的套餐啊,该去哪里订呢?
江宁凳子齐  钻石会员  2019-7-18 13:33:14  | 显示全部楼层
借楼问一下是不是没钱去马代就只能东南亚了~
阿拉小名叫成成  钻石会员   楼主| 2019-7-18 13:33:46  | 显示全部楼层
我是阿语小天才 发表于 2019-7-18 12:43
麻袋住四晚差不多了,订包餐的或FHR带额度的
官网好像没有带额度的和包三餐的套餐价,我还去哪里订?ota?
加州小飞象  白金会员  2019-7-18 14:17:00  | 显示全部楼层
夏威夷呀,选择多样,带娃的话首选四季,因为四季托娃免费
bcptdtptp  蓝钻会员  2019-7-18 14:23:54  | 显示全部楼层
被大前提伤害了