[已解决]建行、老农、中行、招商何去何留,求支招

724 19
RT,我手上信用卡太多了,打算精简卡片,请帮忙支支招!!
卡片情况如下:
建行:全球热购(master)——计划销卡;
         优享(master)2张——计划留一销一;
         MUSE(visa)——没想好要不要留下,目前此卡不能申请了,有点纠结;
         全球支付白金卡(银联+visa)——当初为了延误险,积分目前也积不多,是不是也没有保留意义?
中行:随心女人卡(master)——计划留下,计划撸延误险;
         随心女人卡(银联白金)——目前还没激活,没想好用来干嘛,还有年费,攒积分合适吗?
老农:漂亮妈妈银联金卡——境外返现3%,刚需,得留下,10倍积分划算吗?
招商:瑞丽卡(双币普卡)——从大学的young卡换过来的,其实不好用,但是总觉得感情在,一直没销卡,几乎不用,还要留下吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

kiater  钻石会员  2019-7-17 10:12:57  | 显示全部楼层
建行确实没必要那么多,而且要注销的卡的积分可以转出来,所以也不会太浪费
建行,缪斯和优享留着吧,毕竟建行多行后下不来了基本。农行plmm,招行销卡吧,招行得有经典白以上才有的玩。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

春春哥最帅  白金会员  2019-7-17 10:15:42  | 显示全部楼层
建行的话,几大航司,muse
温暖的脚脚  白金会员   楼主| 2019-7-17 10:19:38  | 显示全部楼层
kiater 发表于 2019-7-17 10:12
建行确实没必要那么多,而且要注销的卡的积分可以转出来,所以也不会太浪费
是啊,打算销销卡,卡包都要装不下了。
银联卡才有积分吧,好多单币外卡都不能积分。
温暖的脚脚  白金会员   楼主| 2019-7-17 10:22:13  | 显示全部楼层
我应该在车底 发表于 2019-7-17 10:14
建行,缪斯和优享留着吧,毕竟建行多行后下不来了基本。农行plmm,招行销卡吧,招行得有经典白以上才有的玩 ...
嗯,建行留优享和MUSE,全球支付白还用留吗?
农行的PLMM主要是最近要海淘,为了3%返现,得留下,后期活动没了再销卡。
招商考虑去聊聊,看能不能换张好点的卡,我的第一张信用卡就是他家,情怀还在~~
jing86  银卡会员  2019-7-17 10:22:54  | 显示全部楼层
你现在的意思不就是建行留1v1m1银联嘛 不也挺好
温暖的脚脚  白金会员   楼主| 2019-7-17 10:23:16  | 显示全部楼层
春春哥最帅 发表于 2019-7-17 10:15
建行的话,几大航司,muse
航司联名卡,我也在纠结,没啥固定坐的航班。
中信的亚万联名值得有吗?
温暖的脚脚  白金会员   楼主| 2019-7-17 10:28:16  | 显示全部楼层
jing86 发表于 2019-7-17 10:22
你现在的意思不就是建行留1v1m1银联嘛 不也挺好
建行的银联—全球支付白金卡值得留吗?还是用起来中行的随心女人银联卡?农行还有个plmm银联金卡,得留下返现。
silenceyun  白金会员  2019-7-17 10:50:01  | 显示全部楼层
招行销掉,其它行的,终免的留着,刷免的看需求要不要留
jing86  银卡会员  2019-7-17 10:56:49  | 显示全部楼层
温暖的脚脚 发表于 2019-7-17 10:28
建行的银联—全球支付白金卡值得留吗?还是用起来中行的随心女人银联卡?农行还有个plmm银联金卡,得留下 ...
嗯 建行偶尔会有双币种卡的活动 但也就是偶尔
其他卡都是有效期免年费的吧 就这一张要刷免  不主刷建行 或者没有准备起一张大山白的计划的话 那留着也是用处不大
温暖的脚脚  白金会员   楼主| 2019-7-17 11:05:00  | 显示全部楼层
silenceyun 发表于 2019-7-17 10:50
招行销掉,其它行的,终免的留着,刷免的看需求要不要留
visa、master单币卡几乎都是有效期内免年费的,国内不能刷,用处不太大
xqfans  金卡会员  2019-7-17 11:09:48  | 显示全部楼层
这也不多啊
温暖的脚脚  白金会员   楼主| 2019-7-17 11:13:18  | 显示全部楼层
额,不多吗?平时用处也不大。还有各种储蓄卡,感觉白留着,浪费资源。
温暖的脚脚  白金会员   楼主| 2019-7-17 11:14:01  | 显示全部楼层
招商对我来说,真是鸡肋卡~~~研究下能不能升张高级卡
HK21  钻石会员  2019-7-17 11:30:32  | 显示全部楼层
不知道留哪个就留四大销**
温暖的脚脚  白金会员   楼主| 2019-7-17 11:41:55  | 显示全部楼层
HK21 发表于 2019-7-17 11:30
不知道留哪个就留四大销**
**是啥意思?
HK21  钻石会员  2019-7-17 12:04:42  | 显示全部楼层
温暖的脚脚 发表于 2019-7-17 11:41
**是啥意思?
ye ji
春春哥最帅  白金会员  2019-7-18 22:22:57  | 显示全部楼层
温暖的脚脚 发表于 2019-7-17 10:23
航司联名卡,我也在纠结,没啥固定坐的航班。
中信的亚万联名值得有吗?
鸭王当然值得,还是看需求
鲜花 (1朵) 鲜花榜
温暖的脚脚2019-7-19 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!