发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【钻挑1、2站】一如既往厚道的佛山希尔顿

1833 39

一、 抵达酒店

Base广州,因为近期有比较多的刚需,就match了下希尔顿钻挑战,1、2站都是在佛希入住的就一起写了。
价格:6.29-30百年价465元,7.5-6公司协议价500单早(临时去,没百年价了)
交通:广佛线下地铁后需要打车大概起步价格,没hgi那么方便,由于第二次去是自驾的还是比较方便。
入住:建议直接酒廊办入住吧,自从涨分后酒廊也不用排队了,这还是很好的。而且第二次出差期间入住遇见了会议大军,还好酒廊人少。
回血情况—— 相当于半价了吧

二、 客房

第一次去是找大学同学玩给升了行政高层房,第二次是出差结果给了02套房。出差期间都是佛性入住,两次都没谈心,对套房需求不大。而且这家套房离电梯是真的远。。。。。。
备品方面:基本是万年不变的螃蟹树,然后有twining茶,好评。2个咖啡胶囊和寒酸的欢迎水果 哈哈。
02套,当天抵达很晚了没怎么照相直接睡了
02套卧室
这是第一次住的行**房离电梯近
高层View

三、 设施与服务

酒廊:服务在线,设施不错,每次入住酒廊经理都会发邮件慰问。有些细节可以提一下,在用咖啡机加热牛奶时不小心温度过高溅出来了,服务人员第一时间询问是否烫伤,态度算是很好了。
几乎没人的酒廊
下午茶开始前30分钟
传说中比较贵的咖啡机
泳池/健身房:去之前登记房卡,姓名。有三个泳池2户外1室内,在室内游了大概1000m吧,人不是很多能够接受。因为我看了有No camera的标志所以就没照相了,尊重酒店以及客人。湿蒸和干蒸都很棒,健身房比较大用的人还是比较多的,跑步机晚上8点基本是满的。

四、 餐饮

早餐:出品一般吧就没照相了,给了楼下早。体验过一次后还是倾向吃酒廊早毕竟人少。
下午茶:水果还是很不错的,因为论坛已经够多了就不放照片了,没有巴黎水了,不过我本来也觉得那个不好喝哈哈。
HH:这可能就是佛希最厚道的地方了吧,HH本来只想喝两杯就出去找吃的,结果味道还挺好的一不小心吃饱了,点赞那个汤,虽然我也不知道叫啥名字,现在HH也不用排队挺好的。
丰富的HH,第二次因为出差就没去了

五、 整体评价

虽然涨价涨分了,但这个价格有如此服务已经很满足了,餐饮上早餐和下午茶出品上还有待提高,佛希的套房是真的离电梯很远的,对比之下个人更喜欢行政房一点,如果有刚需可以列入佛山首选,如果只是为了刷房可以转隔壁1万分花园。
ps:潜水党新人发文,目前钻挑已经住了4了,还去清远漂流时凤城住了一晚1w积分的,外加香港高中同学毕业典礼住了一晚港丽,等近期忙空了再写下。  后续还有天河希尔顿和美国的几家已预定了,美国那几家主要是Embassy Suite据说钻卡待遇就只是两瓶矿泉水,不期待 哈哈。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
灏戞尝2019-11-19 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
icer2019-8-14 09:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Hahahahaa2019-7-20 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灏忚儢瀛2019-7-17 09:42
Nobel2019-7-17 08:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Lufthan  金卡会员  2019-7-16 16:25:23  | 显示全部楼层
很赞
也不知道这螃蟹树还要用多久......
DxS  钻石会员  2019-7-16 16:26:42  | 显示全部楼层
哈哈哈我八月订了一圈美帝 从hgi,欢朋到hilton,dt都有完全佛系 就当如家了
Xucius  钻石会员  2019-7-16 16:28:13  | 显示全部楼层
看标题还以为是厚街的汇景希尔顿开了……
grover环游世界  白金会员   楼主| 2019-7-16 16:39:41  | 显示全部楼层
DxS 发表于 2019-7-16 16:26
哈哈哈我八月订了一圈美帝 从hgi,欢朋到hilton,dt都有完全佛系 就当如家了
美帝是贵而且和车店一样 哈哈 我订的希尔顿、embassy suite、假日、万怡。。。唯一奢侈一把的是拉斯维加斯订了2晚威尼斯人
DxS  钻石会员  2019-7-16 16:40:32  | 显示全部楼层
grover环游世界 发表于 2019-7-16 16:39
美帝是贵而且和车店一样 哈哈 我订的希尔顿、embassy suite、假日、万怡。。。唯一奢侈一把的是拉斯维加斯订了2晚威尼斯人
拉斯维加斯非周末你匹配一个凯撒钻一堆20刀30刀酒店.....周末你是啥都得300刀....
雨後天晴  禁止发言  2019-7-16 16:49:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厚道~
talentyz  黑钻会员  2019-7-16 17:00:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

富贝贝  钻石会员  2019-7-16 17:01:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
hdliu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DJ~~  黑钻会员  2019-7-16 17:05:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
leehom1  钻石会员  2019-7-16 17:25:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给了个20套 就在电梯边啊
Ericxusc  黑钻会员  2019-7-16 17:29:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
thesea  终钻会员  2019-7-16 17:35:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着不错
Jeans  金卡会员  2019-7-16 17:44:25  | 显示全部楼层
其实07角房景观最好。 我连住了5天了。