发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Grand Hyatt ShenYang 沈阳君悦酒店,一次意外的套房体验。

3518 42
标题虽然说了是意外,其实不是意外升套而是家里的意外。
昨晚八点接到物业的电话告诉楼下水管爆裂紧急维修,半小时后全楼停水停电。之后果断想起hyatt钻卡给的4张套券还没用过索性试试沈阳GH,一是体验一下他家的套房,二是最近工作太忙趁这个机会第二天浮生半日。
Grand Hyatt ShenYang 沈阳君悦酒店,一次意外的套房体验。
开电脑上官网 会员八折订房,确认邮件过来后打给前台升套。这里说一下沈阳GH前台的电脑奇慢,电话等了四五分钟之后才查到我的会员信息,包括CI的时候等候时间也是很长的(Ps.他们的电话等候音乐颇有东北特色哦,感觉能扭秧歌了)。
看论坛里好像没有几篇沈阳GH的Report,我就写一点我自己的感受跟大家分享一下啦。
交通及配套:
沈阳GH坐拥沈阳金廊之上,地理位置自然是全沈阳最佳交通最为便捷,地铁、公交样样方便,从机场、火车站过去都不用转弯。一楼就是万象城,吃喝、购物、超市一应俱全,酒店一楼礼宾部有直通商场的通道。
礼宾部与前台:
礼宾部依然是小城市的作风,对欧洲脸献媚、看你的车决定对你的态度,之前在他家吃饭已经领教过多次了。
前台CI的时候由于他们的电脑巨慢无比,所以耽误了很长时间。不过前台的mm还是很Nice的,给完房卡之后送到电梯口。
不过CO的时候就很崩溃。由于我的房间是套券升级所以只含一个早,吃早餐的时候我加了一个人所以签单的时候告诉我显示是2人的价钱,CO的时候会给去掉一个。CO的时候直接从我的预授权里扣掉消费,我查看账单的时候发现我的房账里是2份早餐钱,告诉MM后告诉我他们银行的规定是不能撤销消费的但是他们会帮我把多扣的费用再打回我的卡里让我七天之后查账,如果没有到账就拿账单回去找他们。这种处理方式真的是神一样的了,如果我不是在沈阳那还得为这一百多块来一次不成?MLGB.....!!!!!
餐饮:
餐饮种类还是不错的,有自助餐(自助晚餐在沈阳很有名,食材新鲜,还不贵)、东北菜(精细程度和口味一流)、火锅(很细腻的小火锅,味道平常,不过作为火锅来说价格贵了一些)、西餐(一个平凡的西餐厅)、还有个夜店是比较有名的泡妹妹的场所 有个老外的乐队,不过我没去过。
早餐,食物种类很丰富,沙拉台的配菜有十几种,烫面的汤底味道过得去,水果台就很惨 菠萝和橙看起来就很不新鲜、拿了西瓜跟火龙果,谁知道咬了一口西瓜结果是已经酸了的,直接放弃。
房间:
我住的是1201房间,一个角套。
面积大概六七十平米,卧室的180度景观落地窗也很讨人喜欢,可惜我的角度不好面向的是工地。
因为酒店附近都是工地,所以夜里能听到工地里运东西的声音,不过酒店附送3M耳塞一对在卫生间的备品盘里。
房间的保养比较差,沙发上好多小孩子留下的印记。
床边的总开关不能关闭房间全部的灯,客厅和卫生间的灯要自己一个个的关。
先啰嗦这么多,最后上全部的图:
标签: 沈阳君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

zzwmj1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Bingle Bangle  蓝钻会员  2014-8-26 22:11:57  | 显示全部楼层
因为华润所以也要用怡宝吗?
Hk703  钻石会员  2014-8-26 22:27:56  | 显示全部楼层
好象保养的一般呢
cookie555  蓝钻会员  2014-8-26 22:34:44  | 显示全部楼层
这家顶楼的酒吧相当给力,老外乐团蛮会带气氛的 ,价格也合理。
appleatpek  钻石会员  2014-8-26 23:07:10  | 显示全部楼层
照片不错
qdmac  禁止发言  2014-8-26 23:48:37  | 显示全部楼层
这家没服务
shjimli  金卡会员  2014-8-27 00:28:20  | 显示全部楼层
看起来不错呦 谢谢分享啊
ae101  蓝钻会员  2014-8-27 06:35:04  | 显示全部楼层
东北酸西瓜?
lagi81  金卡会员  2014-8-27 09:00:42  | 显示全部楼层
謝謝分享!
Christian7  白金会员  2014-8-27 09:10:43  | 显示全部楼层
看似不錯 台灣很少這種大氣酒店