发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

UA EWR-YVR 万万没想到2 之 坑了又坑。。。

4688 46
《你觉得你不会再被坑的时候很可能就会被坑》
《当你觉得这肯定是个大坑的时候却没有被坑》
《美联航就是这么一个会永远充满惊喜的地方》
《人生也如此充满矛盾自由幸福烦恼牵挂惊喜》
《喜欢的男人却正在筹备和另一个男人的婚礼》
《愿天下人都能找到自己的真爱不论性别年龄》
《竟能把吐槽看完的你估计还没有找到真爱吧》
哈哈哈哈~
背景介绍:
这又是一篇意料之外的Flight Report,所以照片几乎都没有拍,估计UA Domestic的也就这样,估计大家都看过了,所以,请见谅。请了3天假和好基友去YVR,UA里程换的BusinessFirst,去程EWR-YVR 回程 YVR-IAH-EWR 。原本想JFK-SFO-YVR-SFO-JFK。因为时间上比较紧张,查了一个礼拜的票,时间都不合适,大板凳就大板凳了。结果最后...万万没想到....
又见和我有深仇大恨的IAH,算了,其实,只要没有熊孩子,别的都可以忍是不是 UA EWR-YVR 万万没想到2 之 坑了又坑。。。
?!
因为是早上7:30的飞机,实在不愿意太早,准备在 Hilton Newark Aiport刷一个晚上,结果NJ Transit 各种延误
这里有个小插曲,Penn Station列车里T-Mobile怒刷存在感,信号爆表有木有。。好基友的AT&T却完全木有信号 UA EWR-YVR 万万没想到2 之 坑了又坑。。。
。。,T-Mobile漫游大多数国家都无限短信,无限流量的。哼~叫你们再鄙视我们这些穷人
酒店没有拍照,盗了两张图,但是完全是一样的,小贴士,FT的讨论帖说,这个Hilton一定要住11-12层,其他都是渣
酒店check-in之后,去Hoboken喝酒。曼哈顿景什么都是浮云,勾搭汉纸才是本体有木有 UA EWR-YVR 万万没想到2 之 坑了又坑。。。
原本想早点回去的,结果Path和NJ Transit再度不靠谱,折腾到1点才回酒店
AirTrain上随手拍了一张
第二天顺利登机,上一张大板凳照
入境神马的也都一切顺利,话说Vancouver满世界中文啊。。这让我们纽约情何以堪 UA EWR-YVR 万万没想到2 之 坑了又坑。。。
!!!
这里推荐几个不错的Bar, UA EWR-YVR 万万没想到2 之 坑了又坑。。。
。。不是那种啦~属于dive bar,不好意思大家失望了,哈哈哈,。都在Vancouver Downtown,各种交通可达。。地址自行谷歌
Railway Club
Cobalt Bar
还有一个就是Capilano Suspension Bridge,绝对Breathtaking,负离子爆表
至于那什么什么 bar的什么的,大家还是自行discover吧。。。 but, don't do things I wouldn't do.
至此,还真是 UA EWR-YVR 万万没想到2 之 坑了又坑。。。
结果在回程的时候,又被UA的无知给震撼到了。其实你无知也就算了吧,还自认为自己有道理。
我在IAH只有63分钟的转机时间,但YVR是有Pre-clearence的,Domestic的minimum是60分钟,所以理论上应该足够了,之前也和UA确认过了。
到了机场换到登机牌的时候,猛然发现登机口是D71。在此科普一下,懂的可以略过。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
加拿大的Major Airports都很奇葩,有三个区域:Domsetic, International, pre-clearence(YVR为Terminal E,可以比照下面星盟官网的地图)。
前面两个可以理解,那最后一个pre-clearence算是什么呢?
经过了pre-clearence以后的候机区域,从此区域出发前往美国的航班落地是都是domestic,无需在此入境,相当于已经提前入境了。
其实在大神express2012的英航 BA001 Club World London City帖子中已经出现过。但是其实,美国在很多国家/地区都有pre-clearence,而且在中东都有哦!
--------------------------------科普完毕---------------------------------------------------------
到达机场后换到UA登机牌后,猛然发现登机口是D71,根本就不在pre-clearence的区域里面。赶紧打电话给UA,客服用浓重的咖喱英语告诉我,她电脑里面看到是没有的,blahblah....可是我就觉着有问题啊 UA EWR-YVR 万万没想到2 之 坑了又坑。。。
问UA地勤,他们搞不清楚,赶紧上YVR官网查,发现果然有问题,人家pre-clearence在八点半就关门了
赶紧跑去问问讯处,说所有8点半之后的飞机都是没有pre-clearence的。就在这个时候,我们的航班又延误了20分钟,是在UA的APP里面还没有显示,40分钟,即便是Domestic都很危险啊有木有!
周四早上还都要赶着去上班的,
这个事情必须得在登机前解决了,直奔加航lounge,找个有稳定wifi的地方,开始和UA斗争。
在跟第一个客服沟通了以后,她就以一副的姿态开始给我科普什么叫pre-clearence。然后我和她说人家8点半就关门了,你让我clear个*。然后她说我查查,后来又说reward seats已经没有了,让我到了IAH再说,我怒挂电话。
不得不说
这时候,我又看了一下IAH-EWR的票,猛然发现,纽约/长岛又暴雨了,昨天又有很多航班被Cancel,候补名单再次爆表。。目测这个问题在IAH估计解决起来更麻烦。
第二个电话,讲明情况,UA就开始推卸责任,说他们系统里面看不到延误。过了一会儿又说,他们的Supervisor说是有pre-clearence的,我说,我把电话给AC的地勤,你自己问他们有没有延误,有没有pre。。于是又是一阵hold,然后说不行,奖励座位没有了,等到了IAH再说。。我瞬间就怒了, UA EWR-YVR 万万没想到2 之 坑了又坑。。。
不管怎么样,“你们都要对我负责任!之前都好好的,现在出了事了,翻脸不认人了,(你们还真是和那些臭男人一样一个德行)”括弧里面是自己脑补的,其实这才是我的真心话,有木有。
这个时候已经在电话上僵持了40分钟了,又是各种请示。。最后终于改票成功。
最后要了客服的名字什么的,我和客服说 这件事情不会这么就结束的。。
打了一个多小时电话,终于可以坐下吃点东西了,话说AC的Lounge居然有热食,感动cry啊,随手拍了一张
远处的EVA Air,这个时候已经9点了快,温哥华夏天黑的非常晚,上海一般夏天7点半也就全黑了
已经被UA给气饱了,就喝了两杯红酒,最后上一张我的Fuji X100,3年多,差不多跟着我周游世界了,其实一直觉得这个相机还挺适合飞客的。
后来上飞机的服务真心呵呵,这里就不再赘述
真是...万万没想到...哎

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
flyworld2014-8-23 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hubolei2014-8-22 16:46
送了1朵鲜花:  太给力了!
michael.jin2014-8-17 23:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jay0000122014-8-16 13:19
送了3朵鲜花:  送花的目的只有一个,八卦一下你的故事
zeroxyc2014-8-16 10:22
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

惟吾德馨  钻石会员   楼主| 2014-8-15 16:44:13  | 显示全部楼层
万万没想到,坐火车,火车延误了
万万没想到,坐飞机,飞机也延误了
万万没想到,居然会发这篇report
万万没想到,UA居然还是这么坑
万万没想到.....
聪明的人,应该已经能想到那个男人是谁了
其实写这篇帖子的时候,心情特别差,实在绞尽脑汁也想不出怎么能逗大家笑
最后祝大家都能找到自己真爱,出行顺利,哈哈哈哈
全文终
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
lewende
+ 3 太欢乐了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wutong7472014-8-16 02:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jay000012    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YUUUK  终钻会员  2014-8-15 16:54:23  | 显示全部楼层
来看嘻哈report的哈哈
惟吾德馨  钻石会员   楼主| 2014-8-15 17:00:20  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2014-8-15 16:52
延误真是无奈啊...... 我也遇上了... 损失惨重
其实我的也不算是延误,就是觉得UA的客服实在无知,国际转机只给1个小时转机时间的票居然也能出票成功,我也实在无语。。。
大王  钻石会员  2014-8-15 17:03:30  | 显示全部楼层
看了半天,LZ的名字意思是你是德艺双馨吗?
YUUUK  终钻会员  2014-8-15 17:05:59  | 显示全部楼层
惟吾德馨 发表于 2014-8-15 17:00
其实我的也不算是延误,就是觉得UA的客服实在无知,国际转机只给1个小时转机时间的票居然也能出票成功,我 ...
US也给出过 1h 国际 最狗血的是还要换terminal 差点忙死
chucklai  黑钻会员  2014-8-15 17:07:00  | 显示全部楼层
哈哈哈,看戏来的,不过LZ还真是个鬼才啊,叫我写这么多都不知该如何下笔呢,厉害。。。。呵呵
大王  钻石会员  2014-8-15 17:08:24  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2014-8-15 17:04 UA EWR-YVR 万万没想到2 之 坑了又坑。。。
斯是陋室
语文老师安好?
语文老师只辅导女同学,我等男*丝都是自学的。*丝认为德艺双馨更具吸引力
惟吾德馨  钻石会员   楼主| 2014-8-15 19:31:59  | 显示全部楼层
jay000012 发表于 2014-8-15 18:03
楼主口味是大叔控啊。还得fatty?
噗 不是那个AirTrain上的
北欧熊  蓝钻会员  2014-8-15 22:44:22  | 显示全部楼层
惟吾德馨 发表于 2014-8-15 19:31
上次航班上的那个勾搭没成功吗
mingming  蓝钻会员  2014-8-16 00:06:01  | 显示全部楼层
我只能呵呵了
lzou  钻石会员  2014-8-16 00:15:56  | 显示全部楼层
所以LZ就是去打分手炮的么好感人
zeroxyc  钻石会员  2014-8-16 00:18:18  | 显示全部楼层
ls分手炮。。明显不是这剧情
alex108  钻石会员  2014-8-16 01:25:34  | 显示全部楼层
看到YVR的机场感觉好亲切啊
读书时候每个暑假都要去的地方
alchemiust  钻石会员  2014-8-16 01:27:54  | 显示全部楼层
惟吾德馨 发表于 2014-8-15 19:31
AirTrain上是很老没错 不过好歹应该是保持健身的。。。。
所以grindr上那个加你favorite是马上要结婚了是吗
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜获得积极回贴奖励1金钱。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hydrostone2015-8-31 11:13
送了1朵鲜花:  太给力了!